Несложный рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 398 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем запекать.
Популярные рецепты: • Рецепт лазаний
Лазанья - одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты. Мы представляем новинку - настоящую лазанью из Италии!
Лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой
Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 3 столовые ложки; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Молоко 5 стак.;...
Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты
тыква - 500 ст.л.; шпинат - 200 г; оливковое масло - 2 ст.л.; лук-шалот - 1 шт.; пармезан - 100 г; соус...
Нарежьте филе индейки ипрокрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду соливковым маслом иобжарьте фарш, 7-10 мин
Натрите на терке гауду имоцареллу исмешайте спармезаном. Вотдельной миске смешайте рикотту (творог) ияйцо, добавьте половину соуса песто.
Очистите имелко порубите чеснок. Всотейнике растопите сливочное масло иобжарьте чеснок, 1мин Всыпьте муку ижарьте, постоянно помешивая, 1мин Тонкой струйкой влейте молоко ибульон, помешивая венчиком, идоведите смесь до кипения. Варите, пока соус не загустеет, 10мин Снимите сотейник согня идобавьте оставшийся соус песто, посолите ипоперчите.
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для выпечки размером примерно 22х30см. На дно положите немного соуса ивыложите первый слой листов лазаньи. Наних - 1/3 смеси из рикотты, затем 1/3 обжаренного фарша. Полейте фарш примерно 1/3 соуса ипосыпьте 1/4 смеси сыров.
Чередуйте слои: листы лазаньи, рикотта, фарш, соус исыр (у вас должно получиться 3слоя теста). Накройте последними листами лазаньи ипосыпьте оставшимся сыром. Поставьте лазанью вдуховку ивыпекайте 30мин, до золотистого цвета. Готовую лазанью оставьте остывать на 10-15 мин, затем разрежьте на кусочки иподавайте.
Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы
тесто макаронное для лазаньи - 12 шт.; индейка фарш - 500 г; шпинат свежий - 250 г; соль - по вкусу;...
Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель
#шампиньоны королевские 250 г; говяжий фарш 250 г; помидоры консервированные 4 ст.л.; лук репчатый 1...
Готовила лазанья с индейкой и соусом песто на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит лазанья с индейкой и соусом песто:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Теперь это мой любимый лазанья с индейкой и соусом песто.
Какой замечательный рецепт лазаний с индейкой и соусом песто - яркий, красочный и аппетитный!
А мой муж любит готовить домашнюю мясную лазанья с соусом бешамель cookingplus.ru/goryachee/lazanya/domashnyaya-myasnaya-lazanya-s-sousom-beshamel. Думаю, лазанья с индейкой и соусом песто тоже нужно попробовать.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лазанья с индейкой и соусом песто, оценили.
А я готовлю лазанья с индейкой и соусом песто в первый раз.
Лазанья с индейкой и соусом песто прелесть, спасибо за рецепт
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Отличный рецепт, спасибо огромное
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лазанья с индейкой и соусом песто)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Алена, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Алена!
Спасибо огромное за новенький рецептик лазаний с индейкой и соусом песто!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Вы там знаете толк в еде :)
Алена, сделала сегодня лазанья с индейкой и соусом песто.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами
тесто для лазаньи 500 г; мясной фарш 500 г; молоко 500 мл; шампиньоны 300 г; масло сливочное 100 г; сыр...
Рецепт лазаний с курицей и сливочным соусом
450 г куриного фарша; соль, перец; 2 луковицы (мелко порезать); 100 г сливочного масла; 70 г муки; ч.л....
Как приготовить лазанья мясная под томатным соусом
базилик(сушеный или свежий); соль, перец; 1 банка томатов в собственном соку (740 г); 175 г моцареллы;...
Лазанья с мясным соусом и томатами
базилик свежий - 4 веточки; помидоры - 2 шт.; сыр твердый - 200 г; тесто для лазаньи - 8 пластов; сливочное...
мясной фарш 1 кг; соус бешамель 900 г; сыр твердый 250 г; листы лазаньи 8 шт.; помидоры 2 шт.; лук репчатый...
растительное масло; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 500 г фарша; 300 г помидоров; соль, перец по вкусу;...
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Рецепт супа-лазаний
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель
#шампиньоны королевские 250 г; говяжий фарш 250 г; помидоры консервированные 4 ст.л.; лук репчатый 1...
Жареная вермишель
Молодая капуста — 300 г; Стеклянная вермишель — 150 г; Зеленый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Корень...