Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 794 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Котлета варгашинская получается очень нежной, вкусной и сочной. А секрет прост! В мясной фарш добавляется квашеная капуста. Необычно, но очень вкусно! Заинтересовала? Тогда читайте и угощайтесь!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт котлет
Предлагаю вашему вниманию еще одно замечательное блюдо из уральской кухни. И опять секретами по рецепту поделилась со мной моя подруга, которая выросла там. Ей в детстве всегда готовила такие котлеты мама и бабушка. Поэтому поверьте, это самый настоящий рецепт, как приготовить котлету варгашинскую. Обязательно попробуйте!
Котлета натуральная из свинины на кости
Свинина на ножке — 6-8 шт.; Миндальная мука — 150 г (молотые орехи или столько же пшеничной муки); Пармезан...
Котлеты из индейки на завтрак
Филе индейки 500 г; Морковь 3 шт.; Молоко 70 мл; Батон 3 куска; Копченая паприка 10 г; Морская соль 0,3...
Лук очистите, мелко порежьте и спассеруйте на разогретом растительном масле до прозрачности.
Квашеную капусту порежьте мелко и вместе с рассолом (не отжимая) добавьте к луку. Закройте крышкой, тушите 10 минут до испарения жидкости. Капуста должна перестать хрустеть и стать мягкой.
Мясной фарш (у меня свинина+грудка индейки), тушеные лук и капусту, яйцо, перец и соль тщательно перемешайте до однородности. Солите аккуратно, так как квашеная капуста уже соленая!
Панировочные сухари просейте через сито, так панировка будет ровнее. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях.
Обжарьте их в разогретом растительном масле 5 минут с одной стороны, затем переверните. Закройте крышкой и тушите 5 минут.
Подавайте с вашим любимым гарниром и томатным соусом. Приятного аппетита!
Фалафель с кедровыми орехами
Ингредиенты основные; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Нут отварной 400 г; Хумус 100 г; Мука 50 г; Кедровые...
Фасолевые котлеты с грибами
фасоль белая - 100 г; морковь - 30 г; шампиньоны - 200 г; масло растительное - 100 г; соль - 1 щепотка;...
Котлеты по-киевски с сыром
Куриная грудка — 4 шт.; Сыр — 4 Ломтика; Ветчина — 4 Ломтика; Петрушка — 15 г; Соль, перец — По вкусу;...
Рецепт котлет — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо peratel
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю котлеты!!!
Еще раз спасибо!!!
А мой муж любит готовить котлеты. Думаю, котлеты тоже нужно попробовать.
Мясные котлеты в духовке
Лук 2 шт.; Смешанный фарш 500 г; Молоко 100 мл; Нарезной батон 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Рецепт свиной котлеты на кости
шея свиная 1 кг; оливковое масло 50 мл; винный уксус красный 30 мл; лимонный сок 30 мл; петрушка сушеная...
Как приготовить котлету в тесте
Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (большой); Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь — По вкусу; Морковь — 1 шт.; Смесь...
Паровые котлеты с цветной капустой
фарш (на ваш вкус) 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 1 зуб; манная крупа 1 ст.л.; зелень укропа, петрушки,...
Котлеты с грибами
0,7 кг свино-говяжьего фарша; 250 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г белого хлеба; 150 мл молока; 1 яйцо;...