Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 318 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Рецепт макарон и паста
Паста с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто
паста - по вкусу; чеснок - 2 стак.; сливки - 240 мл; соус песто - 2 ст.л.; пармезан - 2; оливковое масло...
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Оливковое масло 3 столовые ложки; Очищенные креветки 450 г; Орегано 1/4 столовой ложки; Чеснок 3 зубчика;...
Итак, для сего безобразия нам понадобится вот такое вот дело:
Каннелони- кол-во произвольное. У меня в форму свободно влезает 8-поэтому вы смотрите сами.
-500 гр шампиньонов
-300гр креветок
-2 луковицы
-3стл растительного масла
-200гр сыра
Для соуса:
-50гр оливок.
-50 гр каперсов
-1стл вкусной горчицы в зернах
-250 мл сливок средней жирности.
-Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости
-В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим окло 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя. Надо экспериментировать. Но 2х минут хватает.
По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.
-На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния. Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение. Можно не следовать. После того как обжарились, смешать с луком
-Креветки обдать кипятком. Оставить несколько штук на украшение. Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку. Готовить на среднем огне 5 минут.
-Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.
-Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.
-Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу.
-Берем оливки и каперсы
-Мелко их рубим, добавляем горчицу. Сливики немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.
-Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.
-Духовку нагреваем до 200 градусов. Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.
-сверху поливаем соусом. Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми. Сверху монтируем креветки.
-Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.
Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.
Макароны с креветками, чесноком и петрушкой
Сливки 15%-ные 500 мл; Чеснок 2 зубчика; Петрушка по вкусу; Соль по вкусу; Подсолнечное масло 2 столовые...
Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Пошла пробовать…)))))
Kononchuk_82, классный рецепт макарошек с соусом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Макароны с креветками в сметанном соусе
макароны 300 г; лук 1 шт.; чеснок 4 зуб; креветки очищенные 500 г; сметана 300 г; томатная паста 1 ст.л.;...
Рецепт каннеллонь с рубленой свининой в соусе
Каннеллони - 400 г; Свинина - 400 г; Помидоры - 4 шт.; Паприка - 2 шт.; Морковь - 150 г; Томатная паста...
Как приготовить пасту с креветками и томатами черри
спагетти - 200 г; креветки - 300 г; помидоры черри - 300 г; чеснок - 2 зубчика; петрушка - ½ пучка; оливковое...
Спагетти с креветками и цукини
Крупные креветки 300 г; Цукини 270 г; Спагетти 400 г; Сыр "Пармезан" 50-100 г; Оливковое масло 50 г;...
Фарш — 300 г; Грибы — 150 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатный соус — 200 г; Петрушка...
Фарш — 300 г; Сыр "Пармезан" — 150 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сливки — 100 мл; Соль...
Брокколи — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Твёрдый сыр — 100 г; Каннеллони — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное...
Рецепт каннеллонь с грибами
200 г каннеллони; 700 г грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 г сулугуни или брынзы; 100 г твердого...
Паста из баклажанов
Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Каннеллони - 400 г; Свинина - 400 г; Помидоры - 4 шт.; Паприка - 2 шт.; Морковь - 150 г; Томатная паста...