Мясо по-французски из свинины в духовке

oroldonof
oroldonof

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт мяса по-французски из свинины в духовке
Фотография рецепта мяса по-французски из свинины в духовке

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
211 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Рецепты в духовке  • Рецепт мяса по-французски

Для приготовления лучше использовать мясо без кости, только мякоть. Перед запеканием свинину необходимо отбить немного с двух сторон, тогда она лучше пропечется, будет мягче и лучше впитает специи. Можно использовать любой сорт твердого сыра, однако берите во внимание: если он соленый, то добавьте меньше соли в мясо.

Рецепт Мяса по-французски из свинины с помидорами

Мясо по-французски из свинины с помидорами

Свинина 400 г; Помидоры 200 г; Сыр твердый 70 г; Лук репчатый 100 г; Майонез 100 г; Растительное масло...

Рецепт Мяса по-французски без картошки в духовке

Мясо по-французски без картошки в духовке

Филе свинины - 220 г; Помидоры - 100 г; Шампиньоны - 60 г; Лук репчатый - 60 г; Твёрдый сыр - 70 г; Растительное...

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 450 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить

Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.

Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.

Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.

Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.

Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт мяса по-французски из свинины в духовке

Рецепт Мяса по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...

Рецепт Мяса по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...

Рецепт Мяса по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле

Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
marte_75
marte_75

Большое спасибо так вкусно

Левин Катарина
Левин Катарина

Какая красота…

mendes
mendes

Спасибо, oroldonof!

Рецепт Мяса по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...

Рецепт Мяса по-французски со сметаной

Рецепт мяса по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г; Картофель — 400-500 г; Помидоры — 3-5 шт.; Сметана — 100 г; Сыр — 150-200 г; Соль —...

Рецепт Мяса по-французски в маринаде

Как приготовить мясо по-французски в маринаде

свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...

Рецепт Мяса по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...

Мясо по-французски из курицы

Куриное филе - 450 г; Лук репчатый - 120 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Поваренная соль - 1...

Рецепт Мяса не по-французски Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Мяса по-французски Мясо по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...

Рецепт Мяса по-французски из индейки

Мясо по-французски из индейки

Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Поларис

Мясо по-французски в мультиварке Поларис

Мясо — 350 г; Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 150 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...