Как приготовить бейгли — венгерский рождественский рулет

сливочное масло - 50 г • дрожжи сухие - 7 г • сахар - 75 г • молоко - 125 мл • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 300 г • грецкие орехи - 100 г • мак - 75 г • корица - ½ ч.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • лимоны - 1 шт. • молоко - 50 мл • яичные белки - 1 шт. • сахар - 50 г • сливочное

Выпечка
Рецепт Блинчиков с сердцем

Блинчики с сердцем

Лук репчатый (100г) 2 шт. • Молоко 500 мл • Сердце телячье 800 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный горошком 7 шт. • Растительное масло 85 мл • Соль 1½ ч.л

Рецепт Голубцов на сковороде

Голубцы на сковороде

Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь) • Рис — 1 стак. • Кочан капусты — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатное пюре — 1-1,5 стак. • Масло растительное — 4-6 ст.л

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

Как приготовить мадьярский гуляш с баклажанной закуской

говядина - 700 шт. • лук репчатый - 3 шт. • масло сливочное - 4 г • паприка молотая - 1 шт. • тмин - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • лимонный сок - 1 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мясо - по вкусу • томаты - 3 шт. • зелень - по вкусу

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Говядина духовая 600 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г • Паприка молотая 4 ч.л. • Перец черный молотый ½ ч.л. • Смалец 40 г • Соль морская 1 ч.л. • Чеснок дольки 4 шт

Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски

Готовим постный суп-гуляш с грибами по-венгерски

лук репчатый - 1 шт. • картофель - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • грибы сухие - 40 шт. • соль - 1 щепотка • перец чили - по вкусу • паприка сладкая - 1 ч.л. • масло растительное - 1 ст.л. • вода - 700 мл

Суп-гуляш с курицей

Суп-гуляш с курицей

Лук репчатый 2 шт. • Картофель 8 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Чеснок по вкусу • Тимьян по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Растительное масло по вкусу • Красный сладкий перец 2 шт. • Курица 1 шт

Гуляш в казане

Рецепт гуляша в казане

Говядина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 20 г • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Болгарский перец — 1 шт. • Соль, приправы — По вкусу • Растительное масло — 20 г • Зелень — 10 г

Мой любимый венгерский гуляш

Мой любимый венгерский гуляш

чеснок - 5 стак. • лимоны - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 4 шт. • петрушка - 1 пучок • соль - 1 щепотка • бульон - 500 мл • сметана - 100 г • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Мадьярского гуляша с баклажанной закуской

Рецепт мадьярского гуляша с баклажанной закуской

говядина - 700 шт. • лук репчатый - 3 шт. • масло сливочное - 4 г • паприка молотая - 1 шт. • тмин - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • лимонный сок - 1 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мясо - по вкусу • томаты - 3 шт. • зелень - по вкусу

Рецепт Гуляша из говядины

Гуляш из говядины

Говядина духовая 600 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г • Паприка молотая 4 ч.л. • Перец черный молотый ½ ч.л. • Смалец 40 г • Соль морская 1 ч.л. • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Постного супа-гуляша с грибами по-венгерски

Как приготовить постный суп-гуляш с грибами по-венгерски

лук репчатый - 1 шт. • картофель - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • грибы сухие - 40 шт. • соль - 1 щепотка • перец чили - по вкусу • паприка сладкая - 1 ч.л. • масло растительное - 1 ст.л. • вода - 700 мл

Рецепт Супа-гуляша с курицей

Суп-гуляш с курицей

Лук репчатый 2 шт. • Картофель 8 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Чеснок по вкусу • Тимьян по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Растительное масло по вкусу • Красный сладкий перец 2 шт. • Курица 1 шт

Рецепт Гуляша в казане

Рецепт приготовления гуляша в казане

Говядина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 20 г • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Болгарский перец — 1 шт. • Соль, приправы — По вкусу • Растительное масло — 20 г • Зелень — 10 г

Рецепт Моего любимого венгерского гуляша

Мой любимый венгерский гуляш

чеснок - 5 стак. • лимоны - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 4 шт. • петрушка - 1 пучок • соль - 1 щепотка • бульон - 500 мл • сметана - 100 г • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Венгерского гуляша — тушеной говядины с картошкой

