Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 89 ккал.
Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.
Популярные рецепты: • Рецепт гуляша
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Гуляш в мультиварке
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.
Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.
Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).
Пока готовится гуляш приготовим наш гарнир "Закуску из баклажанов". Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости.
Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.
Вы можете подать гуляш с любым другим гарниром. Очень вкусно с пастой, с рисом тоже не плохо. Можно с картофелем отварным, фри, деревенским или пюре. А баклажаны можно подать отдельно, в качестве закуски. Приятного аппетита!
Картофельный гуляш
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Праздничный гуляш
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Первый раз в жизни решилась на мадьярский гуляш с баклажанной закуской и не получилось(((
Так обидно!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Рецепт просто бомба!!!!
мадьярский гуляш с баклажанной закуской готовить просто и не долго!
Спасибо тебе, Чигракова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://cookingplus.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-iz-govyadiny. Наверно я надолго у Вас.
Так и хочется приготовить!
Приготовила вкусно
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А мадьярский гуляш с баклажанной закуской обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать мадьярский гуляш с баклажанной закуской к домашнему празднику.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Хороший рецепт. Спасибо
Чигракова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Чигракова, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Гуляш из лосятины
Мясо лося – 700 г; Масло растительное – 3 ст.л.; Лук репчатый – 2 шт.; Томатная паста – 3 ст.л.; Соль...
Рецепт гуляша с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Как приготовить гуляш венгерский
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Гуляш из оленины
Оленина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Картофель — 4-5 шт.;...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
картофель - 400 г; лук репчатый - 150 г; морковь крупная - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; грудинка...
Рецепт гуляша
Свинина 500 г; Лук 1-2 шт.; Мука 1 ст.л.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Соль; Перец; Лавровый...
Гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем
куриные грудки - 750 г; масло растительное - 3 ст.л.; бульон - 750 мл; горчица - 3 ст.л.; сливки - 200...
Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Сливки 33 % — 100 мл; Кетчуп — 2-3 ст.л.;...