свинина средней жирности 600 г • укроп, петрушка 1 пуч • лук 3-4 шт. • яйцо 1 шт. • соль, перец (по вкусу) • рисовая мука 50 г
свинина средней жирности 600 г • укроп, петрушка 1 пуч • лук 3-4 шт. • яйцо 1 шт. • соль, перец (по вкусу) • рисовая мука 50 г
Куриные котлеты по-грузински
600 г куриного мяса с окорочков • 1 средняя луковица • горсть чернослива • горсть очищенных грецких орехов • пучок кинзы (петрушки) • 1,5-2 ч.л. хмели-сунели • пара щепоток
Котлеты армянские
фарш говяжий 800 г • хлеб белый 500 г • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 4 шт. • зелень эстрагона 1 пуч • зелень кинзы, укропа, петрушки 1 пуч • яйцо 2 шт. • сода 0.3 ч.л
Котлеты на пару в сковороде
Говядина - 400 г • Свинина - 200 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Морковь (маленькая) - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
кабачки — 2 шт. • фарш куриный — 100 г • яйцо — 1 шт. • чеснок — 2 Зубчика • специи — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Котлета варгашинская
Фарш мясной — 500 г • Капуста квашеная — 250 г (с рассолом) • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 50 мл (для жарки) • Яйцо — 1 шт. • Перец черный — По вкусу (молотый) • Соль
Котлеты из фарша
фарш говяжий 1000 г • картофель 3 шт. • лук (репчатый) 3 шт. • яйца куриные 1 шт. • сухари панировочные 70 г • горчица 1 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • соль 1 по вкусу
Котлеты из индейки по-албански
Филе индейки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Легкий майонез 3 столовые ложки • Крахмал 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный
Котлетки куриные рубленные с морковью и цветной капустой
Филе куриное 300 г • Морковь 0,5 шт. • Капуста цветная (соцветия) 3-4 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Мука 1-2 ст.л. • Соль, перец черный молотый (по вкусу) •
Котлеты по-донбасски
Свинина (мякоть) 300 г • Филе куриное 300 г • Яйца 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2-3 зуб • Батон белый 150 г • Молоко 1 стак. • Соль, черный молотый перец (по вкусу)
Рецепт приготовления свекольных котлет
Свекла 1 шт. • Кус-кус 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Панировочные сухари 4 ст.л. • Фундучная крошка 1/2 стак
Котлеты из индейки на завтрак
Филе индейки 500 г • Морковь 3 шт. • Молоко 70 мл • Батон 3 куска • Копченая паприка 10 г • Морская соль 0,3 г • Сушеный орегано 0,2 г • Оливковое масло 30 мл • Яичный желток
Как приготовить морковные котлеты с сыром
Морковь — 300 г • Молоко — 120 мл • Мука кукурузная — 1,5 стак. (1 стак. в котлеты, остальное для панировки) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Яйцо — 1
Рецепт стожков с грибами
Ветчина 400 г • Грибы белые 300 г • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Сыр Грюйер 20 г • Сыр Чеддер
Как приготовить печеночные котлеты
Печень утиная 500 г • Крупа гречневая 1/2 стак. • Сало 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук сушеный 2 ст.л. • Молотая паприка по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль щепотка
Котлеты из грибов с фото
Рыжики 600 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Панировочные сухари 60 г • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка
Рецепт ароматных котлет
Фарш 800 г • Лук репчатый 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Хлебные крошки 3 ст.л. • Укроп 20 г • Петрушка (зелень) 20 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 30 г • Лавровый
Рецепт приготовления пожарских котлет с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля
Молоко 200 мл • Куриное филе 400 г • Сливки 48%-ные 100 мл • Белый хлеб 100 г • Фуа-гра 40 г • Шпинат 300 г • Молодой картофель 300 г • Лук репчатый 50 г • Сливочное масло
Как приготовить постных гречаников
Гречневая крупа (отварная) - 400 г • Грибной фарш или грибная икра - 300 г • Отруби пшеничные - вместо панировки • Соль - по вкусу • Масло подсолнечное - для жарки • Морковь
Рецепт фалафеля с соусом дзадзики
Свежая кинза (кориандр) 5 пучков • Нут 250 г • Лук репчатый 100 г • Петрушка 5 пучков • Чеснок 5 зубчиков • Семена кумина (зира) 10 г • Греческий йогурт 250 г • Тахини 3 столовые
