Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ Магуро и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Вкусные рецепты • Классические рецепты • Рецепт печени
Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки
200 г сливочного масла; 250 г муки; 3 яйца; 400 мл простокваши; 200 г светлого изюма; 2-3 ст.л. соуса...
Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным соусом
Куриная печень 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 35%-ные 200 мл; Сливочное масло 30 г; Черный цельнозерновой...
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ Магуро, отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
Добавим сухие специи.
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ Магуро и добавим к остальной начинке.
Смешаем все ингредиенты.
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
В центр каждой лепешечки кладем начинку.
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10-13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
Весенний веснушчатый соус готов.
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот
ржаная мука - 120 г; пшеничная мука - 40 г; йогурт обезжиренный - 60 г; яйца куриные - 1 шт.; соль -...
Креспелле с печенью, нутом и помидорами черри
нут - 200 г; помидоры черри - 600 г; мука - 200 г; куриная печень - 350 г; яйца куриные - 3 шт.; оливковое...
Спасибо за рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Areeds1970, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
По совету коллеги приготовила этот гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Обязательно приготовь cookingplus.ru/zakuski/tosty/tosty-s-kurinoi-grudkoi-i-pashtetom-iz-bobov! Получается очень вкусненько!!!
Именно гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Прекрасный рецепт гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью!
Лучше делать гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большое, areeds1970, освежила в памяти рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью!
порадую любимого.
Спасибо еще раз ,areeds1970, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
А что вы нашли в гедзе с паштетом из тунца и куриной печенью??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо огромное за рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Areeds1970, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Areeds1970, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень вкусно! Люблю гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью!
Бесподобный рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью!!!
Все получилось, спасибо, areeds1970!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью просто супер, мои гости все были в восторге!!! areeds1970, спасибо!
Areeds1970, замечательный рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов
5 кусков пшеничного хлеба с отрубями; 300 г филе куриной грудки; оливковое масло экстра вирджин; курага...
Рецепт верринов с красной икрой и печенью трески
треска печень - 1 шт.; икра красная - 100 г; яйца куриные - 3 шт.; огурцы соленые - 3 шт.; креветки -...
Как приготовить брускетты с крем-паштетом из тунца
багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...
Пюре из каштанов с гусиной печенью
Печень гусиная (свежая) 400 г; Каштан (свежий) 600 г; Трюфели (по желанию) 25 г; Молоко 1 л; Бульон куриный...
сливочное масло - 70 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; растительное масло для жарки - 20...
Куриная печень — 500 г; Масло тыквенное — 6 ст.л.; Листья тархуна — 1 Пучок; Салат корн — 100 г; Сливочное...
ломтики тосканского хлеба — 8 шт.; куриная печень — 200 г; сельдерей — 40 г; морковь — 50 г; репчатый...
Рецепт дроба с куриной печенью
Куриная печень 500 г; Укроп по вкусу; Петрушка по вкусу; Зеленый лук по вкусу; Соль 0,5 ч.л.; Яйцо 14...
Куриная печень с осенними овощами
Печень куриная 500 г; Сладкий перец 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидор 2 шт.; Стручковая фасоль 1 горстак.;...
Креспелле с печенью, нутом и помидорами черри
нут - 200 г; помидоры черри - 600 г; мука - 200 г; куриная печень - 350 г; яйца куриные - 3 шт.; оливковое...