Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 134 ккал.
Рецепт вкуснейшего овощного блюда - фигура будет благодарна тебе!
Это ароматно, нестандартно и изысканно, а главное - очень полезно. Рецепт этого блюда - просто находка для любителей вкусной пищи, которые хотят перейти на здоровое питание или посидеть на диете.
Популярные рецепты: • Рецепт овощей
Картофель тушеный со свиной грудинкой и овощами в мультиварке
Свиная грудинка (мясная) (без костей) 400 г; Картофель 6-7 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец...
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...
Смешать в маленькой миске тамариндовую пасту, мед и 60 мл воды.
Поставить на сильный огонь большую сковороду и налить туда кокосового масла - столько, чтобы покрыло дно.
Добавить крупно нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Жарить, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, это займет минут 5.
Добавить крупно нарезанный перец и жарить, пока перец станет мягким - это еще минут 5. Если на ваш взгляд смесь суховата, добавить 1-2 ложки воды.
Добавить арахис, кокосовую стружку, остаток воды (130 мл), убавить огонь до среднего уровня, перемешать и готовить еще минут 5-10 пока смесь не загустеет.
Добавить тамариндово-медовую смесь, размешать и готовить еще минуту.
Выключить огонь, добавить йогурт и размешать.
Подавать тушеный таркинский перец в горячем виде.
Приятного аппетита!
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
брынза - 200 г; рукола - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу...
Болгарский перец с начинкой из куриного фарша
куриный фарш 500 г; рис 100 г; масло сливочное 50 г; перец болгарский красный 10 шт.; яйца 1 шт.; лук...
Чушка бюрек — перец, фаршированный брынзой
перец сладкий болгарский 800 г; брынза 200 г; яйца 3 шт.; сухари панировочные по вкусу; масло растит...
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
А я сделала тушеный таркинский перец со специями, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Приготовила.
Едим.
Но от тушеного таркинского перца со специями я ожидала бО'льшего!!!
С фото, да еще и пошагово как этелис тушеный с вином и грибами.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Masha95, рецепт тушеного таркинского перца со специями ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих тушеного таркинского перца со специями он не ел.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тушеного таркинского перца со специями.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Тушеный таркинский перец со специями выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тушеного таркинского перца со специями.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ленивый фаршированный перец в мультиварке
Свиной фарш - 250 г; Рис басмати - 300 г; Сладкий красный перец - 250 г; Растительное масло без запаха...
Рецепт кролика тушеного в сметане в мультиварке
Кролик - 2 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Сельдерей - 150 г; Молотый кориандр - 1 ч.л.; Мускатный...
Как приготовить линя, тушеного с вином и шампиньонами
Линь — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 2-3 шт.; Шампиньоны — 0,5 кг; Вино белое столовое — 1,5 стак.; Растительное...
Тушеный рис с помидорами и курицей
Рис красный 45 г; Куриная грудка 140 г; Помидоры 90 г; Перец болгарский 70 г; Морковь 70 г; Лук репчатый...
Лук репчатый 3 шт.; Шампиньоны 500 г; Этелис 800 г; Белое сухое вино 1,5 стак.; Растительное масло 6...
1 кг сладкого перца; 0,5 кг шампиньонов; 170-200 г сухого риса; 2 луковицы; 4 ст.л. сметаны (для соуса);...
Перец чили 1 шт.; Масло подсолнечное 1 ст.л.; Рис 120 г; Бульон овощной 300 мл; Лук репчатый 2 шт.; Мука...
Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом
Чеснок — 4-5 Зубчиков; Лук-порей — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Имбирь — 1 ч.л.; Тимьян — 1/2 ч.л.;...
Цветная капуста с грибами
капуста цветная - 1 кочан; петрушка - 1 пучок; оливковое масло - по вкусу; специи - 1...