Куриные котлеты с баклажанами, грибами и сладким перцем с фото
Фарш куриный 500 г • Баклажан (средний) 1 шт. • Шампиньоны (крупные) 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Перец сладкий красный 0,5 шт. • Соль, перец черный свежемолотый,
Острые котлеты с кумином, запеченые в горшочках с картофелем
Фарш 500 г • Картофель 800 г • Помидоры 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Перец чили 5 шт. • Молотый перец чили 1/3 чайной ложки • Чеснок 2 зубчика • Белый хлеб по вкусу • Молоко
Рецепт куриных котлеток с сыром
2 куриных филе (500 г) • 125 мл кефира • 1 яйцо • 1 средняя луковица • 2-3 ст.л. муки • 150 г сыра • 1-2 зубчика чеснока • специи (у меня сушеный тимьян и кориандр) • щепотка
Куриные котлеты с овсянкой
Фарш куриный 1 кг • Геркулес 200 г • Вода 1 ст • Петрушка (зелень) 30 г • Укроп 30 г • Лук зеленый 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 5 г • Перец черный молотый 5 г • Масло
Рецепт приготовления рубленых котлет с сыром и зеленью
Куриное филе 2 шт. • Сыр твердый 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Картофельный крахмал 2 ст. л • Оливковое масло 4 ст. л • Петрушка (зелень) 1 пучок • Соль
Котлеты из куриного фарша с сыром на сковороде с фото
Томатный соус: Помидоры в собственном соку- 200 гПаста томатная - 1 ч.л.Сахар - 1.5 ч.л.Масло сливочное - 20 гСоль - по вкусуСпецииПерецЗелень
Как приготовить котлеты бегемотики
крупа манная ТМ «Националь» - 35 г • картофель - 4 шт. • морковь - 4 шт. • молоко - 120 мл • сливочное масло - 30 г • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 80 г • гвоздика - 12
Картофельные котлеты с капустой
Картофель — 5-7 шт. (среднего размера) • Яйцо куриное — 1 шт. • Мука пшеничная — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Капуста белокочанная — 0,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. •
Рецепт фасолевых котлет с грибами
фасоль белая - 100 г • морковь - 30 г • шампиньоны - 200 г • масло растительное - 100 г • соль - 1 щепотка • мука - 2 шт. • грецкие орехи - 50 шт. • перец белый - по вкусу
Котлеты рыбные в духовке диетические
Рыбное филе - 600 г • Лук репчатый - 4 шт. • Белый хлеб - 120 г • Молоко - 200 мл • Твёрдый сыр - 120 г • Сметана - 3 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Растительное масло - 2 ст.л
Котлеты из фарша в мультиварке с фото
Мясной фарш — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Белый хлеб — 3 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Мука или сухари для панировки — По вкусу (по же
Рецепт приготовления котлет с картошкой в мультиварке
Мясной фарш — 600 г • Картофель — 800 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Как приготовить куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке
филе куриной грудки - 1 шт. • кабачок - 0,5 шт. • сыр - 50 г • петрушка свежая • овсяные хлопья • яйцо - 1 шт. • мускатный орех, соль
Котлеты из куриного фарша в духовке
Куриный фарш — 700-800 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Белый хлеб — 100 г • Молоко — 100 мл • Сметана — 3-4 ст.л. • Томатная паста — 1,5-2 ст.л. • Соль — 3 Щепотки (1 щепотку
Рецепт картофельных котлет с сыром
Картофель — 4 шт. • Яйца — 1 шт. • Сыр — 100 г • Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Сметана 20 %-ной жир
Котлеты из красноперки с фото
Красноперка — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сало — 100 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Хлеб — 1 Ломтик • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — По вкусу (для панировки)
Как приготовить куриные котлеты с рисом
куриное филе - 500 г • рис - 100 г • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • оливковое масло - 50 шт. • зелень - 1 пучок • куркума - ½ шт. • кориандр - 1 шт. • сметана - 1 шт. • томатный
Рецепт котлет по-киевски
курица или цыпленок 1-1,2 кг • растительное масло (для фритюра) 500-1000 мл • соль • свежемолотый перец • сливочное масло (82,5%) 100 г • зелень укропа • соль • белый хлеб
Рецепт приготовления паровых котлет с цветной капустой
