Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 114 ккал.
Как по-вашему - ананас и квашенная капуста нормально между собой сочетаются? Лично мне даже близко в голову не приходило пытаться соединить эти два продукта в одном блюде. До тех пор, пока я не наткнулась на этот рецепт. И поскольку дух авантюризма и вера в прекрасное во мне еще живы, я его опробовала. И осталась более чем довольна - сочетание отличное:)
Кстати, гарнира это блюдо не требует - в нем самом уже есть все, что необходимо:)
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепт гуляша
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Гуляш в мультиварке
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Мясо нарезаем на кусочки размером на один укус.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон. Кусочкам на сковороде не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться в собственном соку, и никакой корочки у вас не получится.
Перекладываем мясо на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сковороду нарезанный кубиками лук.
Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем специи и имбирь, жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем 1 ч. л. сахара и столько же соли, кладем томатную пасту. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Добавляем капусту, ананасовый сок и вино.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до интенсивности чуть сильнее слабого и тушим с открытой крышкой около 40 минут, до мягкости свинины. Примерно за 10 минут до готовности добавляем нарезанный кубиками ананас и нарубленный базилик.
Готовый гуляш подаем со сметаной и дополнительной порцией свежего нарубленного базилика.
Приятного аппетита!
Картофельный гуляш
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Праздничный гуляш
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Erond1996, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Надо попробовать приготовить экзотический шегединский гуляш
Коллега приготовила экзотический шегединский гуляш.
Никогда вкуснее экзотический шегединский гуляш не пробовала!!!
Всем советую.
Я пошла делать как у вас!!!
Erond1996, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт экзотического шегединского гуляша!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Erond1996, здесь новое блюдо гуляш из лисичек.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала экзотический шегединский гуляш,очень понравилось.Спасибо.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт экзотического шегединского гуляша!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо тебе, erond1996, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Рецепт гуляша венгерского
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Как приготовить гуляш из лисичек
Лисички — 400 г; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 40...
Гуляш из оленины
Оленина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Картофель — 4-5 шт.;...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
картофель - 400 г; лук репчатый - 150 г; морковь крупная - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; грудинка...
Рецепт гуляша
Свинина 500 г; Лук 1-2 шт.; Мука 1 ст.л.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Соль; Перец; Лавровый...
Гуляш из фарша индейки с лапшой
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны); 400 г фарша индейки; 1 луковица, мелко нарезать; 150...
Гуляш из говяжьей печени
печенка 300 г; морковка 1 шт.; лук 1 шт.; томатная паста 50 г; сметана 50 г; вода 200 мл; мука 30 г;...