Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 132 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Вчера обнаружил в магазине очень красивые куски свиной шеи на косточке. И, естественно, не устоял). купил.
Свиная шея великолепно маринуется, прослойки жира при жарке придают мягкость и нежность.
На гарнир использовал домашнюю аджику и зеленый лук.
Попробуйте
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт котлет
Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
250 г свинины / телятины на кости; 50 г муки; 50 мл молока; 40 г растительного масла; 6 г сахара; 2 яйца;...
Котлета натуральная из свинины на кости
Свинина на ножке — 6-8 шт.; Миндальная мука — 150 г (молотые орехи или столько же пшеничной муки); Пармезан...
Куски свиной шеи нарезаем порционно, чтобы на каждом куске было по косточке
2. Маринуем в смеси оливкового масла, красного бальзамического винного уксуса, лимонного сока, соли, перце и сушеной петрушки. Я оставил в холодильнике почти на сутки
3. Достаем кусочек мяса и обжариваем его на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Мясо после маринада очень нежное
4. После обжарки выкладываем котлету на листья салата
5. Украшаем зеленым луком и укропом. По краю котлеты выкладываем домашнюю аджику, она будет в качестве гарнира.. Приятного аппетита
Стейк на кости с зеленым маслом
Сливочное масло — 100 г; Петрушка мелко рубленная — 1/3 стак.; Лимон — 1 шт.; Соль, перец — - По вкусу;...
Кости из безе на Хэллоуин
Белки 2 шт.; Сахар 132 г; Лимонный сок 1 мл...
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Девочки, котлеты — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить котлеты!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ни разу не пробовала бульон на сахарной кости, но думаю, будет вкусно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Первый раз делала котлеты.
получилось то, что нужно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Бульон на сахарной кости
Сахарные кости - 250 г; Морковь - 20 г; Лук репчатый - 25 г; Корень петрушки - 10 г; Соль - по вкусу;...
Рецепт жареной печени свиной
Печень свиная — 180 г; Пиво светлое — 50 мл; Лук репчатый — 30 г; Чеснок — По вкусу; Яйца — 3 шт.; Мука...
Как приготовить котлету варгашинскую
Фарш мясной — 500 г; Капуста квашеная — 250 г (с рассолом); Лук — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл (для...
Котлета в тесте
Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (большой); Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь — По вкусу; Морковь — 1 шт.; Смесь...
Котлета в тесте
Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (большой); Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь — По вкусу; Морковь — 1 шт.; Смесь...
Свекольные котлеты
Свекла 1 шт.; Кус-кус 1/2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 4...