Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 262 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт котлет
Котлеты по-донбасски
Свинина (мякоть) 300 г; Филе куриное 300 г; Яйца 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2-3 зуб; Батон белый...
Котлеты из говядины
0,5 кг говяжьего фарша; 1 крупная луковица; 50 г сливочного масла; 100 мл молока; 2 ст.л. картофельного...
Мясо нарезать кусками.
Cделать фарш (мясо, сало, лук). Мясо очень волокнистое и фарш делать сложно ( ( (.
Размочить хлеб в молоке и добавить в фарш.
Картошку очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в фарш.
Хорошо вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, закрыть крышкой. И жарить на маленьком огне минут 30.
Приятного
Котлеты свекольные
свекла; лук репчатый; творог — 100 г; крупа манная — 25 г; чеснок — 3 зубчик; сухари панировочные; масло...
Печеночные котлеты
Печень утиная 500 г; Крупа гречневая 1/2 стак.; Сало 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук сушеный 2 ст.л.; Молотая...
Вкусна
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Котлеты — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
котлетки тоже интересный вариант.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я котлеты готовить...
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Котлеты по-киевски
курица или цыпленок 1-1,2 кг; растительное масло (для фритюра) 500-1000 мл; соль; свежемолотый перец;...
Рецепт ароматных котлет
Фарш 800 г; Лук репчатый 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Хлебные крошки 3 ст.л.; Укроп 20 г; Петрушка (зелень)...
Как приготовить котлеты пожарские
куриные окорочка 2 шт. (500 г); белый хлеб или батон 100-150 г; молоко или сливки 1 стак.; сливочное...
Котлеты морковные
морковь; панировочные сухари; манная крупа; яйцо куриное...
Мясной фарш 1 кг; Лук репчатый 150-200 г; Хлеб белый 200 г черствых горбушек; Куриное яйцо 2 шт.; Перец...
Соль 1 ч.л.; Черный перец 1 ч.л.; Укроп 1 пучок; Масло оливковое 4 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Манная крупа...
0,7 кг свино-говяжьего фарша; 250 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г белого хлеба; 150 мл молока; 1 яйцо;...
Рецепт котлет из щуки
щука 1/2 филе; лук 1 шт.; яйца куриные 1 шт.; укроп несколько веточек; хлеб белый 150 г; масло сливочное...
Котлеты по-донбасски
Свинина (мякоть) 300 г; Филе куриное 300 г; Яйца 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2-3 зуб; Батон белый...
Котлеты с сырной начинкой
500 г фарша; 150 г батона; молоко; 100 г сыра (твердого); панировка для котлет или панировочные сухари;...