Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 391 ккал.
Паста самый здоровый в мире фаст-фуд, к тому же короткие макароны удобно использовать для доедалок, приготовив из них запеканку или теплый салат. Красный лук можно заменить репчатым или пореем. Свежий сыр берите любой грузинский или армянский, овечий, брынзу и добавляйте его столько, сколько хочется!
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Зеленая паста со шпинатом, спаржей и козьим сыром
Свежие листья шпината 200 г; Белая спаржа 150 г; Паста пенне 150 г; Козий сыр 50 г; Сливки 20%-ные 100...
Паста с томатным соусом и сыром
Перец болгарский — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сливки — 200 г; Томатная паста — 150 г (если используете...
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
Разогреть в сковороде 2-3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить сахар, перемешать, влить бальзамический уксус и накрыть сковороду крышкой. Огонь выключить.
Хлеб измельчить в блендере до консистенции панировочных сухарей.
В отдельной сковороде разогреть 1/2 ст. ложки оливкового масла и высыпать сухари.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду с сухарями, перемешать и обжаривать 1-2 минуты, затем чеснок удалить.
В горячие пенне выложить карамелизированный лук, обжаренные сухари (немного оставить) и листья с 3-4 веточек тимьяна, влить 1 ст. ложку оливкового масла Extra Virgin и немного воды, в которой варились макароны, все перемешать.
Козий сыр измельчить руками.
Половину пенне с луком выложить в глубокое блюдо, посыпать половиной сыра, немного сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, сверху выложить остальные макароны.
Посыпать пасту оставшимся сыром и сухарями, украсить веточками тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Паста с беконом и луком
макаронных изделий — 360 г; панчетты — 90 г; лука-порея — 3 шт.; сливочного масла — 1 ст.л.; жирных сливок...
Паста из баклажанов
Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
2deetz, спасибо за прекрасный рецепт! макароны с сыром всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала макарошки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим макарошки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
На сайте нашла пасту с луком cookingplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-bekonom-i-lukom просто ли приготовить?
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Это просто очень вкусно
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Паста с каракатицей
Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...
Рецепт пасты со шпинатом
Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...
Как приготовить пасту из авокадо
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Паста на завтрак
паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...
Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...
Рецепт пасты
паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Оливковое масло 3 столовые ложки; Очищенные креветки 450 г; Орегано 1/4 столовой ложки; Чеснок 3 зубчика;...
Каннелони по-русски
перец болгарский - 2 шт.; яблоки - 1 шт.; сыр - 50 г; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; сметана - 1...