Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 318 ккал.
Быстрое в приготовление и очень вкусное блюдо
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Паста с рыбой в сливочном соусе
Красная рыба 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Сливки 10% 150 мл; Лапша яичная 200...
Сливочная паста с кальмарами
кальмары - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливочное масло - 30 г; сливки 20% - 70 мл; соль - по вкусу;...
Рыбу порезать кубиками. Растопить масло, добавить сливки. Посолить по вкусу. Довести соус до кипения и добавить рыбу.
Варить рыбу в соусе 5 минут, добавить зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать.
Паста из баклажанов
Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Паста с каракатицей
Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...
Паста со шпинатом
Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Паста с красной рыбой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я еще не делал пасту с красной рыбой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Удобная у вас инструкция по приготовлению пасты с красной рыбой получилась
Сегодня первый раз готовила пасту. Даже волновалась немножко.
Фронтова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Паста из авокадо
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Рецепт пасты на завтрак
паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...
Как приготовить пасту балоньезе
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
Паста Примавера
Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...
спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...
Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...
паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...
Паста с семгой, черри и моцареллой
200 г макаронных изделий; 150 г семги (слабосоленой); 200 г помидоров; 100 г соуса Песто; 200 г сыра...
Осетр жаренный и паста с тыквой по-итальянски
осетр 300 г; паста 250 г; масло сливочное 30 г; сыр моцарелла 50 г; зелень для украшения 20 г; томаты...