Баклажан — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Твердый сыр — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Консервированная кукуруза — 100 г
Баклажан — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Твердый сыр — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Консервированная кукуруза — 100 г
Ленивый фаршированный перец в мультиварке
Свиной фарш - 250 г • Рис басмати - 300 г • Сладкий красный перец - 250 г • Растительное масло без запаха - 80 мл • Вода - 600 мл • Паприка молотая - 1 ч.л. • Лук репчатый
Зеленая фасоль по-грузински
Зеленая фасоль — 1 кг • Помидоры — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец сладкий болгарский — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Томатная паста — 30 г • Кинза свежая — 1 Пучок
Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом
Лук 1 шт. • Сливочное масло 25 г • Зеленая стручковая фасоль 400 г • Растительное масло 50 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Грецкие орехи 70 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль
Тушеные овощи с мясом
Говядина 0,6 кг • Баклажаны 1 шт. • Картофель 400 г • Кабачки 1 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 200 г • Помидоры черри 300 г • Лук 2 шт. • Петрушка 1 пучок • Чеснок
Тушеный таркинский перец со специями
Таркинский перец - 700 г • Тамаринд - 20 г • Мёд - 20 г • Вода - 190 мл • Кокосовое масло - 30 г • Лук репчатый - 140 г • Чеснок - 15 г • Соль - 4 г • Имбирь - 40 г • Тмин
Баклажаны с мясом слоями
8 баклажанов • 400 г вареного мяса (или сырой фарш) • 1-1,5 кг помидор • 3-4 луковицы • 2-3 зубчика чеснока • кинза, реган, кондари, сельдерей, укроп и петрушка - по несколько
Тушеная капуста с помидорами и маслинами
Капуста белокочанная — 300 г • Маслины — 100 г • Помидоры — 200 г • Петрушка сушеная — 1/4 ч.л. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло • Соль — по вкусу
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Сладкий перец 4 шт. • Вешенки 300 г • Шампиньоны 300 г • Чеснок 3 зубчика • Панировочные сухари 50 г • Тертый сыр пармезан 80 г • Сербская брынза 100 г • Растительное масло
Тушеная пекинская капуста
Китайская капуста 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Вода 3 столовые ложки
Рецепт приготовления тушеных баклажанов с фаршем
Баклажаны — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль, сахар, перец — По вкусу • Растительное масло — 50 мл • Свиной фарш — 300 г
Фаршированные кабачки по-монастырски
Сливочное масло — 30 г • Укроп — 50 г • Плавленый сыр — 200 г • Кабачки — 8 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Рис отваренный — 1 стак. • Перец — По вкусу • Лавровый
Как приготовить жареные в духовке порей и спаржа
Лук-порей 6 шт. • Спаржа 500 г • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Бальзамический уксус по вкус
Рецепт цветной капусты запеченной в панировочных сухарях
Капуста цветная 700 г • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 4 ст.л. • Сыр твердый 50 г • Соль (по вкусу)
Как приготовить гратен в мультиварке
Картофель — 8-10 шт. • Желтый твердый сыр — 100 г • Сливки жирные — 400 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 30 г (для смазывания чаши мультиварки) • Зелень — По вкусу
Тыква, тушеная с грибами с фото
Тыква 500 г • Шампиньоны 300 г • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Грибной бульон 100 мл • Сливочное масло 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу
Рецепт запеченной тыквы с чесноком
тыква 400 г • чеснок (зубчики) 3 шт. • мед 1 ч.л. • уксус (столовый 6%) 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • прованские травы 1 ч.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкус
Рецепт приготовления цветной капусты запеченной с сыром
1/2 кочана цветной капусты • 1/2 стак. сливок • 150 г сыра • соль, перец по вкусу
Как приготовить запеченый картофель под сыром сулугуни
Картофель 10 шт. • Сметана 250 г • Сыр сулугуни 300 г • Чеснок 3 зубчика • Растительное масло 1 столовая ложка • Укроп 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по в
