Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 127 ккал.
Креспелле - это тонкие итальянские крепы, для нас привычнее блинчики. Итальянцы фаршируют их несладкими начинками (овощи, мясо, сыр), складывая в форме носового платочка. Подают креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда. Предлагаю приготовить креспелле с печенью и нутом. Особую пикантность этому блюду придают вяленые помидорки черри. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно!
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт печени
Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью
мука - 120 г; картофельный крахмал - 80 г; вода - ½ стак.; соль - 1 щепотка; паштет из тунца ТМ «Магуро»...
Брускетта с помидорами черри и моцареллой
Помидоры черри - 300 г; Батон (чиабатта) - 500 г; Бальзамическая глазурь - 1 ст.л.; Оливковое масло -...
С вечера замочите нут в холодной воде и оставьте на ночь. Утром слейте воду, нут промойте под холодной водой и отварите до готовности, примерно 1,5 часа. Откиньте нут на дуршлаг, чтобы убрать излишки жидкости.
Приготовьте начинку. Печень вымойте и откиньте на дуршлаг. Затем мелко порежьте. В миске соедините печень, нут и мягкий козий сыр (у меня в семье не любят козий сыр, я заменила на Филадельфию, думаю можно взять любой сливочный сыр). Поперчите и все хорошо перемешайте, только потом посолите (осторожно! не пересолите, т. к. сыр может быть слишком соленым).
Помидорки черри вымойте, обсушите и разрежьте на две части. Сложите в миску и залейте оливковым маслом, добавьте соль и свежемолотый черный перец. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться.
Приготовьте креспелле. Муку просейте, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте. Сделайте в муке углубление, добавьте яйца, теплое молоко и растопленное сливочное масло. Венчиком замесить однородное тесто, чтобы не было комочков.
Выпекайте креспелле с обеих сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
На подготовленный креспелле положите фарш.
Сложите креспелле пополам и затем еще раз пополам.
Выложить креспелле в форму, смазанную маслом. Выкладывать можно в один или в два ряда (в зависимости от высоты формы).
Сверху выложите замаринованные помидоры. Отправьте форму в разогретую духовку (180 градусов). Запекайте около 45 минут.
Все вкусные, аппетитные блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита!
Веррины с красной икрой и печенью трески
треска печень - 1 шт.; икра красная - 100 г; яйца куриные - 3 шт.; огурцы соленые - 3 шт.; креветки -...
Шашлыки из говядины с помидорами черри
#800 г говяжьей вырезки; 200 г помидоров черри; лаваш для подачи; пучок свежей зелени для подачи; крупная...
Просто фантастика!!!
наконец креспелле с печенью, нутом и помидорами черри приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Горина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Класс!
Приготовила креспелле с печенью, нутом и помидорами черри, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Креспелле с печенью, нутом и помидорами черри это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать тарт с помидорами черри.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Горина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Креспелле с печенью, нутом и помидорами черри супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за креспелле с печенью, нутом и помидорами черри:)))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту креспелле с печенью, нутом и помидорами черри... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Это не креспелле с печенью, нутом и помидорами черри, это просто бомба!!!
Я готовила креспелле с печенью, нутом и помидорами черри на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне креспелле с печенью, нутом и помидорами черри даже гости заказывают!!
Киш с сырным суфле и помидорами черри
сливочное масло - 100 г; пшеничная мука - 200 г; ледяная вода - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; творожный...
Рецепт пюре из каштанов с гусиной печенью
Печень гусиная (свежая) 400 г; Каштан (свежий) 600 г; Трюфели (по желанию) 25 г; Молоко 1 л; Бульон куриный...
Как приготовить красную свеклу с репой и печенью
Куриная печень — 500 г; Масло тыквенное — 6 ст.л.; Листья тархуна — 1 Пучок; Салат корн — 100 г; Сливочное...
Кростини с куриной печенью
ломтики тосканского хлеба — 8 шт.; куриная печень — 200 г; сельдерей — 40 г; морковь — 50 г; репчатый...
Помидоры черри — 150 г; Зубчик чеснока — 2 шт.; Кедровые орехи — 1 ст.л.; Спагетти — 70 г; Моцарелла...
Длиннозерный рис 800 г; Мясные продукты 600 г; Лук репчатый 400 г; Чеснок 1 головка; Морковь 300 г; Растительное...
Помидоры Черри 400 г; Твердый козий сыр 100 г; Мука пшеничная 250 г; Ром светлый 30 мл; Сливочное масло...
Рецепт дроба с куриной печенью
Куриная печень 500 г; Укроп по вкусу; Петрушка по вкусу; Зеленый лук по вкусу; Соль 0,5 ч.л.; Яйцо 14...
Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью
мука - 120 г; картофельный крахмал - 80 г; вода - ½ стак.; соль - 1 щепотка; паштет из тунца ТМ «Магуро»...
Печень с овощами за 15 минут
печень куриная 200 г; овощная смесь (замороженная) 200 г; масло оливковое 1 ст.л.; соль по вкусу; зелень...