Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса

suchkova_79
suchkova_79

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 200 ккал.

Рецепт свиных пельменей с начинкой из отварного мяса
Фотография рецепта свиных пельменей с начинкой из отварного мяса

Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем!

Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.

Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса.

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
200 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт пельменей

Рецепт Кундюмов — постных пельменей с грибной начинкой

Кундюмы — постные пельмени с грибной начинкой

мука 260 г; вода (кипяток) 75 мл; растительное масло 4 ст.л.; замороженные белые или другие лесные грибы...

Рецепт Пельмешков домашних Три мяса

Пельмешки домашние Три мяса

фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Мука - 350 г
  • Вода - 250 мл
  • Зелень - по вкусу
  • Яйца - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Лук - 1 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу

Как приготовить

Отварить 300 г свиного мяса.

Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.

Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.

Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.

Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.

Тесто раскатать, стаканом сделать на нем кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.

Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края. После взять оба края пельменя и соединить их.

Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.

Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт свиных пельменей с начинкой из отварного мяса

Рецепт Пельменей в пароварке

Пельмени в пароварке

Мясо — 400 г; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Сметана — 1 ст.л. (необязательно);...

Рецепт Пельменей с бараниной

Пельмени с бараниной

Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...

Рецепт Сибирских пельменей

Сибирские пельмени

вода - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; телятина - 1 кг; перец черный молотый - по вкусу...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
gallon
gallon

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

alla79
alla79

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

longarowa1996
longarowa1996

Огромное спс за рецептик!!! =)

tonya85
tonya85

Отлично. Очень понравилось.

Лисица Василина
Лисица Василина

В восторге от http://cookingplus.ru/goryachee/pelmeni/uralskie-pelmeni, очень вкусно и просто!

ovoras
ovoras

Suchkova_79 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала свиные пельмени с начинкой из отварного мяса — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит свиные пельмени с начинкой из отварного мяса, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от свиные пельмени с начинкой из отварного мяса.
СПАСИБОЧКИ!

itupi1971
itupi1971

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

a4kareg
a4kareg

Suchkova_79, спасибо большое, за вкусный превкусный свиные пельмени с начинкой из отварного мяса!!!

tinka
tinka

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Даша Бжицкая
Даша Бжицкая

Очень хороший вариант свиных пельменей с начинкой из отварного мяса. Вкусно!

Рецепт Уральских пельменей

Уральские пельмени

Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Яйцо куриное 3 шт.; Говядина 350 г; Баранина 200 г; Свиная грудинка...

Рецепт Пельменей с семгой

Рецепт пельменей с семгой

Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...

Рецепт Детских пельменей

Как приготовить детские пельмени

Мука пшеничная - 200 г; Вода комнатной температуры - 100 мл; Растительное масло - 0,5 ст.л.; Куриное...

Рецепт Пельменей Цзяоцзы

Пельмени Цзяоцзы

Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...

Постные пельмени

Для теста:; Мука пшеничная в/с – 400 г + подпыл; Вода – 150 мл; Соль – 1/2 ч.л.; Для начинки:; Картофель...

Рецепт Пельменей на пару Пельмени на пару

Пельмени — 300 г; Масло растительное — 1 ч.л.; Перец горошком — 8 шт.; Лавровый лист — 2 шт....

Рецепт Пельменей Пельмени

Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...

Рецепт Теста для пельменей на кипятке

Тесто для пельменей на кипятке

Мука пшеничная высшего сорта — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Вода — 150 мл; Растительное рафинированное масло...

Рецепт Хинкали в пароварке

Хинкали в пароварке

Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш постный — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3...