Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 129 ккал.
Классическое мясо по-французски, но из мясного фарша. Фарш можно приготовить самим, но я беру всегда готовый (у соседей свой мясокомбинат). Можно добавить маринованные или сухие грибы (сухие предварительно размочить).
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски из куриного фарша
Фарш куриный — 300 г; Шампиньоны — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сыр — 300 г; Картофелина — 3-5 шт.; Соль,...
Мясо по-французски с картофелем
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
В большую миску выложить фарш, добавить соль, перец, чеснок (я выдавливаю), яйцо сырое, все тщательно вымешать и оставить на некоторое время.
Тем временем нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле. Добавить резаные грибы (у меня опята собственного сбора и приготовления).
Выложить фарш на весь противень слоем в 1-1,5 см.
На фарш выложить жареный лук с грибами.
Затем нарезанные тонкими кружочками помидоры.
Поверх помидор сыр, натертый на мелкой терке.
Постоавить в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 С.
Через полчаса блюдо готово! Посыпать мелко рубленой зеленью, разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита.
Мясо по-французски с помидорами
700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...
Мясо по-французски в аэрогриле
Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...
Lika80, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ну, это было превосходно!
мясо по-французски из фарша вместе с пальцами едва не съела)
Сегодня проводила эксперимент: готовила мясо не по-французски. Приятного аппетита!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже мясо по-французски из фарша получается здорово!
Отличный рецепт:)
Обожаю мясо по-французски из фарша
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Приготовила мясо по-французски из фарша!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
lika80, ваш рецепт мяса по-французски из фарша самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо, lika80!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мясо по-французски из фарша как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Огромная благодарность вам,lika80…))))
Спасибо!!!
мясо по-французски из фарша СУПЕР!!!
Спасибо lika80 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Мясо по-французски с ананасами
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
Рецепт мяса по-французски со свининой
Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...
Как приготовить мясо по-французски в маринаде
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...
Мясо по-французски с ананасом
Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —...
Куриное филе - 450 г; Лук репчатый - 120 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Поваренная соль - 1...
Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Рецепт мяса по-французски
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Картофель по-французски под сыром
Картофель 700 г; Сливки 400 мл; Сыр 150 г; Соль по вкусу...
Мясо по-французски с овощами и специями
свинина 1 кг; морковь 4 шт.; лук 1 шт.; сыр 200 г; яйцо 1 шт.; масло растительное 200 мл; соль 0.5 ч.л.;...