Рецепт тушеных овощей с шампиньонами
2 баклажана • 3 болгарских перца • 2 кабачка • 3 помидора • 200 г шампиньонов • 1/2 лимон • соль, перец
Гратен из картофеля с фаршем с фото
Картофель — 600 г • Сыр твердый — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Молоко — 150 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Фарш — 300 г
Овощи в духовке под сыром
Картофель — 200 г • Морковь — 100 г • Бобы консервированные — 100 г (или фасоль, или кукуруза) • Цветная капуста — 100 г • Брокколи — 200 г • Лук зеленый — 50 г • Перец болгарский
Рецепт баклажанов с помидорами
Баклажан — 2 шт. (большой) • Помидоры — 4 шт. • Зелень — По вкусу • Черный молотый перец, соль — - По вкусу • Оливковое масло — 50 мл • Майонез — 2 ст.л
Кабачки под соусом в духовке
Кабачки — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сметана — 1 ст.л. • Молоко — 1/3 стак. • Соль и специи — По вкусу
Рецепт приготовления тыквы фаршированной голова джека
Тыква — 1 шт. • Мякоти свинины — 200 г • Луковица — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Фасоль стручковая (заморозка)
Лобио из консервированной фасоли с фото
Консервированная фасоль — 2 шт. (банки по 425 г) • Лук — 1/2 шт. (среднего размера) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Грецкие орехи — 1/2 стак. • Апельсин — 1/2 шт. (нам понадобится
Как приготовить картофель запеченный с салями и ветчиной
Картофель — 5-6 шт. • Колбаса салями — 50 г • Ветчина — 50 г • Сыр — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Паприка — 1 шт. • Соль
Тушеные перцы с фаршем
Перец болгарский — 7 шт. • Фарш — 300-350 г (свинина+говядина) • Рис — 80 г • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 3 ст.л. • Лавровый лист
Рецепт фасоли прето с копчеными колбасками
фасоль (черная Прето Bravolli) 1, 5 стак. • вода 3,5 стак. • колбаса (копченая) 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 4 зубчика • чили 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л
Картофель, тушенный со свининой и помидорами
Свинина — 500 г • Картофель — 8-10 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка (по вкусу) • Черный
Тушеная капуста с мясом с картошкой мультиварке с фото
Свинина - 300 г • Картошка - 400 г • Капуста белокочанная - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Помидоры - 100 г • Чеснок - 5 г • Томатная паста - 40 г • Растительное
Рецепт приготовления цветной капусты в сметане в духовке для ленивых
Цветная капуста - 1 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Сметана - 150 г • Майонез - 150 г • Соль - 0.5 ч.л. • Чеснок - по вкусу
Как приготовить цукини, запеченные с начинкой
Цукини — 2 шт. • Сыр «Фета» — 125 г • Яйца — 1 шт. • Чеддер — 0,5 стак. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Свежий ккроп — 6-8 шт. • Соль — По вкусу
Фаршированный баклажан
Баклажаны 2 шт. • Фарш 400 г • Свежие шампиньоны 200 г • Сыр моцарелла 100 г • Чеснок 4 зубчика • Лук 1 головка • Томатная паста 50 г
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом
баклажаны 2-4 шт. • фарш (говядина со свининой) 400 г • помидор 1-2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1-3 зубчика • сыр (типа Российского) 150-200 г • зелень петрушки, укропа
Белое лобио с фото
Белая фасоль — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Куриный бульон — 200 мл • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Томатная паста — 2 ст.л
Как приготовить запеченный картофель с фаршем
картофель 600 г • фарш мясной 350 г • перец 1 шт. • помидоры 4 шт. • петрушка 1 пучок • молоко коровье 1 стак. • сметана 4 ст.л. • сыр (твердый) 100 г
Рецепт фаршированных кабачков на сковороде
Кабачки - 500 г • Куриное филе - 250 г • Твёрдый сыр - 100 г • Яйца - 3 шт. • Манка - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Мука - 200 г • Растительное
Рецепт приготовления капусты, тушеной в сметанно-томатном соусе
Капуста белокочанная - 1 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 80 мл • Вода - 200 мл • Соль -
