Печень кролика - 200 г • Шампиньоны - 200 г • Растительное масло - 25 мл • Розмарин - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец чили - 0.5 шт. • Зелень
Печень кролика - 200 г • Шампиньоны - 200 г • Растительное масло - 25 мл • Розмарин - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец чили - 0.5 шт. • Зелень
Жареная печень по-грузински
Печенка куриная — 1 кг • Томаты — 2 шт. • Луковица — 2 шт. • Зелень — 1 Пучок (кинза и петрушка) • Соль и специи — По вкусу • Мука — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Растительное
Печень с картошкой в мультиварке
Картошка - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Подсолнечное масло - 30 мл • Печень свиная - 250 г • Сметана - 3 ст.л. • Вода - 2 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
Печень по-строгановски в мультиварке
Печень говяжья — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Вода — 1,5 стак. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый —
Печень индейки со сметаной
Печень индейки — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 250 г • Сливочное масло — 40 г • Мука — 2 ст.л
Печень по-дерптски
Телячья печень 600 г • Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Портвейн 100 мл • Лимон 1 шт. • Сахар 1 ч.л. • Мясной бульон 200 мл • Бальзамический уксус
Куриная печень с кабачками в духовке
Куриная печень - 300 г • Кабачки - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Бальзамический уксус - 1 ст.л. • Мёд - 1 ст.л. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу •
Отбивные из печени свиной
Свиная печень 500 г • Поваренная соль по вкусу • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная по вкусу • Растительное масло для жарки
Дроб с куриной печенью
Куриная печень 500 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль 0,5 ч.л. • Яйцо 14 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу
Печень по-королевски
печёнка говяжья — 500 г • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • молоко — 240 мл • мука пшеничная — 90 г • масло сливочное — 15 г • масло растительное — 15 мл •
Рецепт приготовления печени в сливочном соусе
Печень говяжья - 600 г • Молоко - 200 мл • Сливки - 150 мл • Соевый соус - 150 мл • Лук - 1 шт. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по
Печень с баклажанами
Баклажан — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Куриная грудка — 200 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Сливочное масло — 30 г • Оливковое масло — 100 мл • Соль, перец, специи — - По вкусу (чабер,
Как приготовить печень с луком тушеная
Печень куриная (индюшиная) — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вино красное — 150 мл • Соль, перец — По вкусу
Рецепт куриной печени с яблоками
Куриная печень — 250-300 г • Молоко — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Масло сливочное — 20-30 г • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Салатные
Как приготовить запеченую телячью печень под яблочно-луковым соусом
Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яблоко 4 шт. • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 600 г • Мясной
Куриная печень с шампиньонами с фото
500 куриной печени • 250 г шампиньов • 1 болгарский перец • 1 луковица • соль, перец
Рецепт куриной печени и сердечки в майонезном соусе
Куриные сердечки - 700 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Майонез - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Специи сухие - 0.5 ч.л
Рецепт приготовления жареной куриной печени
Печень куриная 1 кг • Лавровый лист 4 шт. • Хмели-сунели 2 ч.л. • Помидор 2 шт. • Лук 2 шт. • Красное вино 150 мл • Уксус 1 ст.л. • Подсолнечное масло 8 ст.л. • Зелень по
Как приготовить сикотаку — печень говяжья с орегано и лимонным соком
печень говяжья 500 г • сок лимонный 1 шт. • масло оливковое 3-5 ст.л. • соль, перец, орегано
Рецепт печени с молоком
Свиная печень — 500 г • Молоко — 100 мл • Лук — 1 шт. • Соль — - По вкусу
Печенка под соусом с фото
