Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 116 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусные рецепты • Рецепт макарон и паста
Этот простой рецепт каннеллони с грибами и фаршем под силу повторить даже начинающему кулинару. Сочная начинка идеально сочетается с макаронами и томатным соусом. К тому же, блюдо довольно сытное, так что может стать отличным вариантом для обеда.
Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...
Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами
Макароны ракушки - 500 г; Фарш мясной - 700 г; Кабачки - 600 г; Помидоры - 800 г; Соль - 8 г; Перец острый...
Первым делом необходимо сделать фарш. Идеальный вариант - это приготовить его самостоятельно, соединив немного свинины и говядины. Для экономии времени и сил можно, безусловно, купить уже готовый.
2. Грибы могут стать равноправным ингредиентом начинки или лишь слегка дополнять вкус мяса. Использовать можно абсолютно любые грибы, которые есть под рукой (как свежие, так и замороженные). Луковицу, грибы и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления каннеллони с грибами и фаршем можно использовать также другие овощи.
3. На сковороде разогреть немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок.
4. Когда лук немного поджарится, можно выложить на сковороду фарш с грибами. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и жарить около 7-10 минут.
5. Посолить и поперчить все по вкусу, добавить специи и 1 ложку томатного соуса. Потушить до готовности, а затем добавить измельченную петрушку и снять с огня. Остудить начинку.
6. На дно жаропрочной формы выложить половину томатного соуса (если он без специй, тогда посолить, поперчить по вкусу и добавить сушеные травы).
7. Хорошо остывшей начинкой нафаршировать каннеллони.
8. Выложить в форму в один слой.
9. Залить оставшимся томатным соусом сверху. При желании дополнить каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях можно также соусом Бешамель.
10. Сыр натереть на терке и присыпать сверху. Отправить форму в заранее разогретую духовку минут на 25. Перед подачей блюдо можно присыпать свежей зеленью.
Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Каннеллони - 400 г; Свинина - 400 г; Помидоры - 4 шт.; Паприка - 2 шт.; Морковь - 150 г; Томатная паста...
Паста с грибами, рикоттой и базиликом
макароны - 150 г; лисички - 4 горсти; рикотта - 120 г; пармезан - 60 г; чеснок - 3 зубчика; тимьян свежий...
Коллега приготовила макароны с грибами.
Никогда вкуснее макароны с грибами не пробовала!!!
Всем советую.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень красивая и оригинальная подача макарон с грибами.
Рецепт супер, спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо antutlead1997
Здравствуйте все! Только что я приготовила макарошки. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Antutlead1997 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Каннеллони с фаршем в сливках
Фарш — 300 г; Сыр "Пармезан" — 150 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сливки — 100 мл; Соль...
Рецепт пасты с грибами и оливками
паста - 200 г; сливки - 200 г; масло растительное - по вкусу; соль - 1 щепотка...
Как приготовить пасту с чесноком и грибами
пенне (трубочки) 300 г; грибы 300 г; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; сыр 50 г; сметана 3 ст.л....
Каннеллони с брокколи
Брокколи — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Твёрдый сыр — 100 г; Каннеллони — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное...
200 г каннеллони; 700 г грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 г сулугуни или брынзы; 100 г твердого...
Грибы 200 г; Макаронные изделия 300 г; Лук репчатый 1 головка; Масло растительное 2 ст.л.; Соль по вкусу;...
250 г макарон; 300 г отварной говядины; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; соль, перец...
Макаронные шарики жареные в такоячнице
Вермишель - 400 г; Сливочное масло - 100 г; Куриные яйца - 4 шт.; Растительное масло - 1 ч.л.; Соль -...
Острая паста с кедровыми орешками и зеленью
Помидоры черри 12 шт.; Чеснок 1 зубчик; Паста 400 г; Перец чили 1 шт.; Томатная паста 3 столовые ложки;...