Свинина по-французски

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 126 ккал.

Рецепт свинины по-французски
Фотография рецепта свинины по-французски
Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
126 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Рецепт мяса по-французски

Рецепт Свинины с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Свинина 300 г; Картофель 5 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Свинины по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке

500г свинины (окорок или шейка); 5 шт. крупных шампиньонов; 1-2шт. томатов; 150гр. сыра; 1шт. лука;...

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • картофель
  • грибы
  • масло растительное
  • сыр
  • майонез

Как приготовить

Духовка в общежитии-роскошь. Потому пришлось бходиться подручными средствами, то бишь чудо печкой.

Вот собственно и ОНА

Значится, поннадобиться:

Мясо (свинина) около киллограмма

Картофель

Грибы (лучше свежие, но я использовала замороженные)

Масло растительное

Сыр

Майонез

Рецепт свинины по-французски

Мясо режем, как на отбивные, отбиваем, посыпаем специями по вкусу.

Рецепт свинины по-французски

Картофель чистим и режем, примерно вот так

Рецепт свинины по-французски

В предварительно разогретую печку наливаем немного масла и выкладываем картошку

Рецепт свинины по-французски

Рецепт свинины по-французски

В это время трем сыр и обжариваем грибы.

Минут через 10-15 на картофель выкладываем мясо, смазываем его майонезом и сверху размещаем грибы.

Рецепт свинины по-французски

Рецепт свинины по-французски

Минут через 30-35 посыпаем все сыром и зеленью. Еще 5 минут и...все готово.

Рецепт свинины по-французски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт Свинины по-французски на сковороде

Свинина по-французски на сковороде

Свинина нежирная — 300-400 г; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.; Сыр твердый — 150-200 г;...

Рецепт Картофеля и свинина по-французски

Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Дилан Юляша
Дилан Юляша

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

bashkirtseva_96
bashkirtseva_96

Спасибо огромное за рецепт! свинина по-французски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

adlea1991
adlea1991

Спасибо, замечательный рецептик, свинина по-французски класс!

evdokimova_73
evdokimova_73

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Алеся Болчарова
Алеся Болчарова

Свинина по-французски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

Писанко Вера
Писанко Вера

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины по-французски ещё не пробовала:D

layves
layves

Посмотрите рецепт картофеля и свинина по-французски cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kartofel-i-svinina-po-frantsuzski, не пожалеете.

alofr1976
alofr1976

Zanudka, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от свинины по-французски!

Рецепт Ароматной свинины по-французски

Ароматная свинина по-французски

мясо (свинина); соль; перец; лук; майонез; сыр; ананасы...

Рецепт Баранины по-французски

Рецепт баранины по-французски

Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...

Рецепт Говядины по-французски

Как приготовить говядину по-французски

Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...

Рецепт Картошки по-французски

Картошка по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...

Телятина по-французски

Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...

Рецепт Мяса не по-французски Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Курицы по-французски Курица по-французски

курица 1 шт.; ветчина 100 г; грибы 200 г; сыр твердый 100 г; яйца свежие 2 шт.; батон 100 г; перец болгарский...

Рецепт Мяса по-французски

Рецепт мяса по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...

Рецепт Мяса по-французски с овощами и специями

Мясо по-французски с овощами и специями

свинина 1 кг; морковь 4 шт.; лук 1 шт.; сыр 200 г; яйцо 1 шт.; масло растительное 200 мл; соль 0.5 ч.л.;...

Рецепт Курицы по-французски с грибами

Курица по-французски с грибами

Филе куриное — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Грибы — 150 г; Сыр — 100 г; Майонез — 3-4 ст.л.; Соус соевый...