Овощи

Рецепт Зеленой фасоли по-грузински

Зеленая фасоль по-грузински

Зеленая фасоль — 1 кг • Помидоры — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец сладкий болгарский — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Томатная паста — 30 г • Кинза свежая — 1 Пучок

Рецепт Стручковой фасоли с яйцом и грецким орехом

Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

Лук 1 шт. • Сливочное масло 25 г • Зеленая стручковая фасоль 400 г • Растительное масло 50 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Грецкие орехи 70 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль

Рецепт Тушеных овощей с мясом

Тушеные овощи с мясом

Говядина 0,6 кг • Баклажаны 1 шт. • Картофель 400 г • Кабачки 1 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 200 г • Помидоры черри 300 г • Лук 2 шт. • Петрушка 1 пучок • Чеснок

Рецепт Тушеного таркинского перца со специями

Тушеный таркинский перец со специями

Таркинский перец - 700 г • Тамаринд - 20 г • Мёд - 20 г • Вода - 190 мл • Кокосовое масло - 30 г • Лук репчатый - 140 г • Чеснок - 15 г • Соль - 4 г • Имбирь - 40 г • Тмин

Рецепт Баклажанов с мясом слоями

Баклажаны с мясом слоями

8 баклажанов • 400 г вареного мяса (или сырой фарш) • 1-1,5 кг помидор • 3-4 луковицы • 2-3 зубчика чеснока • кинза, реган, кондари, сельдерей, укроп и петрушка - по несколько

Рецепт Тушеной капусты с помидорами и маслинами

Тушеная капуста с помидорами и маслинами

Капуста белокочанная — 300 г • Маслины — 100 г • Помидоры — 200 г • Петрушка сушеная — 1/4 ч.л. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло • Соль — по вкусу

Рецепт Болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами

Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами

Сладкий перец 4 шт. • Вешенки 300 г • Шампиньоны 300 г • Чеснок 3 зубчика • Панировочные сухари 50 г • Тертый сыр пармезан 80 г • Сербская брынза 100 г • Растительное масло

Рецепт Тушеной пекинской капусты

Тушеная пекинская капуста

Китайская капуста 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Вода 3 столовые ложки

Рецепт Тушеных баклажанов с фаршем

Рецепт приготовления тушеных баклажанов с фаршем

Баклажаны — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль, сахар, перец — По вкусу • Растительное масло — 50 мл • Свиной фарш — 300 г

Рецепт Фаршированных кабачков по-монастырски

Фаршированные кабачки по-монастырски

Сливочное масло — 30 г • Укроп — 50 г • Плавленый сыр — 200 г • Кабачки — 8 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Рис отваренный — 1 стак. • Перец — По вкусу • Лавровый

Рецепт Жареных в духовке порей и спаржа

Как приготовить жареные в духовке порей и спаржа

Лук-порей 6 шт. • Спаржа 500 г • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Бальзамический уксус по вкус

Рецепт Цветной капусты запеченной в панировочных сухарях

Рецепт цветной капусты запеченной в панировочных сухарях

Капуста цветная 700 г • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 4 ст.л. • Сыр твердый 50 г • Соль (по вкусу)

Рецепт Гратен в мультиварке

Как приготовить гратен в мультиварке

Картофель — 8-10 шт. • Желтый твердый сыр — 100 г • Сливки жирные — 400 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 30 г (для смазывания чаши мультиварки) • Зелень — По вкусу

Рецепт Тыквы, тушеной с грибами

Тыква, тушеная с грибами с фото

Тыква 500 г • Шампиньоны 300 г • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Грибной бульон 100 мл • Сливочное масло 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу

Рецепт Запеченной тыквы с чесноком

Рецепт запеченной тыквы с чесноком

тыква 400 г • чеснок (зубчики) 3 шт. • мед 1 ч.л. • уксус (столовый 6%) 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • прованские травы 1 ч.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкус

Рецепт Цветной капусты запеченной с сыром

Рецепт приготовления цветной капусты запеченной с сыром

1/2 кочана цветной капусты • 1/2 стак. сливок • 150 г сыра • соль, перец по вкусу

Рецепт Запеченого картофеля под сыром сулугуни

Как приготовить запеченый картофель под сыром сулугуни

Картофель 10 шт. • Сметана 250 г • Сыр сулугуни 300 г • Чеснок 3 зубчика • Растительное масло 1 столовая ложка • Укроп 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по в

Рецепт Тушеных овощей с шампиньонами

Рецепт тушеных овощей с шампиньонами

2 баклажана • 3 болгарских перца • 2 кабачка • 3 помидора • 200 г шампиньонов • 1/2 лимон • соль, перец

Рецепт Гратен из картофеля с фаршем

Гратен из картофеля с фаршем с фото

Картофель — 600 г • Сыр твердый — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Молоко — 150 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Фарш — 300 г

Рецепт Овощей в духовке под сыром

Овощи в духовке под сыром

Картофель — 200 г • Морковь — 100 г • Бобы консервированные — 100 г (или фасоль, или кукуруза) • Цветная капуста — 100 г • Брокколи — 200 г • Лук зеленый — 50 г • Перец болгарский

Рецепт Баклажанов с помидорами

Рецепт баклажанов с помидорами

Баклажан — 2 шт. (большой) • Помидоры — 4 шт. • Зелень — По вкусу • Черный молотый перец, соль — - По вкусу • Оливковое масло — 50 мл • Майонез — 2 ст.л

Рецепт Кабачков под соусом в духовке

Кабачки под соусом в духовке

Кабачки — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр твердый — 50 г • Сметана — 1 ст.л. • Молоко — 1/3 стак. • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Тыквы Фаршированной голова Джека

Рецепт приготовления тыквы фаршированной голова джека

Тыква — 1 шт. • Мякоти свинины — 200 г • Луковица — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Фасоль стручковая (заморозка)

Рецепт Лобио из консервированной фасоли

Лобио из консервированной фасоли с фото

Консервированная фасоль — 2 шт. (банки по 425 г) • Лук — 1/2 шт. (среднего размера) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Грецкие орехи — 1/2 стак. • Апельсин — 1/2 шт. (нам понадобится

Рецепт Картофеля запеченного с салями и ветчиной

Как приготовить картофель запеченный с салями и ветчиной

Картофель — 5-6 шт. • Колбаса салями — 50 г • Ветчина — 50 г • Сыр — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Паприка — 1 шт. • Соль

Рецепт Тушеных перцев с фаршем

Тушеные перцы с фаршем

Перец болгарский — 7 шт. • Фарш — 300-350 г (свинина+говядина) • Рис — 80 г • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 3 ст.л. • Лавровый лист

Рецепт Фасоли Прето с копчеными колбасками

Рецепт фасоли прето с копчеными колбасками

фасоль (черная Прето Bravolli) 1, 5 стак. • вода 3,5 стак. • колбаса (копченая) 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 4 зубчика • чили 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л

Рецепт Картофеля, тушенного со свининой и помидорами

Картофель, тушенный со свининой и помидорами

Свинина — 500 г • Картофель — 8-10 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка (по вкусу) • Черный

Рецепт Тушеной капусты с мясом с картошкой мультиварке

Тушеная капуста с мясом с картошкой мультиварке с фото

Свинина - 300 г • Картошка - 400 г • Капуста белокочанная - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Помидоры - 100 г • Чеснок - 5 г • Томатная паста - 40 г • Растительное

Рецепт Цветной капусты в сметане в духовке для ленивых

Рецепт приготовления цветной капусты в сметане в духовке для ленивых

Цветная капуста - 1 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Сметана - 150 г • Майонез - 150 г • Соль - 0.5 ч.л. • Чеснок - по вкусу

Рецепт Цукини, запеченные с начинкой

Как приготовить цукини, запеченные с начинкой

Цукини — 2 шт. • Сыр «Фета» — 125 г • Яйца — 1 шт. • Чеддер — 0,5 стак. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Свежий ккроп — 6-8 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Фаршированного баклажана

Фаршированный баклажан

Баклажаны 2 шт. • Фарш 400 г • Свежие шампиньоны 200 г • Сыр моцарелла 100 г • Чеснок 4 зубчика • Лук 1 головка • Томатная паста 50 г

Рецепт Баклажанов, фаршированных мясом

Рецепт баклажанов, фаршированных мясом

баклажаны 2-4 шт. • фарш (говядина со свининой) 400 г • помидор 1-2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1-3 зубчика • сыр (типа Российского) 150-200 г • зелень петрушки, укропа

Рецепт Белого лобио

Белое лобио с фото

Белая фасоль — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Куриный бульон — 200 мл • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Томатная паста — 2 ст.л

Рецепт Запеченного картофеля с фаршем

Как приготовить запеченный картофель с фаршем

картофель 600 г • фарш мясной 350 г • перец 1 шт. • помидоры 4 шт. • петрушка 1 пучок • молоко коровье 1 стак. • сметана 4 ст.л. • сыр (твердый) 100 г

Рецепт Фаршированных кабачков на сковороде

Рецепт фаршированных кабачков на сковороде

Кабачки - 500 г • Куриное филе - 250 г • Твёрдый сыр - 100 г • Яйца - 3 шт. • Манка - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Мука - 200 г • Растительное

Рецепт Капусты, тушеной в сметанно-томатном соусе

Рецепт приготовления капусты, тушеной в сметанно-томатном соусе

Капуста белокочанная - 1 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 80 мл • Вода - 200 мл • Соль -

Рецепт Баклажанов со свининой

Баклажаны со свининой

Баклажаны — 2-3 шт. • Свинина — 400-500 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Помидоры — 5-6 шт. • Яйцо — 4 шт. • Базилик — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Запеченного картофеля кусочками

Запеченный картофель кусочками с фото

Картофель — 1 кг • Жир — 1/4 стак. • Соль — По вкусу

Рецепт Кабачков запеченных в сметане в мультиварке

Кабачки запеченные в сметане в мультиварке

Кабачки - 600 г • Сметана - 80 г • Чеснок - 2 зубч • Соевое масло - 5 мл • Укроп - 10 г • Петрушка - 10 г • Соль - 5 г • Душистый перец - 1 г

Рецепт Тушеных овощей с красным вином и мускатным орехом

Как приготовить тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом

Чеснок — 4-5 Зубчиков • Лук-порей — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Имбирь — 1 ч.л. • Тимьян — 1/2 ч.л. • Морковь — 3 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л

Рецепт Баклажанов тушеных с помидорами и чесноком

Рецепт баклажанов тушеных с помидорами и чесноком

Баклажаны - 500-600 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор крупный - 2-3 шт. • Чеснок крупный - 1 зубчик • Масло растительное - 2 ст.л. • Розмарин - 1 веточка

Рецепт Картофеля тушеного со свиной грудинкой и овощами в мультиварке

Как приготовить картофель тушеный со свиной грудинкой и овощами в мультиварке

Свиная грудинка (мясная) (без костей) 400 г • Картофель 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий 2 шт. • Капуста белокочанная свежая 150 г • Капуста белокочанная

Рецепт Рисового гратен с мясом и грибами

Рецепт приготовления рисового гратен с мясом и грибами

рис — 150 г • шампиньоны — 500 г • яйцо — 2 шт. • фарш говяжий — 500 г • сыр — 200 г • лук репчатый — 2 шт. • сухари панировочные — 50 г • масло оливковое — 30 мл • черный

Рецепт Синенькие Сандали

Рецепт синенькие сандали

баклажаны - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • уксус - по вкусу

Рецепт Мусаки

Мусака

кабачки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • сыр - 100 г

Рецепт Картофеля запеченного с баклажанами помидорами и чесноком

Как приготовить картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком

картофель - 1 кг • баклажан - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Тушеной фасоли с грибами

Рецепт тушеной фасоли с грибами

Белая фасоль – 1/2 стак. • Сухая спаржевая фасоль – 1/2 стак. • Вешенки – 170 г • Шампиньоны – 150 г • Помидоры – 270 г • Сладкий перец – 80 г • Томатный соус – 2 ст.л. •

Рецепт Стручковой фасоли в маринаде

Стручковая фасоль в маринаде с фото

фасоль зеленая стручковая - 450 г • вода - 100 мл • уксус - 3 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • соль морская - 2 ч.л. • чеснок - 2 стак. • горчица французская - 1 ст.л. • оливковое

Рецепт Запеченного перца с брынзой, руколой и вешенками

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

брынза - 200 г • рукола - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу

Рецепт Индюшачьих желудков с фасолью

Рецепт приготовления индюшачьих желудков с фасолью

индюшачьи желудки 1 кг • красная фасоль 500 г • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • оливковое масло по вкусу

Рецепт Овощей, тушенов в соусе из соков и соевого соуса

Овощи, тушены в соусе из соков и соевого соуса

Баклажаны 4 шт. • Сладкий перец 4 шт. • Лук репчатый 2 г • Лимонный сок 50 мл • Томатный сок 250 мл • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Соевый

Рецепт Кабачков по-венгерски

Как приготовить кабачки по-венгерски

Кабачки — 600 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лимонный сок — 2 ч.л. • Сметана — 5 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи

Рецепт Лобио из фасоли

Лобио из фасоли с фото

Фасоль красная 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Оливковое масло 100 мл • Кинза 1 пучок • Кориандр молотый по вкусу • Перец чили по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая

Рецепт Баклажанов в китайском стиле

Как приготовить баклажаны в китайском стиле

баклажан 2 шт. • лук зеленый 5 шт. • зубок чеснока 6 шт. • имбирь свежий 1 ст.л. • перец чили красный 0.5 шт. • соевый соус 4 ст.л. • сахар коричневый 2.5 ст.л. • уксус 2

Рецепт Капусты, запеченной дольками

Капуста, запеченная дольками

капуста белокочанная - 1 кг • бульон - ½ шт. • масло сливочное - 100 г • масло растительное - 2 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • курага - 8 шт. • бекон - 100 г • перец черный молотый

Рецепт Ригатоней со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри

Рецепт ригатоней со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром бри

тимьян - 1 веточка • соль - 1 щепотка • фасоль - по вкусу • шпинат - по вкусу • томаты - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу

Рецепт Диетических фаршированных кабачков

Рецепт приготовления диетических фаршированных кабачков

4 средних кабачка • 300 г нежирного мясного или птичьего фарша • 1 луковица, мелко нарезать • 1 пучок петрушки, нарезать • соль, перец, приправы по вкусу • 1 ст.л. лимонного

Рецепт Баклажанов, фаршированных рубленой говядиной и каперсами

Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами с фото

баклажаны 300 г • говяжий фарш 200 г • каперсы 10 г • томаты в собственном соку 110 г • маслины без косточек 90 г • сыр гауда 100 г • лук 100 г • портвейн 80 г

Рецепт Запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном

Рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном

Фенхель 3 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Тертый сыр пармезан 40 г • Свежий тимьян 4 стебля

Рецепт Баклажанов с помидорами и морковкой

Как приготовить баклажаны с помидорами и морковкой

Баклажаны 1,5 кг • Помидоры 1 кг • Морковь 0,5 кг • Чеснок 1 головка • Масло растительное рафинированное 0,5 стак. • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л

Рецепт Кабачков с перцем в духовке

Кабачки с перцем в духовке

Кабачок 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Пекинской капусты с курицей и грибами

Рецепт пекинской капусты с курицей и грибами

Куриное филе — 1 шт. • Пекинская капуста — 200 г • Яйца — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Грибы — 4-8 шт. (в этот раз у меня шампиньоны)

Рецепт Сельдерея жареного

Сельдерей жареный с фото

сельдерей корень - 700 г • растительное масло для жарки - 70 мл • соль - по вкусу • яичные желтки - 4 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • сливочное масло - 125 г • соль - по вкусу

Рецепт Запеченной цветной капусты в лимонном соке с чесноком

Рецепт приготовления запеченной цветной капусты в лимонном соке с чесноком

капуста цветная - 1 кочан • чеснок - 5 стак. • лимоны - 1 шт. • оливковое масло - 6 ст.л. • соль - 1

Рецепт Картошки запеченной с сальтисоном в духовке

Рецепт картошки запеченной с сальтисоном в духовке

Картошка - 1500 г • Вареная колбаса - 500 г • Майонез - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Тушеных кабачков с картошкой в сливках

Как приготовить тушеные кабачки с картошкой в сливках

Кабачок - 250 г • Картофель - 200 г • Чеснок - 1-2 зубчика • Сливки - 200 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по в

Рецепт Цветной капусты с творогом в горшочках

Цветная капуста с творогом в горшочках

Творог обезжиренный 400 г • Капуста цветная 600 г • Укроп 2 веточки • Соль по вкусу

Рецепт Баклажанов по-гречески

Баклажаны по-гречески с фото

Баклажан — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Масло оливковое — - По вкусу • Мука — 1/3 стак. • Соль, черный перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу

Рецепт Пряных тушеных овощей

Пряные тушеные овощи

оливковое масло - 1 ч.л. • вода - 100 г • морковь - 1 г • сельдерей стебли - 5 шт. • помидоры - 2 шт. • соль - 1 щепотка • лук зеленый - по вкусу • укроп - по вкусу • петрушка

Рецепт Жареных кабачков с чесноком

Как приготовить жареные кабачки с чесноком

Кабачок — 1 шт. (800-1000 г) • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Майонез — - По вкусу

Рецепт Савойской капусты с вустерским соусом

Рецепт приготовления савойской капусты с вустерским соусом

капуста савойская - 1 кочан • соус - 100 мл • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Болгарского перца с начинкой из куриного фарша

Как приготовить болгарский перец с начинкой из куриного фарша

куриный фарш 500 г • рис 100 г • масло сливочное 50 г • перец болгарский красный 10 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 4 головки • томатная паста 4 ст.л. • перец черный молотый

Рецепт Жаренной цветной капусты с грибами в кляре

Жаренная цветная капуста с грибами в кляре с фото

Цветная капуста 400 г • Шампиньоны 500 г • Вода 1,5 стак. • Мука по вкусу • Зелень 10 г

Рецепт Гратен из овощей

Рецепт гратен из овощей

сухари - по вкусу

Рецепт Капусты заварной на закуску

Капуста заварная на закуску

1 кг капусты • 4 стак. воды • 1 корочка черного хлеба • 3 ст.л. растительного масла • 3 ч.л. соли • 5 г аниса • 5 г тмина • клюква / брусника

Рецепт Кабачков, фаршированных говядиной и булгуром

Как приготовить кабачки, фаршированные говядиной и булгуром

Кабачки 6 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Говяжий фарш 250 г • Молотый кориандр 1 ч.л. • Молотый тмин 2 ч.л. • Красный

Рецепт Цукини запеченные с моцареллой и черри

Рецепт цукини запеченные с моцареллой и черри

Цукини - 2 шт. • помидоры черри - 6-8 шт. • сыр моцарелла (маленькие шарики) - 12 шт. • сушеный базилик, свежий базилик • соль, черный молотый перец • оливковое масло

Рецепт Мусаки с баклажанами

Рецепт приготовления мусаки с баклажанами

Ингредиенты основные: Фарш 1 кгБаклажан 8 шт.Картофель 8 шт.Томаты в собственном соку 500 гЛук репчатый 2 шт.Белое вино 150 млСушеный орегано 1 ст.л.Оливковое масло по вкусуСоль

Рецепт Тушеной капусты с грибами

Тушеная капуста с грибами

1 кг капусты • 0,5 кг свежих грибов (шампиньоны, белые грибы или лисички) • 5 помидор или 2 ст.л. томатной пасты • 1 луковица • 1 морковь • специи по вкусу (кориандр, красный

Рецепт Картофеля, фаршированного грибами

Рецепт картофеля, фаршированного грибами

Картофель – 8-9 шт. (среднего размера) • Соль – по вкусу • Растительное масло – по необходимости • Шампиньоны – 500 г • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)

Рецепт Лингвиней с цукини и стручковой фасолью

Лингвини с цукини и стручковой фасолью

спагетти - 400 г • цукини - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 200 г • лук-шалот - 4 шт. • семечки тыквенные - 100 ч.л. • пармезан - 50 г • перец чили красный - 1 шт. • чеснок

