Рыба

Как приготовить щуку на пару

Щука 600 г • Молоко 1 стак. • Цукини 600 г • Морковь 200 г • Лук порей 1 стебель • Сельдерей 1 стебель • Лавровый лист 4 листочка • Перец душистый 4 шт.

Рецепт Форели с картошкой в духовке

Форель с картошкой в духовке

Форель (филе) - 400 г • Картофель - 600 г • Чеснок - 1 зубчик • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Морского окуня на луковой подушке

Морской окунь на луковой подушке

4 красных окуня, вес 800-900 г (др. белая рыба) • 2-3 луковицы • 1 ч.л. Итальянских трав (или на свой выбор) • 2-3 щепотки молотого кориандра • 2-3 щепотки куркумы • соль,

Рецепт Острой рыбы по-вьетнамски

Острая рыба по-вьетнамски

Рыба — 2 шт. (тушки) • Чеснок — 4 Зубчика • Лемонграсс — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. • Сахар — 2 ч.л. • Соус рыбный — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вк

Рецепт Рыбы под маринадом Язык проглотишь

Рыба под маринадом Язык проглотишь

Минтай - 500 г • Сметана - 200 г • Майонез - 150 г • Уксус - 2 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Лук - 2 шт. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль и перец - по вку

Рецепт Белорыбицы, запеченной в фольге в духовке

Белорыбица, запеченная в фольге в духовке

Белорыбица — 1 кг • Лимон — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Филе окуня в духовке

Филе окуня в духовке

Филе окуня — 2 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Соль — По вкусу • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Масло сливочное — 20-30 г

Рецепт Рыбы по-польски в мультиварке

Рыба по-польски в мультиварке

Рыба — 1 кг • Яйца — 3-4 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. (опционально

Рецепт Рыбы фаршированной и запеченная

Рыба фаршированная и запеченная

Скумбрия — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 80 г • Специи — По вкусу

Рецепт Крокетов из креветок

Крокеты из креветок

очищенные креветки 300 г • хлеб 1 ломтик • яйцо 1 шт. • панировочные сухари, немного муки, соль • молотая сушёная паприка или перец по вкусу • растительное масло для жарк

Рецепт Кальмаров в чесночном соусе

Рецепт приготовления кальмаров в чесночном соусе

Кальмары 1,2 кг • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 150 мл • Лимон 1 шт. • Перец черный молотый

Рецепт Горбуши с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша - 300 г • Помидоры - 100 г • Лук - 70 г • Болгарский перец - 70 г • Пармезан - 35 г • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 1 ч.л. • Лимонный сок - 10 мл •

Рецепт Скумбрии под чесночным соусом

Как приготовить скумбрию под чесночным соусом

Скумбрия — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Сливки — 200 мл • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Карпа в горшочке

Рецепт карпа в горшочке

карась - 800 г • картофель - 1 кг • перец горошком смесь - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • мука - по вкусу

Рецепт Креветок на гриле с сальсой из ананасов

Как приготовить креветок на гриле с сальсой из ананасов

Ананас 3/4 шт. • Красный лук 60 г • Перец халапеньо 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка • Яблочный уксус 1 столовая ложка • Мед 1 ч.л. • Свежая

Рецепт Форели на овощной подушке, запеченная в фольге

Форель на овощной подушке, запеченная в фольге с фото

форель 400 г • Кабачок 1 шт. • Перец сладкий 1 шт. • Лук красный 0.5 шт. • Соль, перец по вкусу • Масло оливковое 2 ст.л. • лимон по вкусу

Рецепт Запеченной рыбы по-царски

Рецепт запеченной рыбы по-царски

0,6-0,8 кг уклейки, корюшки • 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки • 1-2 помидора • 1-2 моркови • немного зелени петрушки • соль и перец свежемолотый • 2-3 ст.л. растительного

Рецепт Рыбных крокетов

Рецепт приготовления рыбных крокетов

Филе трески 800 г • Картофель 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 60 г • Сухари панировочные 6 ст.л. • Масло для фритюра 1000 мл • Соль 1 ч.л. • Сушёный лук 2 ч.л

Рецепт Карпа в духовке с мятой

Как приготовить карпа в духовке с мятой

Свежая кинза (кориандр) 1 стебель • Карп 1 кг • Лимон 1/2 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежая мята 1 стебель

Рецепт Соленой красной рыбы из морозилки

Рецепт соленой красной рыбы из морозилки

красная рыба 1 кг • вода 1 л • сахар 5 ст.л. • соль 5 ст.л

Рецепт Семги в апельсиновом маринаде с горчицей

Семга в апельсиновом маринаде с горчицей с фото

Апельсины 2 шт. • Горчица 1 столовая ложка • Соевый соус 50 мл • Кунжут щепотка • Стейк из семги 2 шт

