Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 194 ккал.
В запеканку можно добавить грибы и каждый слой промазать постным майонезом.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Рецепт мяса по-французски
Картофель по-французски с яблоком и грибами
Картофель (средний) 0,5 кг; Шампиньоны 7-10 шт.; Яблоко (зеленое, крупное) 1 шт.; Сыр твердый 150-200...
Картофель по-французски на сковороде
Свинина - 800 г; Помидоры - 1 шт.; Зелень - по вкусу; Твёрдый сыр - 50 г; Соль - по вкусу; Перец черный...
Овощи очистить. Картофель, помидоры и морковь нарезать нарезать кружками.
Лук порезать на мелкие кусочки.
Масло перемешать с MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
В форму для запекания слоями выложить картофель, лук, морковь, помидоры, каждый слой полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 45 мин при 200 С. За 5 минут до готовности добавить зелень укропа.
Картофель и свинина по-французски
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
Картофель по-французски под сыром
Картофель 700 г; Сливки 400 мл; Сыр 150 г; Соль по вкусу...
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить картофель постный по-французски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Сделала картофель постный по-французски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Nurduples, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала картофель постный по-французски «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А у меня картофель и свинина по-французски всегда получается вкусно!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Картофель с мясом по-французски
Свинина — 500 г; Картофель — 800 г; Сыр твердый — 200 г; Помидоры — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Рецепт баранины по-французски
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...
Как приготовить говядину по-французски
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
Картошка по-французски
8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...
1 кг свинины; картофель; грибы; масло растительное; сыр; майонез...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
курица 1 шт.; ветчина 100 г; грибы 200 г; сыр твердый 100 г; яйца свежие 2 шт.; батон 100 г; перец болгарский...
Рецепт мяса по-французски
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Слим мясо по-французски
говядина - 500 г; растительное масло - 20 мл; картофель - 800 г; лук репчатый - 300 г; сыр твердый -...
Картофель по-французски с яблоком и грибами
Картофель (средний) 0,5 кг; Шампиньоны 7-10 шт.; Яблоко (зеленое, крупное) 1 шт.; Сыр твердый 150-200...