Печень куриная — 500 г • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Мука — 1 ст.л. (кукурузная или пшеничная) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло растительное —
Куриная печень в сметане
Куриная печень 600 г • Сметана 20%-ная 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт куриной печени в томатном соусе по-гречески
Куриная печень 1 кг • Лук репчатый 1 кг • Томатный сок 200 мл • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Белое вино 200 мл • Зелень
Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью
мука - 120 г • картофельный крахмал - 80 г • вода - ½ стак. • соль - 1 щепотка • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • куриная печень - 300 г • лук зеленый - 3 веточки •
Рецепт приготовления тушеной куриной печени
печень куриная 500 г • лук (репчатый) 1 шт. • соевый соус 3 ст.л. • специи 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • рис 1 стак. • масло растительное 20 мл
Печень в сырном соусе с фото
Печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Плавленый сырок 2 шт. • Натуральный йогурт 300 г • Чеснок 3 зубчика • Укроп по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
Как приготовить фасоль и печень свиная
фасоль 300 г • морковь 2 г • лук 2 г • помидор 3 г
Жареная печень свиная
Печень свиная — 180 г • Пиво светлое — 50 мл • Лук репчатый — 30 г • Чеснок — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт куриной печени с картошкой в мультиварке
Картофель - 600 г • Куриная печень - 400 г • Морковь - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Зеленый лук - 1 пучок • Растительное масло - 25 мл • Соль - 3-4 щепотки • Приправа - 0,5 ч.л
Печень говяжья, жаренная кусками
Говяжья печень — 500 г • Лук — 2 шт. • Имбирь — 1 ст.л. • Уксус — 2 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Черный молотый перец и соль — По вкусу • Порошок чили — 1 ч.л. • Кориандр —
Жареная печень с фото
соль - 1 щепотка • молоко - по вкусу • картофельный крахмал - по вкусу
Рецепт приготовления куриной печени с капустой
Пекинская капуста — 1 шт. • Печень куриная — 200 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Как приготовить печень индейки жареная
Печень индейки — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Мука — 40 г • Растительное масло — 50 г (для жарки) • Панировочные сухари — 60 г
Отбивные из печени со сливочно-грибным соусом
печень куриная 500 г • грибы 300 г • сливки 150 г • лук 1 шт. • мука по вкусу • яйцо 2 шт. • соль и перец по вкусу
Рецепт печени по-царски
печёнка — 1000 г • лук репчатый — 7 шт. • морковь — 4 шт. • яйцо — 5 шт. • крупа манная — 33 г • масло растительное — 60 мл • сметана — 240 г • майонез — 240 г • укроп • сода
Печень с овощами за 15 минут с фото
печень куриная 200 г • овощная смесь (замороженная) 200 г • масло оливковое 1 ст.л. • соль по вкусу • зелень 1 маленький пучок • перец по вкусу
Как приготовить куриную печень в кефирно-горчичном соусе
Печень куриная 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Кефир 1 стак. • Горчица готовая 1-2 ч.л. • Чеснок 2 зуб • Перец острый 1/3 шт. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Смесь
Рецепт печени куриной
Для украшения (по желанию): свежий огурецмята
Рецепт приготовления куриной печени с луком и грецкими орехами
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Орехи грецкие (измельченные) 2 горстак. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Клюква (для украшения) • Кинза свежая или сушеная
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
печёнка телячья — 200 г • яблоко — 2 шт. • вино белое — 70 мл • соль • черный перец • цветы • клюква свежая — 50 г • брусника — 50 г • вино красное — 200 мл • инжир • салат
Куриная печень в сливках в мультиварке с фото
Печень куриная — 500 г • Сливки — 250 мл • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Хмели-сунели — По вкусу • Масло растительное
Печень в горшочке
Печень говяжья — 0,7 кг • Луковица — 2 шт. • Сметана — 200 г • Соль и специи — По вкусу • Мука — 2 ст.л. • Подсолнечное масло — По вкусу • Зелень — По вкусу
