Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 186 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Вкусные рецепты • Рецепт грибов
Золотистые снаружи и мягкие внутри - эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу.
Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом
сыр плавленый - 200 г; розмарин - 1 веточка; оливковое масло - по вкусу; специи - 1; сыр - по вкусу...
Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом
Шампиньоны крупные - 8 шт.; Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков; Сыр голландский - 8 ломтиков; Бекон...
Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками.
2. Нагреть оливковое и сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и нарезанные стебли грибов, обжаривать в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета.
3. Добавить панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать и жарить в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
4. Отжать лишнюю жидкость из шпината. Отложить в сторону.
5. В большой миске смешать размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр Чеддер и тертый сыр Монтерей Джек с грибной смесью.
6. Добавить измельченный шпинат, немного соли, немного черного перца и горячий соус по вкусу. Перемешать.
7. Используя ложку, заполнить приготовленной начинкой шляпки грибов.
8. Выложить грибы на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке течение 20-25 минут. Подавать сразу же или дать остыть до комнатной температуры.
Запеченные грибы с чесноком и травами
Свежие грибы 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1/2 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
Грибы фаршированные на слоеном тесте
слоёное тесто (бездрожжевое) 250 г; шампиньоны 8-10 шт.; бекон 50-80 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый...
Грибы, запеченные с перцем и миндалем
шампиньоны - 500 г; портобелло - 200 г; перец сладкий - 250 г; сыр джугас - 200 г; миндальные лепестки...
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Arisha80, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом — вкуснятина!
Мой любимый человек очень любит запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ни разу не пробовала http://cookingplus.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-na-sloenom-teste, но думаю, будет вкусно.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Как вкусно! Я полюбила запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Большое спасибо за рецепт запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Arisha80 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Я тоже обожаю запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом
но сама делала только один раз.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом получается здорово!
Arisha80, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Грибы, фаршированные орехами и сыром
Укроп — 15 г; Шампиньоны — 3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сыр твердый — 60 г; Орехи грецкие — 50 г; Мускатный...
Рецепт грибов, запеченных в сметанном соусе
Шампиньоны 275 г; Сыр 100 г; Сметана 1 банка; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу...
Как приготовить белых грибов, запеченных с мятой
грибы белые свежие - 600 г; чеснок - 12 зубчиков; мята - 1 пучок; масло оливковое - 6 ст.л.; перец черный...
Грибы фаршированные в духовке
500 г шампиньонов; 1-2 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 1/3 стак. грецких орехов; 2 плавленных сырка;...
0,5 кг серушек; 0,4 кг ветчины; 0,2 кг сыра; 2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; соль и перец по...
грибы; 200-250г соуса томатного; 30г пармезана; 100г моцареллы; масло сливочное; масло оливковое; соль;...
#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...
Тушеные грибы с курицей
грибы - 150 г; сметана - 1 ст.л.; пшеничная мука - 1 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; приправа -...
Шампиньоны фаршированные крабовым салатом
500 г свежих грибов; 200 г крабового мяса или крабовых палочек; 5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать;...