Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 197 ккал.

Рецепт запеченного перца с брынзой, руколой и вешенками
Фотография рецепта запеченного перца с брынзой, руколой и вешенками

Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"

Общее время:
60 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
197 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт овощей

Рецепт Болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами

Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами

Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...

Рецепт Болгарского перца с начинкой из куриного фарша

Болгарский перец с начинкой из куриного фарша

куриный фарш 500 г; рис 100 г; масло сливочное 50 г; перец болгарский красный 10 шт.; яйца 1 шт.; лук...

Ингредиенты

  • брынза - 200 г
  • рукола - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • бальзамический уксус - по вкусу

Как приготовить

Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.

Рецепт запеченного перца с брынзой, руколой и вешенками

Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.

Рецепт запеченного перца с брынзой, руколой и вешенками

Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.

Рецепт Чушки бюрек — перца, фаршированного брынзой

Чушка бюрек — перец, фаршированный брынзой

перец сладкий болгарский 800 г; брынза 200 г; яйца 3 шт.; сухари панировочные по вкусу; масло растит...

Рецепт Ленивого фаршированного перца в мультиварке

Ленивый фаршированный перец в мультиварке

Свиной фарш - 250 г; Рис басмати - 300 г; Сладкий красный перец - 250 г; Растительное масло без запаха...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Маня Виксна
Маня Виксна

Просто замечательно…

Марианна Серебро
Марианна Серебро

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками! Так и хочется что-нибудь приготовить!

nika92
nika92

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

salla
salla

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

istasa1990
istasa1990

Замечательный рецепт! В моей семье любят запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
Спасибо за прекрасную идею

yanka
yanka

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Люда Жергунова
Люда Жергунова

Я тоже очень люблю запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками, и особенно предпочитаю корень сельдерея запеченный.

Рецепт Тушеного таркинского перца со специями

Тушеный таркинский перец со специями

Таркинский перец - 700 г; Тамаринд - 20 г; Мёд - 20 г; Вода - 190 мл; Кокосовое масло - 30 г; Лук репчатый...

Рецепт Запеченного картофеля по-итальянски

Рецепт запеченного картофеля по-итальянски

Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...

Рецепт Запеченного картофеля кусочками

Как приготовить запеченный картофель кусочками

Картофель — 1 кг; Жир — 1/4 стак.; Соль — По вкусу...

Рецепт Картофеля, запеченного в сметане

Картофель, запеченный в сметане

Картофель - 700 г; Сметана - 150 мл; Горчица - 2 ч.л.; Кориандр молотый - 0,5 ст.л.; Паприка молотая...

Запеченный картофель с фаршем

картофель 600 г; фарш мясной 350 г; перец 1 шт.; помидоры 4 шт.; петрушка 1 пучок; молоко коровье 1 стак.;...

Рецепт Запеченного молодой картофель Запеченный молодой картофель

картофель (молодой) 1 кг; масло сливочное 100 г; укроп 1 пучок; сало (или бекон) 100 г...

Рецепт Корня сельдерея запеченный Корень сельдерея запеченный

Корень сельдерея - 400 г; Шампиньоны - 150 г; Лисички - 100 г; Шпинат - 150 г; Лук репчатый - 140 г;...

Рецепт Перца фаршированного грибами

Рецепт перца фаршированного грибами

1 кг сладкого перца; 0,5 кг шампиньонов; 170-200 г сухого риса; 2 луковицы; 4 ст.л. сметаны (для соуса);...

Рецепт Капусты заварной на закуску

Капуста заварная на закуску

1 кг капусты; 4 стак. воды; 1 корочка черного хлеба; 3 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. соли; 5 г аниса;...

Рецепт Запеченного картофеля по-итальянски

Запеченный картофель по-итальянски

Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...