Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 200 ккал.
Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем!
Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.
Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса.
Популярные рецепты: • Рецепт пельменей
Кундюмы — постные пельмени с грибной начинкой
мука 260 г; вода (кипяток) 75 мл; растительное масло 4 ст.л.; замороженные белые или другие лесные грибы...
Пельмешки домашние Три мяса
фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...
Отварить 300 г свиного мяса.
Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.
Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.
Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.
Тесто раскатать, стаканом сделать на нем кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.
Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края. После взять оба края пельменя и соединить их.
Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.
Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.
Приятного аппетита!
Пельмени в пароварке
Мясо — 400 г; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Сметана — 1 ст.л. (необязательно);...
Пельмени с бараниной
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...
Сибирские пельмени
вода - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; телятина - 1 кг; перец черный молотый - по вкусу...
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Отлично. Очень понравилось.
В восторге от http://cookingplus.ru/goryachee/pelmeni/uralskie-pelmeni, очень вкусно и просто!
Suchkova_79 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала свиные пельмени с начинкой из отварного мяса — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит свиные пельмени с начинкой из отварного мяса, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от свиные пельмени с начинкой из отварного мяса.
СПАСИБОЧКИ!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Suchkova_79, спасибо большое, за вкусный превкусный свиные пельмени с начинкой из отварного мяса!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень хороший вариант свиных пельменей с начинкой из отварного мяса. Вкусно!
Уральские пельмени
Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Яйцо куриное 3 шт.; Говядина 350 г; Баранина 200 г; Свиная грудинка...
Рецепт пельменей с семгой
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
Как приготовить детские пельмени
Мука пшеничная - 200 г; Вода комнатной температуры - 100 мл; Растительное масло - 0,5 ст.л.; Куриное...
Пельмени Цзяоцзы
Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...
Для теста:; Мука пшеничная в/с – 400 г + подпыл; Вода – 150 мл; Соль – 1/2 ч.л.; Для начинки:; Картофель...
Пельмени — 300 г; Масло растительное — 1 ч.л.; Перец горошком — 8 шт.; Лавровый лист — 2 шт....
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Тесто для пельменей на кипятке
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Вода — 150 мл; Растительное рафинированное масло...
Хинкали в пароварке
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш постный — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3...