Как приготовить печень по-строгановски
печень говяжья 500 г • яблоко зеленое 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сок лимона 1 ст.л. • кетчуп 2 ст.л. • майонез 2 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • постное масло 2 ст.л
Рецепт жареной куриной печени с луком
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 4 шт. • Соевый соус 1 ст.л. • Уксус бальзамический 3 ст.л. • Масло оливковое для жарки 5 ст.л. • Мука 5 ст.л. • Перец черный молотый по
Как приготовить свиную печень, тушенную в томатно-соевом соусе
Маринад: Крахмал (картофельный) - 1 ст.л.Карри - 0,5 ч.л.Паприка - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л.Чеснок (средний) - 2 зубчика Соус: Томатная
Рецепт приготовления печени по-итальянски
Печень — 500 г • Лук — 1-2 шт. • Маргарин — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. (для подгарнировки) • Лук-порей — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль
Рецепт куриной печени по-японски
печень - ½ кг • рис - 1 стак. • соевый соус - 75 мл • имбирь корень - 1 шт. • яйца перепелиные - 7 шт. • лук зеленый - 1 веточка • кунжут - 1 щепотка • соль - 1 щепотка •
Печень по строгановски со сметаной
Печень говяжья - 1 кг • Мука - 120 г • Растительное масло - 100 мл • Лук репчатый - 300 г • Сметана - 450 г • Вода - 150 мл • Соль - 5 г • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить тушеную печень с грибами в горшочке
говяжья печень 800 г • масло сливочное 50 г • грибы сушеные 5-6 шт. • сметана 1 стак. • мука 1/2 стак. • лук репчатый 2 головки • томатное пюре 1-2 ст.л. • сахар 2 ч.л. •
Рецепт печени цыплят бройлеров
Печень куриная — 500 г • Слива — 8 шт. • Колбаса — 60 г • Лук репчатый — 2 шт. • Горчица обычная — 1 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Соль, паприка, перец — По вкусу • Розмарин
Куриная печень с грибами в сливочном соусе с фото
Печень куриная — 500 г • Грибы — 300 г • Соль и перец — По вкусу • Мука — По вкусу • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 2 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-4
Печень индейки в сметане с луком
картофель 1000 г • печень индейки 600 г • репчатый лук 2 шт. • морковь 1 шт. • сметана 200 мл • сухое белое вино 200 мл • сметана 180 г • сыр 150 г • растительное масло 90
Рецепт приготовления печени под соусом
Печень куриная — 500 г • Сметана — 200 г • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Мускатный орех молотый — 1/4 ч.л. • Горчица — 1 ч.л. (2 ч.л., если
Куриная печень в горчичном соусе, диета Дюкана
Для соуса: 1 ч.л. горчицы4 ст.л. обезжиренного кефира2 ст.л. соевого соусасоль
Как приготовить говяжью печень в соусе порто
печень говяжья 1 кг • лук 3 шт. • шампиньоны 400 г • порто 100 г • сливки 100 г • масло оливковое по вкусу • соль и перец по вкусу • кориандр по вкусу • базилик сушеный по
Печень индейки с филе говядины и рисом басмати с фото
перец болгарский - 1 шт. • имбирь - 5 шт. • индейка - 200 г • говядина - 200 г • специи - по вкусу • мясо - по вкусу
Как приготовить индюшачью печенку с киноа и битыми огурцами
печёнка индюшачья — 2 кусок • масло растительное — 30 мл • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • масло сливочное — 80 г • киноа — 100 г • вода — 300 мл • соль • сыр —
Печень, тушеная в томатно-сметанном соусе
печень говяжья 800 г • мука белая 100 г • сметана 200 г • томатная паста 100 г • сливки 100 мл • сельдерей 30 г • петрушка сушеная 10 г • соль и перец 10 г • картофельное
Рецепт куриной печени со стручковой фасолью
печень куриная 0,5 кг • фасоль стручковая 0,5 кг • масло подсолнечное 150 мл • соль по вкусу • горчица 1-2 ч.л. • лавровый лист 2 шт. • приправы по вкусу
Рецепт приготовления сочной говяжьей печенки
говяжья печень - 1 кг • соус - 4 ст.л. • горчица - 5 шт
Печенье с рисовой мукой с фото
мука рисовая 300 г • яйцо куриное 3 шт. • сухофрукты по вкусу • орехи по вкусу • мёд 2 ст.л. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • специи по вкусу • кунжут по вкусу
Рецепт гусиной печени в томатном соусе
печёнка — 350 г • масло сливочное — 40 г • кетчуп — 122 г • рис — 300 г • сыр • петрушка • соль • черный перец
Как приготовить телячью печень с беконом и картофелем
печёнка телячья — 500 г • картофель — 3 шт. • бекон — 200 г • базилик • масло растительное • петрушка • соль • черный перец
Печень с рисом в тесте
Печень — 300 г (любая, у меня индюшачья) • Рис отваренный — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Сыр — 50 г • Мука пшеничная — 200 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. (с небольшой
Рецепт куриной печени с тыквой и яблоками
печень куриная 500 г • тыква 230 г • яблоки 250 г • перец (горошек) 15 шт. • белое сухое вино 65 мл • корица (палочки) 2 шт. • масло растительное 5-6 ст.л. • соль 1 ч.л. •
Печень по-берлински с яблоками с фото
Говяжья печень 500 г • Зеленые яблоки 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сладкая паприка 1 ч.л. • Карри 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная
Рецепт приготовления печени с овощами в мультиварке
Печень — 700 г • Лук — 3 шт. • Морковка — 3 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
Рецепт тушеной печени со сметаной, морковью и луком
Печень (куриная) – 500 г • Лук – 1 шт. • Морковь – 2 шт. • Сметана – 2 ст.л. • Вода – 1 стак. • Масло оливковое – 1 ст.л. • Масло сливочное – 1 ст.л. • Мука – 1 ст.л. • Соль
Как приготовить красную свеклу с репой и печенью
Куриная печень — 500 г • Масло тыквенное — 6 ст.л. • Листья тархуна — 1 Пучок • Салат корн — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Репа — 2 шт. • Уксус яблочный — 6 ст.л. • Свекла
Печень свинины жареная
печень • яйца • мука пшеничная • масло подсолнечное • соль • перец
Говяжья печень в сливках с фото
0,5 кг говяжьей печени • 250 мл сливок 20% • 250 мл молока • 2 луковицы • небольшой пучок зелени • мука - опционально • соль, перец, специи по вкусу
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
куриная печень - 300 г • шпинат - 200 г • коньяк - 2 ст.л. • мед - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • кунжут - 1 щепотка
Как приготовить печень в медовой глазури
куриная печень - 350 г • мука - 2 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л
Рецепт приготовления печени с овощами
Куриная печень — 1 кг • Лук — 2 шт. • Баклажан — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу (петрушка,
Как приготовить кростини с куриной печенью
ломтики тосканского хлеба — 8 шт. • куриная печень — 200 г • сельдерей — 40 г • морковь — 50 г • репчатый лук — 30 г • белое вино — 80 г • оливковое масло — 50 г • сливочное
Куриная печень с карамелизированными яблоками с фото
куриная печень 100 г • сухое красное вино 25 г • яблоко 170 г • масло сливочное 20 г • сахар 10 г • сок яблочный 30 г • лук красный маринованный 20 г • мука 30 г
Рецепт печени в сметанном соусе
печень куриная 300 г • лук 1 г • мука 1 ст.л. • сметана 200 г • сыр 50 г • соль и перец по вкусу
Куриная печень с овощами в духовке
Печень куриная 400 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский сладкий 0,5-1 шт. • Сметана 15% 3-4 ст.л. • Масло сливочное 30 г • Масло растительное 1-2 ст.л
Как приготовить жареную печень по-венециански
550-600 г говяжьей печени (или телячья) • 2-3 красные луковицы • 2-3 дольки чеснока • сухое белое вино – 80-90 мл (заменить – бульоном) • коньяк – 2-3 ст.л. (можно соевый
Рецепт печени куриной с молоком
Куриная печень — 250 г • Молоко — 1 стак. • Соль, перец, орегано — По вкусу • Морковь, лук — по 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л
Рецепт приготовления печени с яблоками
0,5 кг печени • 1 репчатый лук • 1 яблоко "Антоновское" • масло сливочное • сметана
Куриная печень в сыре
чиабатта (несколько ломтей) • печень куриная 300 г • Мука пшеничная 3 ст.л. • сыр 50 г • шнитт-лук 1 горстак. • соль, перец (по вкусу) • топленое сливочное масло 1 ст.л
Рецепт куриной печени по-строгановски
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 2-3 шт. • Сметана 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый По вкусу • Масло растительное Для жарки
Куриная печень с грибами
500 г куриной печени • 3 ст.л. сметаны • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 банка (250 г) маринованных шампиньонов • соль, перец • свежая петрушка
Как приготовить пюре из каштанов с гусиной печенью
Печень гусиная (свежая) 400 г • Каштан (свежий) 600 г • Трюфели (по желанию) 25 г • Молоко 1 л • Бульон куриный (кубик) 1 шт. • Сливки 200 мл • Соль • Перец
Веррины с красной икрой и печенью трески с фото
треска печень - 1 шт. • икра красная - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • огурцы соленые - 3 шт. • креветки - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Как приготовить говяжью печень с шалфеем
печень говяжья - 1 кг • сметана - 150 г • шалфей - 1 пучок • куриный бульон - 150 мл • вино красное сладкое - 150 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • винный уксус красный - 50
Рецепт приготовления куриной печени под сыром
куриная печень - 450 г • винный уксус белый - 2 • орех мускатный - 1 щепотка • сахар коричневый - 1 щепотка • сыр твердый - 80 г • сметана - 3 ч.л. • перец черный молотый
Рецепт куриной печени с грушами
Печень куриная 300 г • Груши 1 шт. • Кресс-салат (или рукола) 1 пучок • Соевый соус 2 ст.л. • Мед 1 ч.л. • Масло оливковое 2 ст.л. • Мука 1 ст.л. • Масло сливочное 1 ст.л
Куриная печень с овощами и гречкой
печень - 450 г • морковь - 1 шт. • свекла - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • лук красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • гречневые хлопья - 150 г • бекон - 60 г • помидоры
Печень в яблоке с фото
яблоки - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • вода - 50 г • коньяк - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Рецепт говяжьей печени в сметане
700 г говяжьей печени • 200 г сметаны • 1 крупная луковица • 100 мл чистой воды • мука - опционально • несколько веточек свежей зелени • соль, перец, специи по вкусу
Как приготовить куриную печень по-царски
Печень куриная 500 г • Лук 500 г • Морковь 500 г • Манка 0,5 стак. • Молоко 0,5 стак. • Майонез 300 г • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)
Говяжья печень в сметанном соусе
говяжья печень - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • мука - 5 ст.л. • сметана - 250 г • бульон - 250 мл
Рецепт приготовления печени-гриля с инжирно-малиновым соусом
соль - 1 щепотка • куриная печень - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • малина - по вкусу • инжир - по вкусу • орехи - по вкусу
Печень с солеными огурцами с фото
Печень куриная — 250 г • Огурцы маринованные — 2 шт. • Шампиньоны — 150 г • Морковь — 60 г • Лук репчатый — 60 г • Укроп — 20 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло растительное
Как приготовить куриную печенку с яблоками
печень куриная - 300 г • ароматные яблоки - 2 шт. • буханка серого хлеба - 1 шт. • сахар тростниковый - 2 ст.л. • корица в палочках - 1 шт. • перец черный горошек - 5 шт
Рецепт куриной печени жареной с луком
Куриная печень - 600 г • Лук - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л
Как приготовить куриную печень с осенними овощами
Печень куриная 500 г • Сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 2 шт. • Стручковая фасоль 1 горстак. • Куриный бульон 0,75 стак. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль
Утиная печень с грибами
Лук-шалот 1 головка • Сливочное масло 20 г • Руккола 30 г • Петрушка 20 г • Лисички 60 г • Морская соль по вкусу • Черный душистый перец по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Утиная
Креспелле с печенью, нутом и помидорами черри с фото
нут - 200 г • помидоры черри - 600 г • мука - 200 г • куриная печень - 350 г • яйца куриные - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • сыр козий мягкий - 300
Рецепт приготовления сочной куриной печени в сырном соусе
куриная печень 500 г • сыр плавленый 400 г • вода 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • лавровый лист • соль