фарш (на ваш вкус) 500 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зуб • манная крупа 1 ст.л. • зелень укропа, петрушки, кинзы 2-3 ст.л. • яйцо (по желанию) 1 шт. • цветная капуста
Гороховые котлеты
Горох — 400 г • Лук — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Масло подсолнечное — 100 г • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината с фото
соль • зерна граната — 10 г • шпинат — 60 г • орехи кедровые — 15 г • масло оливковое • корица — 3 г • крупа манная — 15 г • мюсли — 15 г • морковь — 2 шт. • яйцо — 1 шт
Котлеты с грибами
0,7 кг свино-говяжьего фарша • 250 г шампиньонов • 2 луковицы • 150 г белого хлеба • 150 мл молока • 1 яйцо • 100 г муки или панирочных сухарей • соль, перец по вкусу
Как приготовить куриные котлеты под чесночным соусом
фарш куриный 600 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • крупа манная 3 ст.л. • майоез • чеснок
Рецепт рыбных котлет в мультиварке
Треска - 600 г • Картошка - 2 шт. • Яйца - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зелень
Как приготовить бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки
натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепоткапетрушка зелень - 1 пучок • анчоусы
Рецепт приготовления котлет в духовке
Мясной фарш 1 кг • Лук репчатый 150-200 г • Хлеб белый 200 г черствых горбушек • Куриное яйцо 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Горчичный порошок по вкусу • Сухари
Рецепт котлеты в тесте
Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Смесь овощей — 1/2 стак. (зеленые бобы, цветная капуста, кукуруза) •
Котлеты из сига с печеным картофелем
сиг — 800 г • яблоко — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • хлеб белый — 50 г • сок лимонный — 45 мл • вода — 70 мл • мука — 9 г • масло растительное — 50 мл • соль • черный перец
Как приготовить котлеты свекольные
свекла • лук репчатый • творог — 100 г • крупа манная — 25 г • чеснок — 3 зубчик • сухари панировочные • масло растительное — 50 мл
Рецепт морковных котлет с творогом
250 г моркови • 2 яйца (или 1 крупное) • 70-80 мл молока • 60 г творога • 2 ст.л. манной крупы • 1-2 ч.л. сахара (по желанию) • щепотка соли
Котлеты из нута с фото
Нут (турецкий горох) 200 г • Мука пшеничная 30 г • Сухари панировочные 5 ст.л. • Куркума молотая ½ ч.л. • Перец черный горошком 7 шт. • Подсолнечное масло рафинированное 68
Котлеты, фаршированные грибами
Фарш говяжий — 700 г • Шампиньоны — 250 г • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Белый хлеб подсушенный — 1/4 шт. • Растительное масло — 100 мл • Соль, перец — - По вкусу
Рецепт приготовления куриных котлет с пармезаном
куриное филе - 300 г • пармезан - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • итальянские травы - по вкусу • сухари - 20 г • яйца куриные
Капустные котлеты в духовке
Белокочанная капуста 1 кг • Лук 2 головки • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Специи по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить двойные котлеты
телятина - 180 г • сыр сулугуни - 30 г • куриные грудки - 230 г • сыр сулугуни - 40 г • яйцо - 1 шт. • петрушка - 1 г • лук репчатый - ½ шт. • батон - 1 кусок • майонез оливковый
Морковные котлеты с сельдереем с фото
Морковь 3 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Толченые сухари 1/4 стак. • Кервель 50 г • Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый
Как приготовить котлеты куриные с хлопьями
Куриный фарш - 600 г • Куриные яйца - 1 шт. • Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл) • Молоко - 0.25 стак. (200 мл) • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Перец черный молотый - 0.5
Котлеты из фасоли
Соль 1 ч.л. • Черный перец 1 ч.л. • Укроп 1 пучок • Масло оливковое 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Манная крупа 5 ст.л. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 3 шт. • Фасоль белая 2
Рецепт рыбных котлет с сыром и грибами
Филе толстолобика - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Батон белый - 100 г • Шампиньоны - 150 г • Сыр твердый - 70 г • Масло подсолнечное - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец чёрный
Рецепт приготовления картофельных котлет из пюре
