Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 197 ккал.
Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"
Популярные рецепты: • Рецепт овощей
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...
Болгарский перец с начинкой из куриного фарша
куриный фарш 500 г; рис 100 г; масло сливочное 50 г; перец болгарский красный 10 шт.; яйца 1 шт.; лук...
Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Чушка бюрек — перец, фаршированный брынзой
перец сладкий болгарский 800 г; брынза 200 г; яйца 3 шт.; сухари панировочные по вкусу; масло растит...
Ленивый фаршированный перец в мультиварке
Свиной фарш - 250 г; Рис басмати - 300 г; Сладкий красный перец - 250 г; Растительное масло без запаха...
Просто замечательно…
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Замечательный рецепт! В моей семье любят запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
Спасибо за прекрасную идею
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я тоже очень люблю запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками, и особенно предпочитаю корень сельдерея запеченный.
Тушеный таркинский перец со специями
Таркинский перец - 700 г; Тамаринд - 20 г; Мёд - 20 г; Вода - 190 мл; Кокосовое масло - 30 г; Лук репчатый...
Рецепт запеченного картофеля по-итальянски
Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...
Как приготовить запеченный картофель кусочками
Картофель — 1 кг; Жир — 1/4 стак.; Соль — По вкусу...
Картофель, запеченный в сметане
Картофель - 700 г; Сметана - 150 мл; Горчица - 2 ч.л.; Кориандр молотый - 0,5 ст.л.; Паприка молотая...
картофель 600 г; фарш мясной 350 г; перец 1 шт.; помидоры 4 шт.; петрушка 1 пучок; молоко коровье 1 стак.;...
картофель (молодой) 1 кг; масло сливочное 100 г; укроп 1 пучок; сало (или бекон) 100 г...
Корень сельдерея - 400 г; Шампиньоны - 150 г; Лисички - 100 г; Шпинат - 150 г; Лук репчатый - 140 г;...
Рецепт перца фаршированного грибами
1 кг сладкого перца; 0,5 кг шампиньонов; 170-200 г сухого риса; 2 луковицы; 4 ст.л. сметаны (для соуса);...
Капуста заварная на закуску
1 кг капусты; 4 стак. воды; 1 корочка черного хлеба; 3 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. соли; 5 г аниса;...
Запеченный картофель по-итальянски
Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...