Как приготовить венгерский гуляш — тушеную говядину с картошкой

2 ст.л. сливочного масла • 3 луковицы, нарезать • 1 кг говяжьего филе • 1/8 ч.л. семян тмина • 1/4 ч.л. сухого майорана • 1 зубчик чеснока, измельчить • 5 ст.л. паприки • 500 мл воды • 4 крупных картофелины, очистить и нарезать кубиками • соль и перец по вкусу

Рецепт Супа-гуляша

Рецепт супа-гуляша

картофель - 400 г • лук репчатый - 150 г • морковь крупная - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • грудинка копченая - 2 дольки • паприка сладкая - 1 ст.л. • перец красный острый - ⅓ ч.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • базилик сушеный - ⅓ ч.л. • тмин молотый - ¼ ч.л. • вода - 1 ½ л • чеснок - 2 зубчика

Рецепт Гуляша с белыми грибами

Как приготовить гуляш с белыми грибами

говядина - 1 кг • паприка красная молотая - 2 ст.л. • грибы белые сухие - 20 г • морковь - 1 шт. • петрушка корень - 1 шт. • сельдерей корень - 1 кусок • чеснок - 2 шт. • лук репчатый - 500 г • томатная паста - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • майоран - 2 щепотки • мука - 3 ст

Рецепт Гуляша с кукурузой

Гуляш с кукурузой с фото

Свиная вырезка 500 г • Кукуруза консервированная 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Вода 500 мл

Рецепт Бограча — венгерского гуляша по-закарпатски

Рецепт бограча — венгерского гуляша по-закарпатски

говядина - 500 г • телятина - 500 г • ребра свиные - 500 г • сало копченое с мясными прослойками - 50 г • колбаски сырокопченые - 2 шт. • красный болгарский перец - 1 шт. • картофель - 4 шт. • чеснок - 4 зубчика • перец острый зеленый - 2 шт. • лепестки перца чили - ½ ч.л. • черный молотый перец - по вкусу • сухой тимьян - ½ ч

Рецепт Сочного гуляша с яблоками

Рецепт приготовления сочного гуляша с яблоками

Говяжье филе 750 г • Вода 500 мл • Лук репчатый 3 шт. • Яблоки 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Супа-гуляша из говядины

Как приготовить суп-гуляш из говядины

Говядина мякоть — 500 г • Кость говяжья — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Картофель — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей корень — 1/4 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Мука — 1,5-2 стак. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Помидоры в собственном соку — 660-700 г (1 банка) • Зелень свежая — 80-100 г (укроп, петрушка, кинза) • Бульон — 1-1,5 л • Перец душистый горошком — 4-5 шт

Рецепт Острого говяжьего гуляша

Рецепт острого говяжьего гуляша

Говядина 600 г • Лук репчатый 300 г • Сладкий перец 300 г • Помидоры 300 г • Петрушка 30 г • Растительное масло 100 мл • Лавровый лист 2 шт. • Перец чили 5 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Грибного гуляша

Грибной гуляш с фото

Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Гуляша из красной фасоли и курицы

Гуляш из красной фасоли и курицы

фасоль красная 300 г • курица 500 г • сало 100 г • морковь 3 шт. • лук 2 шт. • картофель 700 г • специи по вкусу • чеснок сушеный по вкусу

Рецепт Нежного гуляша из телятины

Рецепт нежного гуляша из телятины

телятина - 850 г • лук красный - 2 шт. • чеснок - 4 зубчика • паприка - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • кипяток - 600 мл • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • помидоры протертые пассата - 3 ст.л. • морковь - 1 шт

Рецепт Ароматного Гуляша с грибами и сельдереем

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем

картофель - 5 шт. • томаты в собственном соку - 500 г • перец чили - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 3 стак. • сельдерей черешковый - 1 шт. • шампиньоны - 150 г • тимьян - 1 пучок • розмарин - 2 веточки • тмин - 1 ч.л. • специи - 1 • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • масло топленое - 1 ст.л

Рецепт Гуляша по-венгерски из свинины

Рецепт приготовления гуляша по-венгерски из свинины

Шпиг — 80 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Свинина — 300 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Паприка — 0,25 ч.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Бульон — 100 мл • Сметана — 100 г

Рецепт Кабачков по-венгерски

Кабачки по-венгерски с фото

Кабачки — 600 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лимонный сок — 2 ч.л. • Сметана — 5 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Рататуя по-венгерски

