Грибы по-имеретински

ortise1993
ortise1993

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 294 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.

Рецепт грибов по-имеретински
Фотография рецепта грибов по-имеретински

Вкусное блюдо, которое можно кушать как закуску и использовать как соус или подливу

Общее время:
30 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
294 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Обед, Ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Легкие рецепты  • Рецепт грибов

Рецепт Грибов по-венесуэльски

Грибы по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...

Рецепт Грибов фаршированных

Грибы фаршированные

#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • лук 1 шт.
  • орехи грецкие 60 г
  • вода 500 г
  • чеснок 2 зуб
  • кинза 1 пуч
  • уксус винный 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • шафран по вкусу

Как приготовить

Грибы режем ломтиками

Заливаем грибы водой, чтобы она их чуть-чуть прикрывала и варим до полуготовности, оставляем пока

Измельчаем грецкие орехи

В чистую кастрюлю кладем грибы и лук, заливаем процеженным грибным отваром, он должен только покрывать грибы и лук, доводим до кипения

Рецепт грибов по-имеретински

Мелко режем чеснок и кинзу

Рецепт грибов по-имеретински

В кастрюлю добавляем орехи, кинзу и чеснок, все специи и уксус, перемешиваем, провариваем 1 минуту и выключаем

Рецепт грибов по-имеретински

Приятного аппетита!

Рецепт Грибов из баклажанов

Грибы из баклажанов

баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...

Рецепт Грибов в маринаторе

Грибы в маринаторе

0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
othofotor
othofotor

Впервые делала грибы по-имеретински.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

ovoras
ovoras

Ortise1993,:) очень аппетитное фото грибов по-имеретински

Кречетова Юляша
Кречетова Юляша

Приготовила мужу грибы по-имеретински.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

torooti1986
torooti1986

Довольна грибами по-венесуэльски. Попробуйте приготовить.

Надежда Медынская
Надежда Медынская

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ortise1993, ваш рецепт грибов по-имеретински самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

konovkina_80
konovkina_80

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ortise1993!!!

lyuda
lyuda

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

noneseda2003
noneseda2003

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Оля Еськова
Оля Еськова

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Светлана Гарбут
Светлана Гарбут

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибы по-имеретински)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

erunser
erunser

Опачки!
Теперь братик обрадуется грибам по-имеретински!

inanalal
inanalal

Это какой-то шедевр!!!
ortise1993, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Виктория Саржина
Виктория Саржина

Не умею готовить в принципе вообще, а грибы по-имеретински сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
грибы по-имеретински съели за один присест!

ira
ira

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибы по-имеретински, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

khorkina_89
khorkina_89

Отличный рецепт, спасибо огромное

Саша Губайдуллина
Саша Губайдуллина

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибов по-имеретински!!!

duterkesu
duterkesu

Спасибо за грибы по-имеретински и красивое оформление!

Рецепт Грибов на сковороде

Грибы на сковороде

Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...

Рецепт Грибов по-корейски

Рецепт грибов по-корейски

Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Грибов со сливками

Как приготовить грибы со сливками

Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...

Рецепт Грибов подзеленки

Грибы подзеленки

подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...

Грибы на мангале

Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...

Рецепт Грибов под соусом Грибы под соусом

Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...

Рецепт Грибов с тархуном Грибы с тархуном

Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...

Рецепт Жареных грибов

Рецепт жареных грибов

Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...

Рецепт Шампиньонов жареных с цветной капустой

Шампиньоны жареные с цветной капустой

Шампиньоны свежие 150 г; Капуста цветная (маленькая) 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Соль,...

Рецепт Грибов фаршированных

Грибы фаршированные

#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...