Баклажаны со свининой
Баклажаны — 2-3 шт. • Свинина — 400-500 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Помидоры — 5-6 шт. • Яйцо — 4 шт. • Базилик — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Запеченный картофель кусочками с фото
Картофель — 1 кг • Жир — 1/4 стак. • Соль — По вкусу
Кабачки запеченные в сметане в мультиварке
Кабачки - 600 г • Сметана - 80 г • Чеснок - 2 зубч • Соевое масло - 5 мл • Укроп - 10 г • Петрушка - 10 г • Соль - 5 г • Душистый перец - 1 г
Как приготовить тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом
Чеснок — 4-5 Зубчиков • Лук-порей — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Имбирь — 1 ч.л. • Тимьян — 1/2 ч.л. • Морковь — 3 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л
Рецепт баклажанов тушеных с помидорами и чесноком
Баклажаны - 500-600 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор крупный - 2-3 шт. • Чеснок крупный - 1 зубчик • Масло растительное - 2 ст.л. • Розмарин - 1 веточка
Как приготовить картофель тушеный со свиной грудинкой и овощами в мультиварке
Свиная грудинка (мясная) (без костей) 400 г • Картофель 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий 2 шт. • Капуста белокочанная свежая 150 г • Капуста белокочанная
Рецепт приготовления рисового гратен с мясом и грибами
рис — 150 г • шампиньоны — 500 г • яйцо — 2 шт. • фарш говяжий — 500 г • сыр — 200 г • лук репчатый — 2 шт. • сухари панировочные — 50 г • масло оливковое — 30 мл • черный
Рецепт синенькие сандали
баклажаны - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • уксус - по вкусу
Мусака
кабачки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • сыр - 100 г
Как приготовить картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком
картофель - 1 кг • баклажан - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Рецепт тушеной фасоли с грибами
Белая фасоль – 1/2 стак. • Сухая спаржевая фасоль – 1/2 стак. • Вешенки – 170 г • Шампиньоны – 150 г • Помидоры – 270 г • Сладкий перец – 80 г • Томатный соус – 2 ст.л. •
Стручковая фасоль в маринаде с фото
фасоль зеленая стручковая - 450 г • вода - 100 мл • уксус - 3 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • соль морская - 2 ч.л. • чеснок - 2 стак. • горчица французская - 1 ст.л. • оливковое
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
брынза - 200 г • рукола - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу
Рецепт приготовления индюшачьих желудков с фасолью
индюшачьи желудки 1 кг • красная фасоль 500 г • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • оливковое масло по вкусу
Овощи, тушены в соусе из соков и соевого соуса
Баклажаны 4 шт. • Сладкий перец 4 шт. • Лук репчатый 2 г • Лимонный сок 50 мл • Томатный сок 250 мл • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Соевый
Как приготовить кабачки по-венгерски
Кабачки — 600 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лимонный сок — 2 ч.л. • Сметана — 5 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи
Лобио из фасоли с фото
Фасоль красная 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Оливковое масло 100 мл • Кинза 1 пучок • Кориандр молотый по вкусу • Перец чили по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая
Как приготовить баклажаны в китайском стиле
баклажан 2 шт. • лук зеленый 5 шт. • зубок чеснока 6 шт. • имбирь свежий 1 ст.л. • перец чили красный 0.5 шт. • соевый соус 4 ст.л. • сахар коричневый 2.5 ст.л. • уксус 2
Капуста, запеченная дольками
капуста белокочанная - 1 кг • бульон - ½ шт. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - 2 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • курага - 8 шт. • бекон - 100 г • перец черный молотый
Рецепт ригатоней со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром бри
тимьян - 1 веточка • соль - 1 щепотка • фасоль - по вкусу • шпинат - по вкусу • томаты - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу
Рецепт приготовления диетических фаршированных кабачков
