Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придется по вкусу всем любителям мясных блюд.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты в мультиварке • Рецепт мяса по-французски
Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд".
Мясо по-французски в мультиварке Поларис
Мясо — 350 г; Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 150 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Мясо по-французски в микроволновке
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Для начала берем мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на терке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Теперь займемся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем все сыром и готовим еще около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".
Мясо по-французски с шампиньонами
Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...
Мясо по-французски в мультиварке
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Мясо по-французски с помидорами
700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо большое за замечательный рецепт мяса по-французски в мультиварке редмонд.
Катя, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо, попробую приготовить мясо по-французски в мультиварке редмонд супругу по вашему рецепту.
Спасибо, за рецептик мяса по-французски в мультиварке редмонд. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - мясо не по-французски.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обязательно сделаю, спасибо!
Обязательно приготовлю!
Катя, спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду мясо по-французски в мультиварке редмонд.
Да мясо по-французски в мультиварке редмонд…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать мясо по-французски в мультиварке редмонд постоянно.
Мясо по-французски со сметаной
Мясо — 500-600 г; Картофель — 400-500 г; Помидоры — 3-5 шт.; Сметана — 100 г; Сыр — 150-200 г; Соль —...
Рецепт мяса по-французски из индейки
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Как приготовить мясо по-французски с сыром
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Мясо по-французски Максим
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
говядина - 500 г; растительное масло - 20 мл; картофель - 800 г; лук репчатый - 300 г; сыр твердый -...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Куриная грудка по-французски
филе куриной грудки 900 г; лук репчатый 2 шт.; йогурт натуральный 100 г; сыр 150 г; перец черный молотый...
Куриное мясо по-французски
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...