Простой рецепт кавказской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 93 ккал.
Грузинская кухня очень многообразна, богата на ароматные специи, большое количество зелени. Можно готовить супы, мясо, каши и прочее. Я обожаю рецепт, как приготовить жареную печень по-грузински.
Популярные рецепты: • Рецепт печени
Жареная куриная печень с луком
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Соевый соус 1 ст.л.; Уксус бальзамический 3 ст.л.; Масло оливковое...
Куриная печень жареная с луком
Куриная печень - 600 г; Лук - 1 шт.; Масло растительное - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Хмели-сунели - 1...
Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузинскими нотками. Можно использовать абсолютно любой вид печени: куриную, говяжью, индюшиную и прочие. 1. Печень хорошенько мою и очищаю от пленочек и сгустков крови, обтираю немного бумажным полотенцем и нарезаю кусочками среднего размера.
Сковороду ставлю на огонь, вливаю растительное масло. Небольшое количество муки всыпаю в миску и смешиваю с солью и специями, обваливаю каждый кусочек и выкладываю на раскаленную поверхность, обжариваю до полной готовности, все время помешиваю. 3. Помидоры мою и нарезаю маленькими кубиками, луковицу нарезаю полукольцами, чеснок мелкими кусочками, а зелень (кинзу и петрушку) мелко рублю. Перекладываю все овощи в салатник, сюда же добавляю обжаренную печень. Накрываю крышкой и оставляю на 15 минут. Приятного аппетита!
Жареная печень по-венециански
550-600 г говяжьей печени (или телячья); 2-3 красные луковицы; 2-3 дольки чеснока; сухое белое вино –...
Жареная куриная печень
Печень куриная 1 кг; Лавровый лист 4 шт.; Хмели-сунели 2 ч.л.; Помидор 2 шт.; Лук 2 шт.; Красное вино...
Печень индейки жареная
Печень индейки — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Мука — 40 г; Растительное масло — 50 г...
Жареная печень по-грузински супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жареная печень по-грузински:)))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Недавно пробовала очень вкусный рецепт печени индейки жареная - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить жареной печени по-грузински.
Так и хочется приготовить!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Печень кролика жареная
Печень кролика - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Растительное масло - 25 мл; Розмарин - 1 шт.; Соль - по вкусу;...
Рецепт печени свинины жареная
печень; яйца; мука пшеничная; масло подсолнечное; соль; перец...
Как приготовить жареную печень свиную
Печень свиная — 180 г; Пиво светлое — 50 мл; Лук репчатый — 30 г; Чеснок — По вкусу; Яйца — 3 шт.; Мука...
Печень под соусом
Печень куриная — 500 г; Сметана — 200 г; Чеснок — 4 Зубчика; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Мускатный...
0,5 кг печени; 1 репчатый лук; 1 яблоко "Антоновское"; масло сливочное; сметана....
#500г куриной печени; пол-банки консервированной кукурузы; 1 сладкий перец; 1 морковь; 6 ст.л. кетчупа;...
Печень с картошкой в мультиварке
Картошка - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Подсолнечное масло - 30 мл; Печень свиная -...
Печень куриная
#500г куриной печени; пол-банки консервированной кукурузы; 1 сладкий перец; 1 морковь; 6 ст.л. кетчупа;...