4 средних кабачка • 300 г нежирного мясного или птичьего фарша • 1 луковица, мелко нарезать • 1 пучок петрушки, нарезать • соль, перец, приправы по вкусу • 1 ст.л. лимонного
Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами с фото
баклажаны 300 г • говяжий фарш 200 г • каперсы 10 г • томаты в собственном соку 110 г • маслины без косточек 90 г • сыр гауда 100 г • лук 100 г • портвейн 80 г
Рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном
Фенхель 3 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Тертый сыр пармезан 40 г • Свежий тимьян 4 стебля
Как приготовить баклажаны с помидорами и морковкой
Баклажаны 1,5 кг • Помидоры 1 кг • Морковь 0,5 кг • Чеснок 1 головка • Масло растительное рафинированное 0,5 стак. • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л
Кабачки с перцем в духовке
Кабачок 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л
Рецепт пекинской капусты с курицей и грибами
Куриное филе — 1 шт. • Пекинская капуста — 200 г • Яйца — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Грибы — 4-8 шт. (в этот раз у меня шампиньоны)
Сельдерей жареный с фото
сельдерей корень - 700 г • растительное масло для жарки - 70 мл • соль - по вкусу • яичные желтки - 4 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • сливочное масло - 125 г • соль - по вкусу
Рецепт приготовления запеченной цветной капусты в лимонном соке с чесноком
капуста цветная - 1 кочан • чеснок - 5 стак. • лимоны - 1 шт. • оливковое масло - 6 ст.л. • соль - 1
Рецепт картошки запеченной с сальтисоном в духовке
Картошка - 1500 г • Вареная колбаса - 500 г • Майонез - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л
Как приготовить тушеные кабачки с картошкой в сливках
Кабачок - 250 г • Картофель - 200 г • Чеснок - 1-2 зубчика • Сливки - 200 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по в
Цветная капуста с творогом в горшочках
Творог обезжиренный 400 г • Капуста цветная 600 г • Укроп 2 веточки • Соль по вкусу
Баклажаны по-гречески с фото
Баклажан — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Масло оливковое — - По вкусу • Мука — 1/3 стак. • Соль, черный перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу
Пряные тушеные овощи
оливковое масло - 1 ч.л. • вода - 100 г • морковь - 1 г • сельдерей стебли - 5 шт. • помидоры - 2 шт. • соль - 1 щепотка • лук зеленый - по вкусу • укроп - по вкусу • петрушка
Как приготовить жареные кабачки с чесноком
Кабачок — 1 шт. (800-1000 г) • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Майонез — - По вкусу
Рецепт приготовления савойской капусты с вустерским соусом
капуста савойская - 1 кочан • соус - 100 мл • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
Как приготовить болгарский перец с начинкой из куриного фарша
куриный фарш 500 г • рис 100 г • масло сливочное 50 г • перец болгарский красный 10 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 4 головки • томатная паста 4 ст.л. • перец черный молотый
Жаренная цветная капуста с грибами в кляре с фото
Цветная капуста 400 г • Шампиньоны 500 г • Вода 1,5 стак. • Мука по вкусу • Зелень 10 г
Рецепт гратен из овощей
сухари - по вкусу
Капуста заварная на закуску
1 кг капусты • 4 стак. воды • 1 корочка черного хлеба • 3 ст.л. растительного масла • 3 ч.л. соли • 5 г аниса • 5 г тмина • клюква / брусника
Как приготовить кабачки, фаршированные говядиной и булгуром
Кабачки 6 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Говяжий фарш 250 г • Молотый кориандр 1 ч.л. • Молотый тмин 2 ч.л. • Красный
Рецепт цукини запеченные с моцареллой и черри
Цукини - 2 шт. • помидоры черри - 6-8 шт. • сыр моцарелла (маленькие шарики) - 12 шт. • сушеный базилик, свежий базилик • соль, черный молотый перец • оливковое масло
Рецепт приготовления мусаки с баклажанами
Ингредиенты основные: Фарш 1 кгБаклажан 8 шт.Картофель 8 шт.Томаты в собственном соку 500 гЛук репчатый 2 шт.Белое вино 150 млСушеный орегано 1 ст.л.Оливковое масло по вкусуСоль
Тушеная капуста с грибами
