Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 283 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт овощей
Картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком
картофель - 1 кг; баклажан - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 4 стак.; соль - 1 щепотка; оливковое масло...
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 200 градусов.
Картофель отчистить от кожуры, нарезать на дольки. Уложить в миску.
Среднюю луковицу отчистить, нарезать полукольцами, добавить в миску.
Выдавить пару зубчиков в миску.
Посолить крупной морской солью, добавить смесь итальянских трав. Хорошо перемешать.
Добавить оливковое масло extra virgin, хорошо перемешать руками.
Выложить на противень, сбрызнуть еще раз небольшим количеством оливкового масла extra virgin.
Запекать 20-30 минут. Если есть такая возможность в духовке, 5 минут зажарить до золотистой корочки верхним грилем. Перед грилем, по желанию, можно посыпать пармезаном тертым.
Подавать в качестве гарнира.
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
брынза - 200 г; рукола - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу...
Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном
Фенхель 3 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по...
Adart, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, adart, рецептам.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от запеченного картофеля по-итальянски!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Adart, аппетитно - чудо!
Запеченный картофель по-итальянски просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО корень сельдерея запеченный.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала запеченный картофель по-итальянски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Adart, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеченного картофеля по-итальянски.
adart, спасибо!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Картофель, запеченный под соусом Бешамель
Картофель — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Молоко — 50 мл; Специи — По вкусу;...
Рецепт картофеля запеченного с салями и ветчиной
Картофель — 5-6 шт.; Колбаса салями — 50 г; Ветчина — 50 г; Сыр — 100 г; Майонез — 3 ст.л.; Зубчик чеснока...
Как приготовить картофель, фаршированный грибами
Картофель – 8-9 шт. (среднего размера); Соль – по вкусу; Растительное масло – по необходимости; Шампиньоны...
Запеченный картофель кусочками
Картофель — 1 кг; Жир — 1/4 стак.; Соль — По вкусу...
Картофель - 700 г; Сметана - 150 мл; Горчица - 2 ч.л.; Кориандр молотый - 0,5 ст.л.; Паприка молотая...
картофель 600 г; фарш мясной 350 г; перец 1 шт.; помидоры 4 шт.; петрушка 1 пучок; молоко коровье 1 стак.;...
картофель (молодой) 1 кг; масло сливочное 100 г; укроп 1 пучок; сало (или бекон) 100 г...
Рецепт корня сельдерея запеченный
Корень сельдерея - 400 г; Шампиньоны - 150 г; Лисички - 100 г; Шпинат - 150 г; Лук репчатый - 140 г;...
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
брынза - 200 г; рукола - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу...
Картофель запеченный с салями и ветчиной
Картофель — 5-6 шт.; Колбаса салями — 50 г; Ветчина — 50 г; Сыр — 100 г; Майонез — 3 ст.л.; Зубчик чеснока...