Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт котлет
Котлеты рыбные в духовке диетические
Рыбное филе - 600 г; Лук репчатый - 4 шт.; Белый хлеб - 120 г; Молоко - 200 мл; Твёрдый сыр - 120 г;...
Котлеты, фаршированные грибами
Фарш говяжий — 700 г; Шампиньоны — 250 г; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Белый хлеб подсушенный — 1/4 шт.;...
Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот еще один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика с грибами.
Нам понадобятся такие продукты: рыбное филе, лук репчатый, батон белый, шампиньоны, сыр твердый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Филе любой рыбы (у меня толстолобик) моем. Репчатый лук чистим, моем. Белый батон замачиваем в холодной воде и затем отжимаем. Пропускаем через мясорубку батон, рыбное филе и лук.
Трем на терке любой твердый сыр и кладем в миску к рыбе, луку и батону.
Шампиньоны чистим, моем, мелко нарезаем. Кладем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и тушим до выпаривания жидкости.
Добавляем шампиньоны в рыбный фарш.
Можно нарезать зелень и также добавить в фарш. Если вам не нравится, не кладите.
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты продолговатой формы (или другой). На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
Рыбные котлеты с грибами и сыром готовы.
Подаем на обед или ужин с любым гарниром.
Попробуйте, очень вкусно! Блюдо сочное, пышное и пикантное.
Рыбные котлеты из филе минтая
Минтай филе 800 г; Сливки 100 мл; Луковица 1 шт.; булка 100 г; яйца 2 шт.; Мука 2 ст.л....
Картофельные котлеты с сыром
Картофель — 4 шт.; Яйца — 1 шт.; Сыр — 100 г; Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст.л.; Панировочные сухари...
Рыбные котлеты в мультиварке
Треска - 600 г; Картошка - 2 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу;...
Какой замечательный рецепт рыбных котлет - яркий, красочный и аппетитный!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рыбных котлет разочаровал.
Никому не понравилось(
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рыбные котлеты получается здорово!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
котлетки-это моя мечта!)))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
cookingplus.ru/goryachee/kotlety/rybnye-kotlety-v-multivarke тоже интересный вариант.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на котлеты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Фасолевые котлеты с грибами
фасоль белая - 100 г; морковь - 30 г; шампиньоны - 200 г; масло растительное - 100 г; соль - 1 щепотка;...
Рецепт котлет по-киевски с сыром
Куриная грудка — 4 шт.; Сыр — 4 Ломтика; Ветчина — 4 Ломтика; Петрушка — 15 г; Соль, перец — По вкусу;...
Как приготовить морковные котлеты с сыром
Морковь — 300 г; Молоко — 120 мл; Мука кукурузная — 1,5 стак. (1 стак. в котлеты, остальное для панировки);...
Рыбные котлеты из минтая
Сыр 100 г; Минтай филе 2 шт.; яйца 2 шт.; Мука 3 ст.л.; Сметана 2 ст.л.; Чеснок 3 зубчика...
Куриный фарш 400 г; Сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 200 г; Чеснок 2 зуб; Зелень 100 г; Соленые огурцы...
0,7 кг свино-говяжьего фарша; 250 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г белого хлеба; 150 мл молока; 1 яйцо;...
500 г филе минтая (или трески); растительное масло для жарки; 100 г белого хлеба; 1/3 стак. молока; 1...
Котлеты по-киевски из куриного фарша
650-700 г куриного мяса (филе и окорочка); 3-5 ст.л. сливок или молока; соль, свежемолотая смесь перцев;...
Котлеты из лося
850 г мякоти лося; 190 г сала (у меня было солёное, поэтому фарш я уже совсем мало досаливала); 90 г...