Чушка бюрек — перец, фаршированный брынзой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 22800 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 57 ккал.

Рецепт чушки бюрек — перца, фаршированного брынзой
Фотография рецепта чушки бюрек — перца, фаршированного брынзой
Общее время:
22800 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
57 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Вкусные рецепты  • Рецепт овощей

Рецепт Болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами

Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами

Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский 800 г
  • брынза 200 г
  • яйца 3 шт.
  • сухари панировочные по вкусу
  • масло растительное

Как приготовить

Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.

Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.

Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.

К столу подать пока блюдо еще теплое.

Рецепт Запеченного перца с брынзой, руколой и вешенками

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

брынза - 200 г; рукола - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу...

Рецепт Болгарского перца с начинкой из куриного фарша

Болгарский перец с начинкой из куриного фарша

куриный фарш 500 г; рис 100 г; масло сливочное 50 г; перец болгарский красный 10 шт.; яйца 1 шт.; лук...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Стрелец Светлана
Стрелец Светлана

Супер!

Прилепко Лада
Прилепко Лада

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

ofilaro1984
ofilaro1984

Я перец, фаршированный брынзой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

serafima71
serafima71

Отличный вариант приготовления чушки бюрек.
Обязательно воспользуешься рецептом!

yurrorrou1995
yurrorrou1995

Мне очень понравился рецептик перца фаршированного грибами, хочу поделиться с вами.

eboosenc
eboosenc

Спасибо! Клевенько!

Зоя Аметова
Зоя Аметова

Какая у Вас Фантазия!!!

eldariot2001
eldariot2001

Ingarou!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Люси Поправка
Люси Поправка

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

toissut
toissut

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела перец, фаршированный брынзой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Врясова Зина
Врясова Зина

Сегодня приготовила, получилось чушку бюрек не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

enduteton1993
enduteton1993

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

kandaurova_81
kandaurova_81

Мама сделала чушку бюрек!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

chernova_79
chernova_79

Мои гости требовали добавки)))

Красноярова Кристина
Красноярова Кристина

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

ussetluim
ussetluim

Готовила вчера чушки бюрек по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

anya
anya

Муж не любит чушку бюрек, а тут увидев это чудо попросил положить ему чушку бюрек!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

ikloun
ikloun

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без чушки бюрек не обходится!

mutirisi
mutirisi

Я слабо разбираюсь в перце, фаршированном брынзой, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Рецепт Ленивого фаршированного перца в мультиварке

Ленивый фаршированный перец в мультиварке

Свиной фарш - 250 г; Рис басмати - 300 г; Сладкий красный перец - 250 г; Растительное масло без запаха...

Рецепт Тушеного таркинского перца со специями

Рецепт тушеного таркинского перца со специями

Таркинский перец - 700 г; Тамаринд - 20 г; Мёд - 20 г; Вода - 190 мл; Кокосовое масло - 30 г; Лук репчатый...

Рецепт Картофеля, фаршированного грибами

Как приготовить картофель, фаршированный грибами

Картофель – 8-9 шт. (среднего размера); Соль – по вкусу; Растительное масло – по необходимости; Шампиньоны...

Рецепт Перца фаршированного грибами

Перец фаршированный грибами

1 кг сладкого перца; 0,5 кг шампиньонов; 170-200 г сухого риса; 2 луковицы; 4 ст.л. сметаны (для соуса);...

Фаршированный баклажан

Баклажаны 2 шт.; Фарш 400 г; Свежие шампиньоны 200 г; Сыр моцарелла 100 г; Чеснок 4 зубчика; Лук 1 головка;...

Рецепт Тушеной фасоли с грибами

Тушеная фасоль с грибами

Белая фасоль – 1/2 стак.; Сухая спаржевая фасоль – 1/2 стак.; Вешенки – 170 г; Шампиньоны – 150 г; Помидоры...

Рецепт Запеченного картофеля кусочками

Запеченный картофель кусочками

Картофель — 1 кг; Жир — 1/4 стак.; Соль — По вкусу...