Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 376 ккал.
Рецепт приготовления популярного азиатского блюда из лосося с цветками брокколи и рисом.
Популярные рецепты: • Рецепт рыбы
1. Сварить рис в подсоленной кипящей воде (обычно занимает не более 10 минут). Тщательно промыть рыбное филе, подсушить и обжаривать в раскаленном масле примерно 5 минут. 2. Почистить, а затем мелко нарезать лук и чеснок. Обжаривать в той же сковороде где готовили рыбу. Залить вино, вернуть рыбное филе к луку и чесноку, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать готовить еще 5-10 минут. 3. Промыть цветки брокколи, а затем отварить в слегка подсоленной воде до "аль данте". Сделать соус из сметаны, горчицы, мелко нарезанного эстрагона и остальных специй (по желанию можно добавить немного светлого соевого соуса).4. Красиво уложить рис, цветы брокколи и рыбу на тарелки, полить соусом. Блюдо можно украсить веточками эстрагона. Подавать сразу же.
Лосось с хрустящей корочкой на сковороде
Филе лосося — 4 шт.; Сливочное масло — 1 ч.л.; Панировочные сухари — 5-6 ч.л.; Петрушка — 4 ч.л.; Сыр...
Карасики запеченные с овощами в томате
караси 500 г; лук белый 2 шт.; морковка 2 шт.; томатный морс 300 мл; специи для рыбы по вкусу; мука для...
Сварить рис в подсоленной кипящей воде (обычно занимает не более 10 минут). Тщательно промыть рыбное филе, подсушить и обжаривать в раскаленном масле примерно 5 минут.
Почистить, а затем мелко нарезать лук и чеснок. Обжаривать в той же сковороде где готовили рыбу. Залить вино, вернуть рыбное филе к луку и чесноку, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать готовить еще 5-10 минут. 3. Промыть цветки брокколи, а затем отварить в слегка подсоленной воде до "аль данте". Сделать соус из сметаны, горчицы, мелко нарезанного эстрагона и остальных специй (по желанию можно добавить немного светлого соевого соуса).4. Красиво уложить рис, цветы брокколи и рыбу на тарелки, полить соусом. Блюдо можно украсить веточками эстрагона. Подавать сразу же.
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба - 500 стак.; хлеб - 2 куска; чеснок - 2 стак.; лимоны - ½ шт.; орегано - 1 тушка; тимьян - по вкусу;...
Запеченный кижуч под овощами
4 стейка кижуча (800 г); 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 2-3 щепотки Прованских трав; 2-3 ст.л....
Лосось в кунжутной панировке
лосось филе 500 г; оливковое масло 2 ст.л.; соль 1 ч.л.; сахар 2 ч.л.; тимьян сухой 1 ч.л.; перец чили...
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Это, реально, вкуснотища.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук - 70 г; Болгарский перец - 70 г; Пармезан - 35 г; Сливочное масло...
Рецепт лосося с овощами в горшочке
стейки лосося 2 шт.; картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; сметана 3 ст.л.; прованские...
Как приготовить рыбу в горшочках с овощами
Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 г; Картофель - 800 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Приправа...
Запеченная рыба с овощами
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
Филе палтуса — 700 г; Морковь — 1 шт.; Стебли сельдерея — 1-2 шт.; Перышки зеленого лука — 4 шт.; Петрушка...
лосось — 1000 г; вода — 225 мл; яйцо — 4 шт.; мука — 600 г; лимон — 1 шт.; укроп; соль...
филе лосося — 2 кг; соус чили — 1 ст.л.; имбирь — 1 ст.л. (мелко нарезать); чеснок — 2 Зубчика (мелко...
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...
Лосось с овощами в горшочке
стейки лосося 2 шт.; картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; сметана 3 ст.л.; прованские...