Красная паста с бедром индейки

Хорева Вера
Хорева Вера

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 118 ккал.

Рецепт красной пасты с бедром индейки
Фотография рецепта красной пасты с бедром индейки

Сладкий красный соус из свеклы и красного лука с чесноком и грибами, отлично подойдет к любой пасте. В качестве мясного дополнения бедро индейки с перцом чили и бальзамическим уксусом.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
2 порции
Калорий:
118 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста

Рецепт Пасты под соусом Болоньезе

Паста под соусом Болоньезе

Говядина — 400 г; Свинина — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 100 г; Масло оливковое — 40 мл; Вино...

Рецепт Пасты с грибами и оливками

Паста с грибами и оливками

паста - 200 г; сливки - 200 г; масло растительное - по вкусу; соль - 1 щепотка...

Ингредиенты

  • свекла - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • опята - 70 г
  • паста - 70 г
  • индейка - 300 г
  • специи - по вкусу

Как приготовить

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.

Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.

Рецепт Пасты из баклажанов

Паста из баклажанов

Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...

Рецепт Пасты с каракатицей

Паста с каракатицей

Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
erunser
erunser

Приготовила макароны по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

uroror1970
uroror1970

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

excasutl1989
excasutl1989

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Врясова Зина
Врясова Зина

А вот ссылочка на рецепт пасты.

olga80
olga80

Спасибо за шедевры!!!

uroror1970
uroror1970

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

nofedera
nofedera

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

masha94
masha94

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

anyutochka_76
anyutochka_76

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

entent
entent

Хорева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

arina
arina

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Женя Каширская
Женя Каширская

Супер все получилось

Рецепт Пасты со шпинатом

Паста со шпинатом

Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...

Рецепт Пасты из авокадо

Рецепт пасты из авокадо

Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...

Рецепт Пасты на завтрак

Как приготовить пасту на завтрак

паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...

Рецепт Пасты Балоньезе

Паста Балоньезе

фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...

Паста Примавера

Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...

Рецепт Пасты Путанеска Паста Путанеска

спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...

Рецепт Пасты с рыбой Паста с рыбой

Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...

Рецепт Пасты

Рецепт пасты

паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...

Рецепт Пасты с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Паста 250 г; Сливки 150 мл; Ветчина 30 г; Шампиньоны 100 г; Специи 2 г...

Рецепт Тимбаллиней из спагетти с баклажанами и кедровыми орехами

Тимбаллини из спагетти с баклажанами и кедровыми орехами

300 г тонких спагетти; 1 крупный баклажан; 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку;...