Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 198 ккал.
Маринованное мясо под запеченным картофелем и сырной корочкой получается очень аппетитным! Маринад ТМ Махеевъ очень удобен, мясо можно мариновать по вкусу: от 30 минут и больше.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски в мультиварке
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Мясо по-французски без картошки
Свинина - 500 г; Помидор - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Соль...
Мясо нарезать достаточно крупными кусками.
Добавить маринад ТМ Махеевъ, размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится.
На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину.
Лук нарезать кольцами и выложить на мясо.
Картофель нарезать мелкими пластиками и выложить сверху.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху картофель, немного посолить, смазать майонезом. Выложить еще один слой картофеля.
Замороженные помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими пластиками. Выложить на картофель, посолить. Снова добавить сыр и майонез.
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 С.
Мясо по-французски без майонеза
Мясо — 500 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 80 г; Молоко — 400-450 мл; Помидоры — 2-3 шт.; Сыр — 150...
Мясо по-французски с помидорами
700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за рецепт мяса по-французски в маринаде, получилось!
Сделала мясо по-французски в маринаде всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо большое, за рецепт мяса не по-французски cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-ne-po-frantsuzski! Обязательно приготовлю.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Тамара, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Это не мясо по-французски в маринаде, это просто бомба!!!
Я готовила мясо по-французски в маринаде на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне мясо по-французски в маринаде даже гости заказывают!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Тамара, спасибо за рецепт мяса по-французски в маринаде! Обязательно приготовлю :)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Муж не любит мясо по-французски в маринаде, а тут увидев это чудо попросил положить ему мясо по-французски в маринаде!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Мясо по-французски с ананасами
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
Рецепт мяса по-французски с картошкой
Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...
Как приготовить мясо по-французски с ананасом
Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —...
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе - 450 г; Лук репчатый - 120 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Поваренная соль - 1...
500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Рецепт мяса по-французски
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски с солеными огурцами
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Майонез — 7-8 ст.л.; Сыр — 150 г; Соленый огурец — 1-2 шт.; Соль...
Телятина по-французски
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...