Каннеллони с грибами

popovich_71
popovich_71

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 455 ккал.

Рецепт каннеллонь с грибами
Фотография рецепта каннеллонь с грибами
Общее время:
30 мин
Рецепт на
7 порций
Калорий:
455 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста

Рецепт Пасты с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто

Паста с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто

паста - по вкусу; чеснок - 2 стак.; сливки - 240 мл; соус песто - 2 ст.л.; пармезан - 2; оливковое масло...

Рецепт Каннеллонь с грибами и креветками под пикантным соусом

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...

Ингредиенты

  • 200 г каннеллони
  • 700 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сулугуни или брынзы
  • 100 г твердого сыра
  • 1 стак. сметаны
  • зеленый лук
  • зелень укропа
  • 1/4 ч.л. куркумы
  • перец
  • соль.

Как приготовить

Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп.

Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец.

Наполнить каннеллони приготовленным фаршем.

Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой.

Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.

Рецепт Каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке

Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке

Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...

Рецепт Пасты с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Лапша (или спагетти) 250 г; Куриное филе 2 шт.; Сливки 20% 200 мл; Вода (для соуса) 200 мл; Смесь пряностей...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
margarita75
margarita75

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Люба Гребенникова
Люба Гребенникова

Потрясающий рецепт макарон!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

idintast1984
idintast1984

Огооо спасибо девочки.

4udayuda
4udayuda

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

ussetluim
ussetluim

Офигенно вкусно получается макарошки с грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Тома Ферова
Тома Ферова

А что вы нашли в макарошках с грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(

lorer1989
lorer1989

А я готовлю по этому рецепту http://cookingplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-rublenoi-svininoi-v-souse.

itoulomer
itoulomer

Очень понравился этот рецепт макарон.

khruslova_88
khruslova_88

Popovich_71, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт макарошек.

intung1995
intung1995

А я готовила макарошки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, popovich_71!!!

chernyakova_84
chernyakova_84

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

rongengou
rongengou

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать макарошки с грибами по этому рецепту.

Софья Щепелева
Софья Щепелева

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

tomara
tomara

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Рецепт Каннеллонь с рубленой свининой в соусе

Каннеллони с рубленой свининой в соусе

Каннеллони - 400 г; Свинина - 400 г; Помидоры - 4 шт.; Паприка - 2 шт.; Морковь - 150 г; Томатная паста...

Рецепт Пасты с грибами, рикоттой и базиликом

Рецепт пасты с грибами, рикоттой и базиликом

макароны - 150 г; лисички - 4 горсти; рикотта - 120 г; пармезан - 60 г; чеснок - 3 зубчика; тимьян свежий...

Рецепт Каннеллонь с грибами и фаршем

Как приготовить каннеллони с грибами и фаршем

Фарш — 300 г; Грибы — 150 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатный соус — 200 г; Петрушка...

Рецепт Каннеллонь с фаршем в сливках

Каннеллони с фаршем в сливках

Фарш — 300 г; Сыр "Пармезан" — 150 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сливки — 100 мл; Соль...

Паста с грибами и оливками

паста - 200 г; сливки - 200 г; масло растительное - по вкусу; соль - 1 щепотка...

Рецепт Пасты с чесноком и грибами Паста с чесноком и грибами

пенне (трубочки) 300 г; грибы 300 г; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; сыр 50 г; сметана 3 ст.л....

Рецепт Каннеллонь с брокколи Каннеллони с брокколи

Брокколи — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Твёрдый сыр — 100 г; Каннеллони — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное...

Рецепт Макарон с грибами

Рецепт макарон с грибами

Грибы 200 г; Макаронные изделия 300 г; Лук репчатый 1 головка; Масло растительное 2 ст.л.; Соль по вкусу;...

Рецепт Спагетти аль аматричиана

Спагетти аль аматричиана

спагетти - 150 г; консервированные помидоры в собственном соку - 250 г; бекон - 100 г; лук репчатый -...

Рецепт Пасты с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто

Паста с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто

паста - по вкусу; чеснок - 2 стак.; сливки - 240 мл; соус песто - 2 ст.л.; пармезан - 2; оливковое масло...