Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 430 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на природу. Рецепт грибов на мангале относится к вегетарианским рецептам.
В разгар теплых дней очень хочется выбраться на природу и приготовить блюдо на гриле. Если вы любите грибы и хотите узнать, как приготовить грибы на гриле, тогда внимательно следуйте рецепту.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт грибов
Уверяю вас, эти грибы станут вашими любимыми. Идеальный рецепт маринада просто создан для того, чтобы подчеркнуть вкус грибов. В рецепте использовались шампиньоны, однако вы можете отдать предпочтение лесным грибам или любым другим. Рецепт идеально подойдет для вылазок на природу, что особенно хорошо для весенне-летнего периода. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете, гарантирую!
Грибы по-венесуэльски
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
Шампиньоны на мангале
шампиньоны 1 кг; майонез 2 ст.л.; горчица с зернами 1 ст.л.; соль по вкусу; вода 1 л; кориандр по вкусу;...
Первым и самым важным этапом является подготовка. Шпажки необходимо поместить в форму для выпечки и залить водой. Важно промочить шпажки, чтобы они не сгорели на гриле. Оставляем их в воде примерно на 15 минут.
Готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты, кроме грибов, в блендере и перемалываем до тех пор, пока маринад не станет однородной массой.
Промываем грибы и просушиваем их, после чего нарезаем грибы пополам. Помещаем их в большую миску и заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности грибов. Охлаждаем и маринуем в течение 30-45 минут.
Разогреваем мангал. Грибы нанизываем на шпажки и помещаем на мангал. Жарим в течение 3 минут с каждой стороны. Блюдо готово, приятного аппетита!
Грибы по-имеретински
Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...
Грибы фаршированные
#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...
Грибы из баклажанов
баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...
Супер все получилось
Grabas_98!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Посмотрела на фото грибов на мангале, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Grabas_98, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
грибы на мангале — вкуснятина!
Grabas_98, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Хотела приготовить уже сегодня грибы по-венесуэльски и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо вам, grabas_98, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для грибов на мангале уже имеются в наличии.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Grabas_98, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Мы тоже недавно первый раз делали грибы на мангале.
Только закончила приготовление грибов на мангале.
Спасибо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Уже делала два раза получается обалденно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я приготовила грибы на мангале на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Грибы в маринаторе
0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...
Рецепт грибов на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Как приготовить грибы по-корейски
Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...
Грибы со сливками
Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...
подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
шляпки портобелло - 8 шт.; перец сладкий красный - 3 шт.; сулугуни копченый - 70 г; зеленые оливки без...
Фаршированные шампиньоны
грибы - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; мясо - 300 г; горошек зеленый - 100 г; сыр твердый - 150 г; соль...