Рецепт Сельди со сладким картофелем

Сельдь со сладким картофелем

Филе сельди 600 г • Батат 600 г • Яблочный уксус 30 мл • Оливковое масло 100 мл • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Гречишный мед 1 ч.л. • Зеленый лук 30 г • Тимьян 6 стеблей

Рецепт Барабульки хрустящей на подушке из хумуса

Рецепт барабульки хрустящей на подушке из хумуса

Барабулька 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 300 мл • Хумус 300 г • Пшеничная мука 100 г

Рецепт Запеченной рыбы с овощами

Запеченная рыба с овощами

судак (филе) 750 г • лимон 1 шт. • приправы по вкусу • соль по вкусу • масло растительное 2 ч.л. • морковь 2 шт. • лук 3 шт. • кабачки 1 шт. • майонез 2 ст.л. • кетчуп 2 ст.л

Рецепт Морского окуня с грибами и пореем

Рецепт приготовления морского окуня с грибами и пореем

Филе морского окуня 1 кг • Грибы шиитаке 300 г • Вешенки 500 г • Чеснок 4 зубчика • Сливочное масло 50 г • Коньяк 30 мл • Шафран 2 г • Оливковое масло 50 мл • Лук-порей 600

Рецепт Щуки запеченной в духовке со сметаной и овощами

Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами с фото

Щука - 2 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Сметана - 200 г • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Гребешков с капустой и пореем

Как приготовить гребешков с капустой и пореем

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Лук-порей 1 шт. • Зеленая капуста 500 г • Куриный бульон 0,3 стак. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт Креветок под сметанным соусом

Креветки под сметанным соусом

Креветки — 500 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Петрушка — По вкусу • Сметана — 250 г • Черный молотый перец — По вкусу • Сливочное масло — 50 г

Рецепт Мойвы жареной

Рецепт мойвы жареной

Мойва свежая 0,5 кг • Мука 150 г • Сок лимона 1-2 ч.л. • Соль (по вкусу) • Перец черный молотый (по вкусу и желанию) • Масло растительное (для жарки)

Рецепт Запеченной рыбы в соли

Запеченная рыба в соли

рыба - 1 кг • соль - 1 ½ кг • перец - по вкусу • вода - 250 мл

Рецепт Семги в слабой соли

Семга в слабой соли с фото

Семга свежая — 500 г • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л

Рецепт Раков в молоке

Рецепт приготовления раков в молоке

раки 0,5 кг • молоко 1 л • укропные семена 3 ст.л. • соль

Рецепт Рыбы Фрегат

Как приготовить рыбу фрегат

Филе красной рыбы - 400 гр. (у меня горбуша) • Сыр - 100 гр • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль • Перец • Растительное масло для жарки • Лимон - 1/3 шт. (для

Рецепт Селедки по-голландски

Селедка по-голландски

Сельдь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Морковка — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт

Рецепт Лосося в кунжутной панировке

Рецепт лосося в кунжутной панировке

лосось филе 500 г • оливковое масло 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 2 ч.л. • тимьян сухой 1 ч.л. • перец чили молотый по вкусу • паприка сладкая красная молотая по вкусу • перец

Рецепт Креветок в апельсиновой корочке

Креветки в апельсиновой корочке с фото

Креветки — 0,5 кг • Апельсин — 1 шт. • Крахмал — 150 г • Чили — 2 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Апельсиновый джем — 2 ст.л

Рецепт Рыбы под майонезом

Как приготовить рыбу под майонезом

майонез «Слобода» Оливковый - 150 г • рыба - 600 г • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • специи - 10 г • зелень рубленая - 50 г

Рецепт Форели в кукурузных хлопьях с медом и орехами

Рецепт форели в кукурузных хлопьях с медом и орехами

цветы • укроп — 5 г • лайм — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • черный перец • вода — 20 мл • крахмал кукурузный — 15 г • соус соевый — 20 мл • орехи — 100 г • мёд — 100 г • масло

Рецепт Жареных моховиков со сметаной

Рецепт приготовления жареных моховиков со сметаной

Моховики — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 200 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Рыбы по-Монастырски с сыром

Рыба по-Монастырски с сыром

филе рыбы 500 г • шампиньоны 200 г • картофель 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 1 шт. • яйца 1 шт. • сыр твердый • майонез

Рецепт Фаршированной щуки со свининой и овощами

Фаршированная щука со свининой и овощами с фото

#щука свежая 1,5 кг Для начинки: свиной фарш 400 гсливки 100 млхлеб белый 3 кускаяйца 2 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 головкаперец черный молотыйсоль Дополнительно: вино

Рецепт Скумбрии с овощами под сметанной заливкой

Скумбрия с овощами под сметанной заливкой

Свежая скумбрия 1 шт. • Лук 1 головка • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2,299 шт. • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Горчица 1 ч.л. • Пшеничная мука

