Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 201 ккал.
Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой!
Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...
Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить.
Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть.
Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.
Готовим соус:
Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой.
Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть.
Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 С. Запекать 25 минут.
Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
спагетти — 400 г; морепродукты — 300 г; сливки — 200 мл; чеснок — 3 зубчик; помидор — 2 шт.; масло оливковое...
Спагетти с ветчиной в томатном соусе
Основа; сухие спагетти 200 г; томаты в собственном соку 400 г; ветчина или копченая грудинка 300 г; небольшой...
Паста в сливочном соусе с брокколи
Пенне - 350 г; Брокколи - 1 шт.; Ветчина - 200 г; Зелёный лук - 50 г; Сливки - 200 мл; Твёрдый сыр -...
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы макароны с соусом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Приготовила http://cookingplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-kuritsei-v-slivochnom-souse, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Какой интересный рецепт макарон с соусом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Так и хочется приготовить!
Вкуснятина неописуемая!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила макарошки с соусом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Оооочень вкусно получилось
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Красотищаа!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Огромное Вам спасибо!!!
макарошки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Так захотелось макарон, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Паста с курицей в сливочном соусе
Куриная грудка - 650 г; Паста - 1 упаковка; Сливки - 600 мл; Лук - 200 г; Масло топленое - 60 г; Чеснок...
Рецепт пасты с рыбой в сливочном соусе
Красная рыба 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Сливки 10% 150 мл; Лапша яичная 200...
Как приготовить каннеллони с грибами и фаршем
Фарш — 300 г; Грибы — 150 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатный соус — 200 г; Петрушка...
Каннеллони с фаршем в сливках
Фарш — 300 г; Сыр "Пармезан" — 150 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сливки — 100 мл; Соль...
300 г макарон или спагетти; 350 г свежих помидоров; 1 луковица; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. сушеного...
Брокколи — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Твёрдый сыр — 100 г; Каннеллони — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное...
200 г каннеллони; 700 г грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 г сулугуни или брынзы; 100 г твердого...
Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
спагетти — 400 г; морепродукты — 300 г; сливки — 200 мл; чеснок — 3 зубчик; помидор — 2 шт.; масло оливковое...