1 кг капусты • 0,5 кг свежих грибов (шампиньоны, белые грибы или лисички) • 5 помидор или 2 ст.л. томатной пасты • 1 луковица • 1 морковь • специи по вкусу (кориандр, красный
Рецепт картофеля, фаршированного грибами
Картофель – 8-9 шт. (среднего размера) • Соль – по вкусу • Растительное масло – по необходимости • Шампиньоны – 500 г • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
Лингвини с цукини и стручковой фасолью
спагетти - 400 г • цукини - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 200 г • лук-шалот - 4 шт. • семечки тыквенные - 100 ч.л. • пармезан - 50 г • перец чили красный - 1 шт. • чеснок
Как приготовить запеченный картофель по-итальянски
Картофель 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морская соль по вкусу • Смесь итальянских трав 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Тертый сыр
Кабачки фаршированные в мультиварке с фото
кабачки 3 шт. • фарш мясной 500 г • лук зеленый 0.5 пуч • базилик свежий 1 шт. • зелень петрушки 0.5 пуч • Специи 5 г • масло оливковое для жарки 20 г
Как приготовить картофель, запеченный под соусом бешамель
Картофель — 1 кг • Масло сливочное — 50 г • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Специи — По вкусу • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Орехи — 1 ст.л. • Паприка сладкая
Рецепт приготовления обжаренного стручкового гороха
Стручки гороха - 200 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - 2 щепотки
Рецепт цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили
цукини - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • вчерашний хлеб - 4 куска • выдержанный овечий сыр - 70 г • перец чили красный - ¼ шт. • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 2 ст.л. •
Цветная капуста с грибами
капуста цветная - 1 кочан • петрушка - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
Брокколи, запеченная с сыром с фото
Брокколи — 1 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Рецепт фаршированного кабачка мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром
кабачки - 1 шт. • майонез - по вкусу • сыр - по вкусу
Как приготовить корень сельдерея запеченный
Корень сельдерея - 400 г • Шампиньоны - 150 г • Лисички - 100 г • Шпинат - 150 г • Лук репчатый - 140 г • Телятина - 250 г • Чеснок - 2 зубч • Свинина - 100 г • Растительное
Пекинская капуста с крабовыми палочками
капуста пекинская - 100 г • крабовые палочки Vici - 150 г • помидоры черри - 3 шт. • сыр пластинками - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - 1 щепотка • сметана 10% - 4
Рецепт приготовления овощной кесадильи с красной фасолью
авокадо - 1 шт. • лук салатный - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • цукини - 1 шт. • фасоль овощная смесь в соусе MEXICO ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • тортильи - 3 шт. • растительное
Фасоль спаржевая, стручковая панированная с фото
стрючковая фасоль 500 г • вода 2 л • сухари панировочные по вкусу • масло по вкусу • специи по вкусу
Как приготовить картофеля, запеченного в сметане
Картофель - 700 г • Сметана - 150 мл • Горчица - 2 ч.л. • Кориандр молотый - 0,5 ст.л. • Паприка молотая - 0,5 ч.л. • Соль поваренная - 1,5 ч.л. • Масло растительное - 1
Рецепт перца фаршированного грибами
1 кг сладкого перца • 0,5 кг шампиньонов • 170-200 г сухого риса • 2 луковицы • 4 ст.л. сметаны (для соуса) • 2-3 ст.л. томатной пасты (для соуса) • 1 ст.л. муки • соль, перец,
Как приготовить чушку бюрек — перца, фаршированного брынзой
перец сладкий болгарский 800 г • брынза 200 г • яйца 3 шт. • сухари панировочные по вкусу • масло растительное
Запеченный молодой картофель
картофель (молодой) 1 кг • масло сливочное 100 г • укроп 1 пучок • сало (или бекон) 100 г
Картошка запеченная с ароматными травами с фото
Картошка - 1 кг • Оливковое масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Смесь трав - по вкусу
Рецепт приготовления цветной капусты в кляре
1 кочан цветной капусты • 3 яйца • 2 ст.л. сметаны • 2-3 ст.л. муки • соль • масло для жарки