Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 163 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Рецепт болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Популярные рецепты: • Рецепт овощей
Приятного аппетита!
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
брынза - 200 г; рукола - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу...
Болгарский перец с начинкой из куриного фарша
куриный фарш 500 г; рис 100 г; масло сливочное 50 г; перец болгарский красный 10 шт.; яйца 1 шт.; лук...
Термометр для духовки
Крупные перцы (я взяла двух цветов красные и желтые) режутся пополам и очищаются от семян и прожилок таким образом, чтобы получились лодочки.
Грибы необходимо не крупно порезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масел до легкого золотистого оттенка (не пережаривайте!!)
Грибную поджарку смешайте с измельченным чесноком и положите начинку в лодочки. Поверх грибов покрошите кусочки брынзы.
Панировочные сухари (я использовала сухари марки cykoria s.a) смешать с натертым пармезаном. Количество сухарей регулируйте на глаз, но приблизительно вам понадобится 50-70 грамм сухарей.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте бумагу небольшим количеством растительного масла. Лучше всего использовать кулинарную силиконовую кисть. Выложите на противень перцы.
Посыпьте перцы смесью из крошек и сыра. Полейте сверху перец тонкой струйкой растительного масла.
Запекайте в духовке до того момента, пока перец не станет мягким (примерно 30-35 минут).
Чушка бюрек — перец, фаршированный брынзой
перец сладкий болгарский 800 г; брынза 200 г; яйца 3 шт.; сухари панировочные по вкусу; масло растит...
Ленивый фаршированный перец в мультиварке
Свиной фарш - 250 г; Рис басмати - 300 г; Сладкий красный перец - 250 г; Растительное масло без запаха...
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо большое за замечательный рецепт болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами.
Спасибо, будем тренироваться:)
Kiro_84, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сегодня приготовила впервые корень сельдерея запеченный. Низкий поклон автору рецепта.
Тушеный таркинский перец со специями
Таркинский перец - 700 г; Тамаринд - 20 г; Мёд - 20 г; Вода - 190 мл; Кокосовое масло - 30 г; Лук репчатый...
Рецепт запеченного картофеля по-итальянски
Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...
Как приготовить запеченный картофель кусочками
Картофель — 1 кг; Жир — 1/4 стак.; Соль — По вкусу...
Картофель, запеченный в сметане
Картофель - 700 г; Сметана - 150 мл; Горчица - 2 ч.л.; Кориандр молотый - 0,5 ст.л.; Паприка молотая...
картофель 600 г; фарш мясной 350 г; перец 1 шт.; помидоры 4 шт.; петрушка 1 пучок; молоко коровье 1 стак.;...
картофель (молодой) 1 кг; масло сливочное 100 г; укроп 1 пучок; сало (или бекон) 100 г...
Корень сельдерея - 400 г; Шампиньоны - 150 г; Лисички - 100 г; Шпинат - 150 г; Лук репчатый - 140 г;...
Рецепт перца фаршированного грибами
1 кг сладкого перца; 0,5 кг шампиньонов; 170-200 г сухого риса; 2 луковицы; 4 ст.л. сметаны (для соуса);...
Гратен из картофеля с фаршем
Картофель — 600 г; Сыр твердый — 300 г; Яйцо — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Молоко — 150 мл; Соль — По...
Картошка запеченная с ароматными травами
Картошка - 1 кг; Оливковое масло - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Смесь трав - по вкусу...