Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 127 ккал. Повод приготовления: повседневный. И все это мы будем варить.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Рецепты в мультиварке • Рецепт макарон и паста
Каннеллони - не что иное, как разновидность итальянской пасты, диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров. Эти макаронные изделия очень удобно фаршировать различными начинками и создавать новые вариации. Предлагаем попробовать классический рецепт - каннеллони с фаршем.
Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...
Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Каннеллони - 400 г; Свинина - 400 г; Помидоры - 4 шт.; Паприка - 2 шт.; Морковь - 150 г; Томатная паста...
Каннеллони - не что иное, как разновидность итальянской пасты, диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров.
Эти макаронные изделия очень удобно фаршировать различными начинками и создавать новые вариации.
Предлагаем попробовать классический рецепт - каннеллони с фаршем.
Сначала необходимо отварить макаронные изделия (как указано на упаковке), откинуть на дуршлаг и отставить в сторону, чтобы остыли.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук и чеснок измельчить.
В отдельной чаше смешать фарш, лук, чеснок, сыр и специи.
Затем мясо необходимо обжарить в режиме Выпечка (Жарка) около 15 минут.
В глубокой миске смешать томатную пасту, оливковое масло, соль и перец.
Добавить чуть-чуть холодной воды.
Из мультиварки достать фарш и пока его отложить.
Вместо этого вылить в чашу мультиварки томатную смесь, чтобы она немного прогрелась.
Через пару минут томатный соус можно перелить в отдельную миску.
Отсывшие каннеллони начинить фаршем, аккуратно выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить и добавить немного базилика (или специи по вкусу).
Сверху полить томатным соусом и готовить в режиме Тушение около 25 минут (важно, чтобы ушла лишняя жидкость).
После окончания режима каннеллони аккуратно достать и разложить порционно.
Приятного аппетита!
Хрустящие чебуреки с мясной начинкой
масло растительное 150 мл; мука 8 стак.; вода 3 стак.; водка 1 ст.л.; сахар 2 ч.л.; соль 2 ч.л....
Яичные конвертики с мясной начинкой
свиной фарш 500 г; бульон куриный 350 мл; сыр твердый 100 г; яйца 7 шт.; лук красный 1 головка; сметана...
Макароны в мультиварке с мясом
600 г говядины; 2 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 1 ст.л. кетчупа; соль, перец; 1 лавровый лист;...
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Уверена маме понравится
все любители каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке оценили!
Хороший рецептик! :)
Только закончила приготовление каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке.
Спасибо!
Engidatou1986, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке.
Мне он нравится больше других.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить хрустящие чебуреки с мясной начинкой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить каннеллони с мясной начинкой в мультиварке на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что каннеллони с мясной начинкой в мультиварке — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила каннеллони с мясной начинкой в мультиварке.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо огромное за рецепт каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое engidatou1986!!!
Каннеллони с грибами и фаршем
Фарш — 300 г; Грибы — 150 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатный соус — 200 г; Петрушка...
Рецепт каннеллонь с фаршем в сливках
Фарш — 300 г; Сыр "Пармезан" — 150 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сливки — 100 мл; Соль...
Как приготовить долму с мясной начинкой
чеснок - 2 шт.; рис - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец чили - 2 ч.л.; виноград - по вкусу...
Самса с мясной начинкой
1 упаковка теста фило; 300 г говяжьего фарша; 1 репчатая луковица; 1 луковка-шалот; 1 веточка тимьяня;...
Спагетти — 250 г; Сыр твердый — 100 г; Соль, оливковое масло — По вкусу...
Брокколи — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Твёрдый сыр — 100 г; Каннеллони — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное...
200 г каннеллони; 700 г грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 г сулугуни или брынзы; 100 г твердого...
Спагетти со сладкими перцами и опятами и печень в горшочке
говядина - 300 г; чеснок - 1 шт.; спагетти - 100 г; перец зеленый - 1 шт.; опята - 50 г; специи - по...
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Замороженный шпинат 200 г; Морская соль по вкусу; Паста 200 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло...