Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 288 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт этелиса тушеного с вином и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Напитки из лимона • Рецепты на сковороде • Домашнее вино • Рецепт коктейлей с вином
Запеченная телятина с вином и персиками
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Линь — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 2-3 шт.; Шампиньоны — 0,5 кг; Вино белое столовое — 1,5 стак.; Растительное...
Сковорода с керамическим покрытием
Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Натираем цедру с лимона.
Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
Свиная корейка с вином и специями
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
Свинина, тушеная с вином и перцем
лук репчатый 4 шт. (больших); перец болгарский (например зеленый, красный и желтый) 3 шт.; свинина 600-800...
Вкусно как у мамы!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Готовила этелиса тушеного с вином и грибами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сегодня приготовила этелиса тушеного с вином и грибами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Можете прокомментировать ребрышки с вином и сливками?
Какая у Вас Фантазия!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать этелиса тушеного с вином и грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Этелис тушеный с вином и грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Отличный рецепт, спасибо огромное
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Да этелиса тушеного с вином и грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать этелиса тушеного с вином и грибами постоянно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вкуснятина
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Диана!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Диана!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Диана, рецепт замечательный! Спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Говяжья печень с вином и луком
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная); 4-6 ст.л. муки; 3-5 ст.л. растительного масла; соль, перец;...
Рецепт свиной рульки с вином марсала
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Как приготовить кролика с вином и черносливом
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Курица с вином по-грузински
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
Рецепт грибов с вином и сметаной
Грибы 500 г; Белое вино 1.5 стак.; Укроп 1/2 пучка; Сметана 2 ст.л.; Сыр 20 г; Сливочное масло 1 ст....
Запеченная телятина с вином и персиками
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
Курица с вином по-грузински
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...