Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 132 ккал.
Представляю Вам сытное и вкусное блюдо из фасоли, которое можно готовить и в пост и вне поста. Фасоль является прекрасной заменой животным белкам. Рекомендую попробовать!
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт котлет
Пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля
Молоко 200 мл; Куриное филе 400 г; Сливки 48%-ные 100 мл; Белый хлеб 100 г; Фуа-гра 40 г; Шпинат 300...
Куриные котлеты с баклажанами, грибами и сладким перцем
Фарш куриный 500 г; Баклажан (средний) 1 шт.; Шампиньоны (крупные) 3-4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо...
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
Лук (1шт) мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и припустить до мягкости в сковороде с 3 ст. ложками растительного масла.
Отваренную фасоль, лук с морковкой измельчить в блендере. Добавить белый перец, кориандр, соль по вкусу, 1.5 ст. ложки муки и хорошо вымесить и выбить.
Сформировать овальные котлетки, обвалять в молотых грецких орехах.
Жарить в растительном масле до золотистой корочки.
Для гарнира: шампиньоны порезать пластинками, поджарить на растительном масле до выпаривания жидкости и золотистого цвета,, добавить порезанный четверть кольцами лук. Загустить грибы 1 ст. ложкой муки, разведенной в 100г холодного фасолевого отвара (овощного бульона или воды).
Грибы посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный укроп.
Фасолевые котлеты подавать с грибами, украсив зеленью
Рыбные котлеты с сыром и грибами
Филе толстолобика - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Шампиньоны - 150 г; Сыр твердый...
Котлеты, фаршированные грибами
Фарш говяжий — 700 г; Шампиньоны — 250 г; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Белый хлеб подсушенный — 1/4 шт.;...
Спасибо leleng1977, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить котлетки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ой...как вкусно!!! Обожаю котлеты!!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Последнее время увлеклась http://cookingplus.ru/goryachee/kotlety/kotlety-svekolnye, моим нравится.
Очень люблю котлеты, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Шикарный рецепт котлет!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Таким способом обязательно попробуем приготовить котлетки! спасибо!
Котлеты из говядины
0,5 кг говяжьего фарша; 1 крупная луковица; 50 г сливочного масла; 100 мл молока; 2 ст.л. картофельного...
Рецепт котлет из чечевицы
чечевица красная - 100 г; изюм - 2 ст.л.; карри - 1 ч.л.; петрушка - 6; лимоны - 1 шт.; оливковое масло...
Как приготовить котлеты свекольные
свекла; лук репчатый; творог — 100 г; крупа манная — 25 г; чеснок — 3 зубчик; сухари панировочные; масло...
Печеночные котлеты
Печень утиная 500 г; Крупа гречневая 1/2 стак.; Сало 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук сушеный 2 ст.л.; Молотая...
Свекла 1 шт.; Кус-кус 1/2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 4...
0,7 кг свино-говяжьего фарша; 250 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г белого хлеба; 150 мл молока; 1 яйцо;...
Нут (турецкий горох) 200 г; Мука пшеничная 30 г; Сухари панировочные 5 ст.л.; Куркума молотая ½ ч.л.;...
Рецепт яичных котлет
Яйца вареные — 5-6 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Крошка хлебная — 3-4 ст.л.; Сухари...
Котлеты Пожарские
куриные окорочка 2 шт. (500 г); белый хлеб или батон 100-150 г; молоко или сливки 1 стак.; сливочное...
Пышные свиные котлетки в рисовой муке
свинина средней жирности 600 г; укроп, петрушка 1 пуч; лук 3-4 шт.; яйцо 1 шт.; соль, перец (по вкусу);...