Рецепт Запеченного картофеля по-итальянски

Как приготовить запеченный картофель по-итальянски

Картофель 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морская соль по вкусу • Смесь итальянских трав 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Тертый сыр

Рецепт Кабачков фаршированных в мультиварке

Кабачки фаршированные в мультиварке с фото

кабачки 3 шт. • фарш мясной 500 г • лук зеленый 0.5 пуч • базилик свежий 1 шт. • зелень петрушки 0.5 пуч • Специи 5 г • масло оливковое для жарки 20 г

Рецепт Картофеля, запеченного пода соусом Бешамель

Как приготовить картофель, запеченный под соусом бешамель

Картофель — 1 кг • Масло сливочное — 50 г • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Специи — По вкусу • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Орехи — 1 ст.л. • Паприка сладкая

Рецепт Обжаренного стручкового гороха

Рецепт приготовления обжаренного стручкового гороха

Стручки гороха - 200 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - 2 щепотки

Рецепт Цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили

Рецепт цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили

цукини - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • вчерашний хлеб - 4 куска • выдержанный овечий сыр - 70 г • перец чили красный - ¼ шт. • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 2 ст.л. •

Рецепт Цветной капусты с грибами

Цветная капуста с грибами

капуста цветная - 1 кочан • петрушка - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • специи - 1

Рецепт Брокколи, запеченной с сыром

Брокколи, запеченная с сыром с фото

Брокколи — 1 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Корня сельдерея запеченный

Как приготовить корень сельдерея запеченный

Корень сельдерея - 400 г • Шампиньоны - 150 г • Лисички - 100 г • Шпинат - 150 г • Лук репчатый - 140 г • Телятина - 250 г • Чеснок - 2 зубч • Свинина - 100 г • Растительное

Рецепт Пекинской капусты с крабовыми палочками

Пекинская капуста с крабовыми палочками

капуста пекинская - 100 г • крабовые палочки Vici - 150 г • помидоры черри - 3 шт. • сыр пластинками - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - 1 щепотка • сметана 10% - 4

Рецепт Овощной кесадильи с красной фасолью

Рецепт приготовления овощной кесадильи с красной фасолью

авокадо - 1 шт. • лук салатный - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • цукини - 1 шт. • фасоль овощная смесь в соусе MEXICO ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • тортильи - 3 шт. • растительное

Рецепт Фасоли спаржевой, стручковой панированной

Фасоль спаржевая, стручковая панированная с фото

стрючковая фасоль 500 г • вода 2 л • сухари панировочные по вкусу • масло по вкусу • специи по вкусу

Рецепт Картофеля, запеченного в сметане

Как приготовить картофеля, запеченного в сметане

Картофель - 700 г • Сметана - 150 мл • Горчица - 2 ч.л. • Кориандр молотый - 0,5 ст.л. • Паприка молотая - 0,5 ч.л. • Соль поваренная - 1,5 ч.л. • Масло растительное - 1

Рецепт Перца фаршированного грибами

Рецепт перца фаршированного грибами

1 кг сладкого перца • 0,5 кг шампиньонов • 170-200 г сухого риса • 2 луковицы • 4 ст.л. сметаны (для соуса) • 2-3 ст.л. томатной пасты (для соуса) • 1 ст.л. муки • соль, перец,

Рецепт Чушки бюрек — перца, фаршированного брынзой

Как приготовить чушку бюрек — перца, фаршированного брынзой

перец сладкий болгарский 800 г • брынза 200 г • яйца 3 шт. • сухари панировочные по вкусу • масло растительное

Рецепт Запеченного молодой картофель

Запеченный молодой картофель

картофель (молодой) 1 кг • масло сливочное 100 г • укроп 1 пучок • сало (или бекон) 100 г

Рецепт Картошки запеченной с ароматными травами

Картошка запеченная с ароматными травами с фото

Картошка - 1 кг • Оливковое масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Смесь трав - по вкусу

Рецепт Цветной капусты в кляре

Рецепт приготовления цветной капусты в кляре

1 кочан цветной капусты • 3 яйца • 2 ст.л. сметаны • 2-3 ст.л. муки • соль • масло для жарки