Рецепт Лосося с хрустящей корочкой на сковороде

Как приготовить лосося с хрустящей корочкой на сковороде

Филе лосося — 4 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Панировочные сухари — 5-6 ч.л. • Петрушка — 4 ч.л. • Сыр тертый — 5 ч.л. (идеально - пармезан) • Горчица — 2 ч.л. • Оливковое

Рецепт Мойвы в панировке из кукурузной муки

Рецепт мойвы в панировке из кукурузной муки

мойва - 400 г • кукурузная мука - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - 100 г

Рецепт Семги с соусом из порея и шнитт-луком

Как приготовить семгу с соусом из порея и шнитт-луком

лук-порей - 2 шт. • семга филе на коже - 500 г • вино белое - 75 мл • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • овощной бульон - 75 мл •

Рецепт Медалей из семги и судака

Рецепт приготовления медалей из семги и судака

семга — 1 филе • судак — 1 филе • лимон — 1 шт. • семена укропа • хлеб белый — 6 ломтик • петрушка • вода • сыр пармезан — 60 г • масло сливочное — 2 ст.л. • соль • грецкие

Рецепт Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом

Рецепт гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом

треска - 6 шт. • апельсиновая цедра - по вкусу • апельсиновый сок - по вкусу • розмарин - 1 веточка • чеснок - 3 дольки • соль - 1 • оливковое масло - по вкусу • соус - по

Рецепт Филе палтуса с овощами

Филе палтуса с овощами

Филе палтуса — 700 г • Морковь — 1 шт. • Стебли сельдерея — 1-2 шт. • Перышки зеленого лука — 4 шт. • Петрушка — 3 ст.л. (рубленая) • Сливочное масло — 1/3 стак. • Чеснок

Рецепт Осетрины в духовке кусочками

Как приготовить осетрину в духовке кусочками

Осетрина — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сыр — 150 г • Сок лимона — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Картофель — 4-5 шт. (по желанию)

Рецепт Трески с арахисовым соусом

Рецепт трески с арахисовым соусом

треска - 400 г • арахис - 40 г • чеснок - 2 стак. • апельсиновый сок - 5 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • специи - 1

Рецепт Креветок в тесте с тайским соусом

Креветки в тесте с тайским соусом с фото

Креветки - 25 шт. • Слоёное тесто - 1 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Соевый соус - 3 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 4 ч.л

Рецепт Лосося по-азиатски

Лосось по-азиатски

филе лосося — 2 кг • соус чили — 1 ст.л. • имбирь — 1 ст.л. (мелко нарезать) • чеснок — 2 Зубчика (мелко нарезать) • лайм — 1 шт. (сок и цедра) • коричневый сахар — 1 ст.л

Рецепт Семги с фруктовой сальсой

Рецепт приготовления семги с фруктовой сальсой

семга — 1000 г • лайм — 1 шт. • чеснок — 4 зубчик • мята — 10 г • петрушка — 10 г • манго — 1 шт. • сок лайма • кинза • сахар • ананас свежий • лук зеленый • соль • белый

Рецепт Лосося к Рождеству

Лосось к Рождеству

лосось — 1000 г • вода — 225 мл • яйцо — 4 шт. • мука — 600 г • лимон — 1 шт. • укроп • соль

Рецепт Дорады, запеченной в лимонно-чесночном масле

Как приготовить дораду, запеченную в лимонно-чесночном масле

дорада 3 шт. • сок лимона 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное 80 г • зубок чеснока 4 шт. • цедра лимона 0.5 шт. • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по

Рецепт Карпа в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе с фото

лук репчатый - 1 шт. • вода - 300 мл • пшеничная мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • изюм - 1 горсть • сахар - 1 ч.л. • уксус - 1 ч.л

Рецепт Лосося с овощами в горшочке

Как приготовить лосося с овощами в горшочке

стейки лосося 2 шт. • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сметана 3 ст.л. • прованские травы (щепотка) • перец черный молотый (по вкусу) • соль (по вкусу)

Рецепт Трески с томатно-овощным соусом

Треска с томатно-овощным соусом

700-800 г филе трески • 2 крупных луковиц • 3 моркови • 3-4 ст.л. томатной пасты • 2 ч.л. сахара • 3 ст.л. муки • соль, перец горошком и молотый, лавровый лист • 4-5 ст.л

Рецепт Дорады на гриле с лимоном

Рецепт дорады на гриле с лимоном

дорада • соль • черный перец • тимьян • розмарин • лимон • масло оливковое

Рецепт Судака в панировке с легким салатом

Рецепт приготовления судака в панировке с легким салатом

филе судака — 80 г • грецкие орехи (очищенные) — 30 г • хлопья овсяные — 20 г • лимон • яйцо — 1 шт. • молоко — 30 мл • сольморковь — 1 шт. • стебель сельдерея • перец болгарский

