Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 686 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и все это дополняется хорошей порцией тертого сыра. Мой рецепт не исключение.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт макарон и паста
Чуть ниже для вас я представила пошаговый рецепт, как приготовить каннеллони с брокколи. И как бы загадочно ни звучало название этого горячего, но оно даже нам знакомо. Ведь каннеллони - это большие макароны в виде трубочек, которые фаршируют. Далее их обычно запекают в духовке под сыром.
Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом
каннелони; 500г шампиньонов; 300г креветок; 2 луковицы; 3 ст.л.растительного масла; 200г сыра; 50г оливок;...
Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке
Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Брокколи помойте и разберите на соцветия. Грибы также помойте и нарежьте. Чеснок почистите и раздавите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок (в течение трех минут).
Уберите чеснок со сковороды, а вместо него положите брокколи и грибы. Жарьте их до полуготовности, посолив и поперчив. Потом остудите блюдо, добавьте в него половину натертого сыр, перемешайте.
Отварите в подсоленной воде каннеллони до состояния "аль денте", т. е. "почти готовые". Далее слейте воду, а каннеллони остудите. Возьмите форму для выпечки, застелите ее фольгой.
Начините каннеллони смесью со сковороды, после чего уложите изделия в форму для запекания. Засыпьте блюдо оставшимся сыром и выпекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятной дегустации!
Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Каннеллони - 400 г; Свинина - 400 г; Помидоры - 4 шт.; Паприка - 2 шт.; Морковь - 150 г; Томатная паста...
Паста в сливочном соусе с брокколи
Пенне - 350 г; Брокколи - 1 шт.; Ветчина - 200 г; Зелёный лук - 50 г; Сливки - 200 мл; Твёрдый сыр -...
Каннеллони с фруктовым муссом
8 трубочек каннеллони; 5 зеленых яблок; 10 крупных плодов фейхоа; 50 мл кальвадоса; 3 ст.л. гречишного...
Приготовила мужу каннеллони с брокколи.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Когда делала каннеллони с брокколи и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Иду пробовать…
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Посмотрите также на каннеллони с фруктовым муссом. Может заинтересует.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по каннеллоням с брокколи!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Катерина, большое спасибо за рецепт каннеллонь с брокколи!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Каннеллони с грибами и фаршем
Фарш — 300 г; Грибы — 150 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатный соус — 200 г; Петрушка...
Рецепт каннеллонь с фаршем в сливках
Фарш — 300 г; Сыр "Пармезан" — 150 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сливки — 100 мл; Соль...
Как приготовить каннеллони с грибами
200 г каннеллони; 700 г грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 г сулугуни или брынзы; 100 г твердого...
Французские макароны
Макаронные изделия — 250 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — 3 ст.л.; Ветчина — 200 г; Шампиньоны...
Сливочная паста с кальмарами
кальмары - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливочное масло - 30 г; сливки 20% - 70 мл; соль - по вкусу;...