Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 337 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке "Поларис".
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты в мультиварке • Рецепт мяса по-французски
Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себя техника, идеально проготовив мясо с картофелем.
Мясо по-французски в мультиварке Редмонд
Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...
Мясо по-французски в микроволновке
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.
2. Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.
3. Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке "Поларис" сметану с горчицей).
4. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.
5. Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.
6. Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве еще минут 10 и можно подавать к столу.
Мясо по-французски в мультиварке
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Мясо по-французски с картофелем
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мясо по-французски в мультиварке поларис)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Оля, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
мясо по-французски в мультиварке поларис готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт мяса по-французски в мультиварке поларис разочаровал.
Никому не понравилось(
Оля, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку мяса по-французски в мультиварке поларис.
Очень понравился рецепт мяса не по-французски, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Отлична идея!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень давно приметила этот рецептик мяса по-французски в мультиварке поларис.
Получилось просто чудесно!
Оля спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Оля…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мясо по-французски в мультиварке поларис на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Оля за рецепт!!!
Мясо по-французски с помидорами
700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...
Рецепт мяса по-французски в аэрогриле
Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...
Как приготовить мясо по-французски из индейки
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Мясо по-французски из фарша
500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Рецепт мяса по-французски
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски из свинины в духовке
Свиная вырезка — 450 г; Луковица — 1 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер); Соль,...
Мясо по-французски с курицей
Куриное филе 250 г; Картофель 100 г; Сыр твердый 30 г; Лук репчатый 20 г; Майонез 2 ч.л.; Соль по вкусу;...