Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 214 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Перед вами весьма простой рецепт свинины в духовке со специями. Блюдо можно использовать в качестве основного, подавая с гарниром и овощами, а также в виде закуски, например.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты в духовке • Рецепт мяса
Это блюдо хорошо тем, что набор приправ может из раза в раз варьироваться по вкусу. Чем больше их вы будете использовать в рецепте приготовления свинины в духовке со специями, тем ароматнее и вкуснее будет мясо. Если время позволяет, замариновать его можно не только на пару часов, но и на ночь, например.
Свинина на Старый Новый год с овощами гриль и чечевицей
свинина - 1 кг; йогурт натуральный - 250 шт.; горчица французская - 50 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.;...
Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками
Свинина - 500 г; Шампиньоны - 250 г; Соль - 10 г; Карри - 5 г; Сливки - 150 мл; Оливковое масло - 30...
Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите его бумажным полотенцем. Лучше всего использовать корейку, она подходит не только по жирности, но и по форме. Специи, которые вы решили использовать, выложите в небольшую емкость и как следует перемешайте между собой. Ничего кроме этого использовать в этом простом рецепте свинины в духовке со специями не нужно.
2. Натрите полученной смесью мясо со всех сторон. Можно сделать небольшие надрезы на поверхности, однако тогда будет вытекать больше сока.
3. Отправьте свинину в жаропрочную форму, предварительно немного смазав ту маслом. Накройте пленкой или крышкой и отправьте в холодильник, чтобы мясо немного пропиталось.
4. Разогрейте духовку, отправьте туда форму с мясом. Запекается свинина в духовке со специями в домашних условиях на среднем огне около 1-1.5 часов. Мясо получится очень сочным, нежным и невероятно вкусным.
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
Свинина — 500 г; Кабачок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.;...
Свинина в маринаде, запеченная со сливами
карбонад 1.5 кг; сливы 400 г; чеснок 2 зубчика; масло растительное 1 ст.л.; лимонный сок 2 ч.л.; паприка...
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Свиной окорок - 1 кг; Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г; Соль, перец - по вкусу; Белое вино - 150 мл;...
Все понятно и наглядно в рецепте свинины в духовке со специями.
Готовить с snezhanna одно удовольствие!
Мммммммм, вкусняга какая!
Snezhanna!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю свинину в духовке со специями в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Вкусно)) меня захвалили
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я еще не готовила свинину в карамели. Вкуснятина необычная.
Отлично. Очень понравилось.
Snezhanna, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Snezhanna, отличный рецепт свинины в духовке со специями, все ингредиенты любимые.
Спасибо большое!!!
очень понравилось свинину в духовке со специями,легко и просто.
Искренне спасибо, snezhanna.
Оооочень вкусно получилось
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, snezhanna, что так же вкусно.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Свинина в имбирной заправке
Свинина 1 кг; Лук репчатый 3 шт.; Зубчик чеснока 3 шт.; Имбирь по вкусу; Яйца 2 шт.; Вода 0.5 мл; Кориандр...
Рецепт свинины запеченной с сыром
600 г свинины; 1 луковица; 4 ст.л. майонеза; 3 зубчика чеснока; 150 г сыра; приправы для мяса; соль,...
Как приготовить свинину с овощами в вине
Свинина 500 г; Красное сухое вино 1/2 стак.; Бульон 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий...
Свинина в карамели
Анис (бадьян) 1 шт.; Свинина 500 г; Зеленый лук 6 шт.; Корень имбиря 30 г; Чеснок 2 зубчика; Сахар 2...
Соль и молотый перец — - По вкусу; Макаронные изделия — 200 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Свинина — 450...
Свинина нарезная — 4 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Картофель отварной — 3-4 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Сыр...
свинина - 2 кг; соль - 6 ч.л.; перец черный - 1 ч.л.; бекон - 9 шт.; соус - 1 шт....
Пряная говядина на углях
говядина 2000 г; бадьян (плоды сушёные) 1 шт.; гвоздика (сушёные бутоны) 10 шт.; перец черный (горошком)...
Говядина в кляре
Говядина — 800 г; Молоко — 150-200 мл; Яйцо — 2-3 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 100 г; Перец черный —...