Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 145 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Простые рецепты • Рецепт макарон и паста
Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью, этот рецепт просто незаменим. Итак, принимаемся за приготовление блюда: 1. Первым делом в кастрюле необходимо довести до кипения воду, слегка ее подсолив, и сварить 2-3 минуты каннеллони. Затем остудить их, слив воду или откинув на дуршлаг. 2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. 3. Очистить луковицу и измельчить. Обжарить в масле до золотистого цвета. 4. Добавить мясной фарш и жарить минут 7-10, помешивая, чтобы не образовались комочки. 5. Посолить и поперчить фарш, при желании добавить специи по вкусу. Также классический рецепт каннеллони с фаршем в сливках можно дополнить овощами. 6. Когда начинка готова, ее нужно снять с огня и остудить немного. 7. Каннеллони начинить фаршем и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом. 8. Сливки в небольшом сотейнике прогреть, посолив и поперчить по вкусу. 9. Вылить сливки в форму, сверху присыпав тертым пармезаном, смешанным с панировочными сухарями. 10. Отправить форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Когда каннеллони с фаршем в сливках в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...
Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами
Макароны ракушки - 500 г; Фарш мясной - 700 г; Кабачки - 600 г; Помидоры - 800 г; Соль - 8 г; Перец острый...
Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью, этот рецепт просто незаменим. Итак, принимаемся за приготовление блюда: 1. Первым делом в кастрюле необходимо довести до кипения воду, слегка ее подсолив, и сварить 2-3 минуты каннеллони. Затем остудить их, слив воду или откинув на дуршлаг.
На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. 3. Очистить луковицу и измельчить. Обжарить в масле до золотистого цвета. 4. Добавить мясной фарш и жарить минут 7-10, помешивая, чтобы не образовались комочки. 5. Посолить и поперчить фарш, при желании добавить специи по вкусу. Также классический рецепт каннеллони с фаршем в сливках можно дополнить овощами. 6. Когда начинка готова, ее нужно снять с огня и остудить немного. 7. Каннеллони начинить фаршем и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом. 8. Сливки в небольшом сотейнике прогреть, посолив и поперчить по вкусу. 9. Вылить сливки в форму, сверху присыпав тертым пармезаном, смешанным с панировочными сухарями. 10. Отправить форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Когда каннеллони с фаршем в сливках в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Каннеллони - 400 г; Свинина - 400 г; Помидоры - 4 шт.; Паприка - 2 шт.; Морковь - 150 г; Томатная паста...
Каннеллони с фруктовым муссом
8 трубочек каннеллони; 5 зеленых яблок; 10 крупных плодов фейхоа; 50 мл кальвадоса; 3 ст.л. гречишного...
Это мой самый любимый рецепт каннеллонь с фаршем в сливках, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Прикольный рецепт
Спасибо огромное за рецепт каннеллонь с фаршем в сливках!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Есть новый рецепт каннеллонь с фруктовым муссом.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Suvorkova_83, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Каннеллони с грибами и фаршем
Фарш — 300 г; Грибы — 150 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатный соус — 200 г; Петрушка...
Рецепт каннеллонь с брокколи
Брокколи — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Твёрдый сыр — 100 г; Каннеллони — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное...
Как приготовить каннеллони с грибами
200 г каннеллони; 700 г грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 г сулугуни или брынзы; 100 г твердого...
Макароны с фаршем
250 г макарон; 300 г отварной говядины; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; соль, перец...
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Спагетти — 200 г; Консервированных помидор собственном соку (без кожицы) — 150 г; Луковица — 1 шт.; Зубчик...
Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами
Макароны ракушки - 500 г; Фарш мясной - 700 г; Кабачки - 600 г; Помидоры - 800 г; Соль - 8 г; Перец острый...