Картофель — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Мука пшеничная — 35 г • Масло растительное — 30 мл (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вк
Рыбные котлеты из минтая с фото
Сыр 100 г • Минтай филе 2 шт. • яйца 2 шт. • Мука 3 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Чеснок 3 зубчика
Рецепт котлет из крабовых палочек в панировочных сухарях
200 г крабовых палочек • 1 морковь • 1 яйцо • 1/2 головки репчатого лука • 2-3 ст.л. молока • масло растительное • сухари панировочные • перец черный молотый • соль
Как приготовить телячьи котлеты пиката
мука - ¼ шт. • соль - ½ ч.л. • перец белый - ⅛ ч.л. • соус - по вкусу • вино белое - ⅔ шт. • лимоны - 1 шт
Печеночные котлетки
Печень — 500 г • Луковица — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт сочных куриных котлет с кабачком и рисом
Кабачки 200 г • Рис 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Черный душистый перец по вкусу • Куриное филе 500 г
Котлеты с сырной начинкой с фото
500 г фарша • 150 г батона • молоко • 100 г сыра (твердого) • панировка для котлет или панировочные сухари • соль • перец • растительное масло
Рецепт приготовления рубленых курино-грибные котлеты
Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 200 г • Лук - 1 шт. • Сливки - 150 мл • Хлеб белый - 2 кусочка • Яйцо - 1 шт. • Масло сливочное - 50 г • Масло растительное - 2 ст.л. •
Рецепт котлет из куриной грудки с сырной начинкой
куриная грудка 500 г • батон 200 г • сыр 100 г • чеснок 1 зубчик • молоко 1/2 стак. • сухари панировочные 1/2 стак. • масло сливочное 6 ст.л. • масло подсолнечное 1 ст.л
Как приготовить котлеты из лося
850 г мякоти лося • 190 г сала (у меня было солёное, поэтому фарш я уже совсем мало досаливала) • 90 г или 2 кусочка ржаного хлеба (можно и булку, но я больше люблю котлеты
Еврейские котлеты из курицы
Куриные грудки — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сода гашенная уксусом — 0,5 ч.л. • Зелень, соль, перец — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу (для
Рыбные котлеты из филе минтая с фото
Минтай филе 800 г • Сливки 100 мл • Луковица 1 шт. • булка 100 г • яйца 2 шт. • Мука 2 ст.л
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
Куриный фарш — 350 г • Капуста — 80 г • Яйцо — 1 шт. • Батон — 3 Ломтика • Соль и перец — По вкусу • Манная крупа — 2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная
Как приготовить котлеты из минтая с морковью на скоророде
Минтай - 800 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Соль - по вкусу • Панировочные сухари - 180 г • Оливковое масло - 60 г
Рецепт приготовления котлет рыбных
500 г филе минтая (или трески) • растительное масло для жарки • 100 г белого хлеба • 1/3 стак. молока • 1 луковица • 1 ст.л. майонеза • 1 яйцо • свежий укроп • соль и перец
Как приготовить куриные котлеты на пару в японском стиле
Куриное филе 300 г • Имбирь свежий 5 см • Яичный белок 2 шт. • Яичный желток 2 шт. • Мука рисовая 60 г • Кунжут 5 г • Лук зеленый 50 г • Соевый соус 30 мл
Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски с фото
250 г свинины / телятины на кости • 50 г муки • 50 мл молока • 40 г растительного масла • 6 г сахара • 2 яйца • смесь крупномолотых перцев • соль
Рецепт котлеты натуральной из свинины на кости
Свинина на ножке — 6-8 шт. • Миндальная мука — 150 г (молотые орехи или столько же пшеничной муки) • Пармезан — 150 г • Яйца — 2 шт. • Специи — По вкусу
Рубленные котлеты
Свинина - 500 г • Репчатый лук - 2 шт. • Яйцо - 2 шт. • Соль по вкусу • Черный молотый перец • Мускатный орех • Растительное масло для жарки
Как приготовить нежные котлетки из камбалы
сливочное масло - 30 г • камбала филе - 600 г • батон - 130 г • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • укроп свежий - 1 шт. • сухари панировочные
Рецепт котлет лось
лосятина - 500 • сало - 100 • лук репчатый - 3 шт. • хлеб белый - 1 кусок • перец черный молотый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • картофель - 2 шт. • сухари панировочные -
Рецепт приготовления котлет пожарских
куриные окорочка 2 шт. (500 г) • белый хлеб или батон 100-150 г • молоко или сливки 1 стак. • сливочное масло 70 г • вчерашний белый хлеб или батон (для панировки) 150-200
