Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 300 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт котлет
Котлеты по-донбасски
Свинина (мякоть) 300 г; Филе куриное 300 г; Яйца 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2-3 зуб; Батон белый...
Котлеты из чечевицы
чечевица красная - 100 г; изюм - 2 ст.л.; карри - 1 ч.л.; петрушка - 6; лимоны - 1 шт.; оливковое масло...
Приготовить фарш
Добавить в фарш яйцо, хлебные крошки, 50 грамм лука (предварительно спассеровать на растительном масле). Посолить, поперчить.
Тщательно вымесить фарш.
Сформировать небольшие котлеты.
Обжарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовим ароматную кастрюльку. На дно выкладываем веточки петрушки и укропа, лавровый лист, зубчики чеснока, лук.
На травы выкладываем котлеты и ставим в разогретую до 170 градусов духовку пропариться на 25-30 минут.
Рецепт "Ароматные котлеты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Котлеты свекольные
свекла; лук репчатый; творог — 100 г; крупа манная — 25 г; чеснок — 3 зубчик; сухари панировочные; масло...
Свекольные котлеты
Свекла 1 шт.; Кус-кус 1/2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 4...
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо большое за рецепт котлет, dedrirti.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида котлет.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Котлеты по-киевски
курица или цыпленок 1-1,2 кг; растительное масло (для фритюра) 500-1000 мл; соль; свежемолотый перец;...
Рецепт котлет армянских
фарш говяжий 800 г; хлеб белый 500 г; лук репчатый 2 шт.; зубок чеснока 4 шт.; зелень эстрагона 1 пуч;...
Как приготовить котлеты морковные
морковь; панировочные сухари; манная крупа; яйцо куриное...
Котлеты из фасоли
Соль 1 ч.л.; Черный перец 1 ч.л.; Укроп 1 пучок; Масло оливковое 4 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Манная крупа...
0,7 кг свино-говяжьего фарша; 250 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г белого хлеба; 150 мл молока; 1 яйцо;...
Нут (турецкий горох) 200 г; Мука пшеничная 30 г; Сухари панировочные 5 ст.л.; Куркума молотая ½ ч.л.;...
Яйца вареные — 5-6 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Крошка хлебная — 3-4 ст.л.; Сухари...
Рецепт котлет лось
лосятина - 500; сало - 100; лук репчатый - 3 шт.; хлеб белый - 1 кусок; перец черный молотый - 1 щепотка;...
Постные гречаники
Гречневая крупа (отварная) - 400 г; Грибной фарш или грибная икра - 300 г; Отруби пшеничные - вместо...
Котлеты свекольные
свекла; лук репчатый; творог — 100 г; крупа манная — 25 г; чеснок — 3 зубчик; сухари панировочные; масло...