Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2332 ккал.
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут. Рецепт хорош, когда времени совсем нет и нужно быстро что-то приготовить.
Паста с карамелизированным луком и свежим сыром
пенне - 400 г; лук красный - 3 шт.; сыр козий мягкий - 250 г; хлеб белый сухой - 4 куска; тимьян - 6...
Паста с помидорами черри
Помидоры черри — 150 г; Зубчик чеснока — 2 шт.; Кедровые орехи — 1 ст.л.; Спагетти — 70 г; Моцарелла...
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить макароны в сторону. Зарезервировать 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Обжарить нарезанный бекон в средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
2. Тонко нарезать лук-порей. Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут.
3. Когда вы добавляете лук-порей, вы можете также добавить один или два кусочка сливочного масла по желанию - это придаст блюду вкусный аромат. Можно добавить его после того, как бекон окончательно готов.
4. После 8-10 минут жарки влить вино и варить еще 1-2 минуты, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину.
5. Уменьшить огонь до минимума, затем влить сливки. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить сыр Пармезан.
6. Добавить приготовленную пасту в обжаренный бекон с луком. Добавить немного макаронной жидкости до получения необходимой консистенции. Посыпать дополнительно сыром Пармезан и сразу же подавать.
Паста из баклажанов
Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Паста с каракатицей
Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...
Паста со шпинатом
Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Еленская, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепт отличный!
делаю пасту с луком регулярно.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Теперь часто готовлю cookingplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta.
Как же аппетитно.
Искала рецепт пасты с луком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Сделала пасту с луком всё было очень вкусно отличный рецептик
Готовила пасту с луком первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Опачки!
Теперь братик обрадуется пасте с луком!
Огромное Вам спасибо!!!
паста с луком — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Еленская — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Паста из авокадо
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Рецепт пасты на завтрак
паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...
Как приготовить пасту балоньезе
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
Паста Примавера
Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...
спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...
Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...
паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...
Паста
паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...
Паста ракушки с лисичками, фетой и розмарином
фета - 200 шт.; розмарин - по вкусу; пармезан - по вкусу...