Как приготовить рататуй по-венгерски

перец болгарский — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • баклажан — 1 шт. • помидор — 2 шт. • цукини • чеснок — 4 зубчик • кинза — 50 г • вода — 50 мл • масло оливковое — 50 мл • сахар тростниковый • уксус яблочный • соль

Рецепт КонфеткиВесельчаков-толстячков с шоколадом и миндалем без выпечки

КонфеткиВесельчаки-толстячки с шоколадом и миндалем без выпечки

масло сливочное - 100 г • молоко сухое - 1 стак. • сахар - 1 г • миндаль - 100 шт. • сок лайма - по вкусу • какао - по вкусу • шоколад горький - по вкусу

Рецепт Абрикосового мармелада

Рецепт абрикосового мармелада

абрикосы - 1 кг • сахар - 700 г

Рецепт Лечо

Лечо

Перец болгарский — 2 кг • Помидор — 3 кг • Сахар — 3/4 стак. (200мл) • Соль — 2 ст.л. (без верха) • Чеснок — 4 Зубчика

Рецепт Лечо по-венгерски с копченой колбасой

Лечо по-венгерски с копченой колбасой с фото

перец болгарский красный 1 кг • помидоры 700 г • лук репчатый 2 головки • масло растительное 5 ст.л. • колбаса полукопченая (острая) перец черный молотый паприка молотая чеснок зелень сахар соль Болгарский перец(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager

Рецепт Лечо из болгарского перца

Рецепт приготовления лечо из болгарского перца

Перец болгарский красный — 500 г • Репчатый лук — 6 шт. • Томатный сок — 1 стак. • Сахар — 50 г • Подсолнечное масло — 50 г • Уксус — 10 г • Соль — 0,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика

Рецепт Лечо из перца

Как приготовить лечо из перца

Болгарский перец — 3,5 кг • Помидорный сок — 3 л • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 3 ст.л. • Подсолнечное масло — 100 мл • Уксус 9-проц. — 100 мл • Черный перец горошком — 4 ч.л. • Лавровый лист — 4 шт

Рецепт Лечо Глобус

Лечо Глобус

соль - 1 щепотка • помидоры - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • уксус - по вкусу • сахар - по вкусу

Рецепт Венгерского лечо

Рецепт венгерского лечо

Сладкий перец 3 кг • Помидоры 900 г • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 4 головки • Чеснок 1 головка • Свиное сало 70 г • Сладкая паприка 1 столовая ложка • Белый винный уксус 3 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1 столовая ложка

Рецепт Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски с фото

Перец сладкий грунтовой — 2,5 кг • Растительное масло — 100 мл • Сахар-песок — 100 г • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Уксус столовый — 100 мл • Томатное пюре — 1 кг • Соль морская — 2 ч.л. • Паприка молотая — 1 ч.л

Рецепт Куриных рулетов с жареными перцами, прошутто и моцареллой

Как приготовить куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

Красный сладкий перец 2 шт. • Филе куриной грудки 4 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Прошутто 60 г • Сливочное масло 1 ч.л. • Сыр моцарелла 120 г

Рецепт Йогуртового коктейля

Рецепт йогуртового коктейля

йогурт - 150 г • сок - 100 мл • молоко - по вкусу

Рецепт Грибного соуса из шампиньонов

Рецепт приготовления грибного соуса из шампиньонов

Шампиньоны 400 г • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 250 мл • Соль 1 ч.л

Рецепт Молочного супа с клецками и цветной капустой

Молочный суп с клецками и цветной капустой

Молоко 300 мл • Сливочное масло 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 100 г • Цветная капуста 300 г • Сахар 1 столовая ложка

Рецепт Балатонской ухи с рыбными пельменями

Балатонская уха с рыбными пельменями с фото

Для теста: 1 стак. муки1 яйцосоль

Рецепт Супа уха по-венгерски халасле

Суп уха по-венгерски халасле

Помидоры - 2 шт. • Картошка - 0.4 кг • Томатная паста - 1 ст.л. • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Форель - 1 шт. • Вода - 3 л

Рецепт Венгерской ухи

Как приготовить венгерскую уху

Семга 500 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Паприка 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Вода 2,5 л • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры 2 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки