Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 625 ккал.
Рецепт собран из нескольких и упрощен. Для меня лазанья дело хлопотное, но результат того стоит, получилось очень вкусно!
Популярные рецепты: • Рецепт лазаний
Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель
#шампиньоны королевские 250 г; говяжий фарш 250 г; помидоры консервированные 4 ст.л.; лук репчатый 1...
Лазанья с морепродуктами
Листы лазаньи — 400 г; Гребешки — 80 г; Крабовое мясо — 200 г; Чеснок — 1 Зубчик; Масло оливковое — 2...
Готовим соус Болоньезе. В смешиваем томатную пасту с горячей водой. Лук, морковь и сельдерей режем мелкими кубиками. Выкладываем овощи и фарш в сотейнике, заливаем томатным соусом, солим, доводом до кипения, тушим на среднем огне под крышкой 30 минут. За 2-3 минуты до готовности добавляем мелко рубленый базилик.
Готовом соус Бешамель. Молоко выливаем в кастрюлю и нагреваем, не доводя до кипения. Молоко должно быть горячим. В сотейнике растапливаем масло, добавляем к нему муку, обжариваем 2-3 минуты, потом постепенно вводим горячее молоко, помешивая, чтобы не было комочков. Продолжаем мешать и кипятим на медленном огне, добавляем соль и мускатный орех. Когда соус загустеет он готов, можно снимать с огня.
Выкладываем Лазанью. Сыр натереть на терке. Духовку разогреть до 220 градусов. Дно формы смазать маслом, вылить немного соуса Бешамель, чтобы дно было покрыто полностью, затем по такому же принципу соус Болоньезе. Выложить 4 листа теста для лазаньи внахлест. Сверху полить соусами, посыпать сыром, снова выложить листы теста и снова полить соусами и посыпать сыром. Форму поставить в горячую духовку на 20 минут. Затем выключить духовку, накрыть фольгой и оставить в горячей духовке еще на 10 минут. Все! Нежнейшая лазанья готова. Приятного аппетита!
Лазанья На раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Классическая лазанья
3 ст.л. оливкового масла; 1 луковица; 2 стебля сельдерея; 2 морковки; 2 зубчика чеснока; 1 кг нежирного...
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лазанья с соусами болоньезе и бешамель не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лазаний с соусами болоньезе и бешамель
Давно хочу попробовать сделать лазанья с соусами болоньезе и бешамель))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Katarina94, это просто волшебный рецепт лазаний с соусами болоньезе и бешамель!
спасибо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит лазанья с соусами болоньезе и бешамель.
Подруги спрашивали о домашней мясной лазанья с соусом бешамель. Посоветуйте хороший рецепт.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лазанья с соусами болоньезе и бешамель готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лазанья с соусами болоньезе и бешамель.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Лазанья с соусами болоньезе и бешамель - очень вкусно, продукты сочетаемые
Сегодня приготовила, получилось лазанья с соусами болоньезе и бешамель не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать лазанья с соусами болоньезе и бешамель, но вышло вкусно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Лазанья болоньезе
морковь - 150 г; чеснок - 4 стак.; молоко - 1 л; масло сливочное - 100 г; мука - 100 г; сыр твердый -...
Рецепт лазаний на лаваше
лаваш (круглый) 6 шт.; молоко коровье 500 мл; масло сливочное 50 г; мука 50 г; фарш свиной 350 г; лук...
Как приготовить лазанья с грибами
2 нарезанные луковицы; 2 ст.л. оливкового масла; 300 г нарезанных свежих шампиньонов; 250 г сыра; 2 яйца;...
Блинная лазанья
молоко коровье 900 г; мука 230 г; яйца куриные 2 шт.; сахар 30 г; соль 1 щепотка; сыр 100 г; лук (репчатый)...
Рыбная консерва — 2 шт.; Творог — 200 г; Сливки — 100 мл; Зеленый горошек — 200 г (при желании); Свежая...
Мука пшеничная — 520 г (400 г в тесто, 120 г в соус); Помидор — 500 г; Фарш мясной — 400 г; Сливочное...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
Рецепт лазаний
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Ленивая лазанья из лаваша
Лаваш — 3 шт.; Моцарелла — 300 г; Пармезан — 150 г; Фарш мясной — 500 г (любой); Протертые помидоры —...
Лазанья с фаршем
Лук репчатый 1 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Морковь 3 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Фарш говяжий...