Морковные котлетки
Морковь - 600 г • Мука - 100 г • Сахар-соль - по вкусу • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло для жарки
Рецепт котлеток с булгуром и томатом
Чеснок 1 зубчик • Фарш говяжий 200 г • СольЛук репчатый 1 • Перец 2 • Оливковое масло 4 ч.л. • Томатная паста 1 ч.л. • Булгур 100 г • Бульон овощной 200 мл • Петрушка (зелень)
Куриные котлетки с овощами и грибами
куриный фарш 300 г • шампиньоны 4-5 шт. • перец сладкий 1 шт. • яйца 1 шт. • кабачки 1/2 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • зелень
Как приготовить яичные котлеты
Яйца вареные — 5-6 шт. • Яйцо сырое — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Крошка хлебная — 3-4 ст.л. • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль —
Котлеты домашние в мультиварке с фото
Фарш свиной 600 г • Яйца куриные 1 шт. • Хлеб белый 100 г • Молоко 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Вода 50 мл • Мука пшеничная 2 ст.л. • Масло растительное
Как приготовить рубленные котлеты из минтая
Минтай - 1 шт. • или филе - 250-300 г • Яйцо - 1 шт. • Лук - 1/4 головки • Крахмал - 1-1,5 ст.л. • Специи "для рыбы" - по вкусу • Соль - 1 щепотка • Растительное масло - для
Рецепт приготовления котлет из чечевицы
чечевица красная - 100 г • изюм - 2 ст.л. • карри - 1 ч.л. • петрушка - 6 • лимоны - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу
Рецепт котлет из щуки
щука 1/2 филе • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • укроп несколько веточек • хлеб белый 150 г • масло сливочное (с укропом, чесноком и солью) 30 г • сухари панировочные • чеснок
Пикантные котлетки-гриль с кинзой
фарш говяжий нежирный 700 г • фарш свиной нежирный 300 г • яйца 2 шт. • кинза 1 пуч • соус терияки 3 ст.л. • соевый соус 20 мл • черный молотый перец (по вкусу) • соль (по
Котлеты морковные с фото
морковь • панировочные сухари • манная крупа • яйцо куриное
Рецепт куриных котлет с сыром
Куриный фарш 400 г • Сыр 100 г • Яйцо 2 шт. • Сметана 200 г • Чеснок 2 зуб • Зелень 100 г • Соленые огурцы 2 шт. • Панировочные сухари 200 г
Как приготовить котлеты по-киевски с сыром
Куриная грудка — 4 шт. • Сыр — 4 Ломтика • Ветчина — 4 Ломтика • Петрушка — 15 г • Соль, перец — По вкусу • Панировка — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 ст.л
Котлеты по-киевски из куриного фарша
650-700 г куриного мяса (филе и окорочка) • 3-5 ст.л. сливок или молока • соль, свежемолотая смесь перцев • 350-400 мл растительного масла • 100-140 г сливочного масла • пучок
Рецепт приготовления гречневых котлет
Соль 1 ч.л. • перец черный 1 ч.л. • Картофель 3 шт. • Вода 2 стак. • Гречка 1 стак
Котлеты из говядины с фото
0,5 кг говяжьего фарша • 1 крупная луковица • 50 г сливочного масла • 100 мл молока • 2 ст.л. картофельного крахмала • 50 г панировочных сухарей • несколько веточек петрушки
Как приготовить мясные котлеты под сметанным соусом
Фарш свино-говяжий 800 г • Зелень петрушки 1 пуч • Лук зеленый 1 пуч • Манная крупа 5 ст.л. • Масло растительное для жарки 5 ст.л. • Шампиньоны 200 г • Сметана 400 г • Сливки
Рецепт котлет из свеклы постные
Свекла — 3 шт. (средние) • Манка — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (маленький) • Растительное масло — По вкусу • Морская соль — По вкусу • Черный перец — По
Как приготовить рубленые котлеты из телятины
Вырезка телячья — 400 г • Лук репчатый — 0,5-1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Мука — 2-3 ст.л. • Веточки свежей петрушки — 5 шт. • Масло растительное — 100 мл •
Куриные котлеты с лимонным соусом
филе куриное 500 г • петрушка свежая 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • лук репчатый 3 шт. • манная крупа 1 ст.л. • панировочный сухари 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • сок лимона 0.5
Мясные котлеты в духовке с фото
Лук 2 шт. • Смешанный фарш 500 г • Молоко 100 мл • Нарезной батон 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное
Рецепт приготовления гречаников
гречневая крупа - 2 стак. • куриный фарш - 600 г • масло сливочное - 2 ст.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • мука - 6 ст.л