Рецепт Креветок в соусе из белого вина

Креветки в соусе из белого вина с фото

200г черных тигровых креветок (можно любых) • пучок петрушки • 3 зубчика чеснока • 100 мл сухого белого вина (Шардоне) • столовая ложка сливочного масла • оливковое масло

Рецепт Фаршированного морковью карп

Рецепт фаршированного морковью карп

карп - 1 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • свекла - 2 шт. • булка - 60 г • молоко - 100 мл • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • перец черный молотый - по

Рецепт Семги со сливочным сыром

Как приготовить семгу со сливочным сыром

Филе семги — 2 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Грибы — 200 г • Шпинат — По вкусу • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепот

Рецепт Рыбы запеченной по-португальски

Рыба запеченная по-португальски

4 филе трески • 1 л молока • 1 зеленый перец • 800 г картофеля • 2 зубчика чеснока • 1 лавровый лист • 200 мл оливкового масла • 2 головки репчатого лука • 150 мл белого сухого

Рецепт Рыбы, запеченной в сметане, с картофелем и грибами

Рецепт рыбы, запеченной в сметане, с картофелем и грибами

Филе рыбы 500 г • Картофель 800 г • Сметана 1 банка • Белые грибы 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 25 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло 4 столовые

Рецепт Скумбрии фаршированной с желатином

Скумбрия фаршированная с желатином с фото

Скумбрия - 800 г • Яйца - 2 шт. • Морковь - 120 г • Желатин - 30 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Жареного филе трески

Рецепт приготовления жареного филе трески

Треска — 800 г • Яйца — 3 г • Мука — 300 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу

Рецепт Сельди в горчичной заливке

Рецепт сельди в горчичной заливке

Селедка - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Горчица - 20 г • Яблочный уксус - 20 мл • Сахар - 2.5 г • Смесь перцев молотых - по вкусу • Подсолнечное масло - 80 г

Рецепт Трески с пюре из сельдерея и легким салатом

Как приготовить треску с пюре из сельдерея и легким салатом

треска — 100 г • корень сельдерея • укроп — 15 г • фенхель • базилик — 10 г • лимон — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода • соль • стебель сельдерея — 20 г • фасоль стручковая

Рецепт Форели на пару с клюквенно-медовым соусом

Форель на пару с клюквенно-медовым соусом

Форель 300 г • Морская соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Лимон 1 шт. • Свежая клюква 300 г • Мед 3 столовые ложки • Лайм 1 шт. • Вода 1 стак

Рецепт Кальмаров в кисло-сладком соусе

Кальмары в кисло-сладком соусе с фото

Кальмары — 250 г • Лук репчатый — 50 г • Перец болгарский — 50 г • Стебель сельдерея — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Перец красный острый — 0,5 шт. (стручка) • Ананас — 50 г

Рецепт Скумбрии-гриля с маслом и укропом

Скумбрия-гриль с маслом и укропом

сливочное масло - 80 г • укроп свежий - 4 шт. • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • скумбрия - 2 шт

Рецепт Карпа, запеченного с лимоном и грибами

Как приготовить карпа, запеченного с лимоном и грибами

карп 2 кг • шампиньоны 200 г • лимон 1/2 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • специи • зелень • соль

Рецепт Форели, запеченной в фольге кусочками

Рецепт приготовления форели, запеченной в фольге кусочками

Форель речная — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Масло оливковое — 100 г • Припрва для рыбы — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Кальмаров в сметанном соусе

Как приготовить кальмаров в сметанном соусе

100-150 г сметаны • 2-4 тушки кальмаров • 1-2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. муки • вода • перец черный молотый • соль

Рецепт Лосося с овощами и рисом

Лосось с овощами и рисом с фото

дикий рис — 250 г • филе лосося — 500 г (можно заменить окунем, судаком и т.д.) • растительное масло — 2 ст.л. • лук-шалот — 1 шт. • чеснок — 1 Зубчик • белое вино — 1/8 л

Рецепт Жареной рыбки под маринадом

Рецепт жареной рыбки под маринадом

филе рыбное — 400 г • морковь — 4 шт. • лук репчатый — 3 шт. • мука • паста томатная • соль • сахар • уксус • лавровый лист • черный перец • масло растительное • зелень

Рецепт Форели с пряными травами и лимоном

Форель с пряными травами и лимоном

лук репчатый - 1 головка • лимоны - 1 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • петрушка зелень - 1 пучок • прованские травы - 2 щепотки • соль - 1 щепотка • перец свежемолотый смесь

Рецепт Креветок карри

Как приготовить креветок карри

Тигровые креветки 400 г • Лук-порей 100 г • Морковь 150 г • Вода 250 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Карри 1 ч.л

Рецепт Морского окуня на салате

Рецепт морского окуня на салате

Фенхель — 1 шт. • Апельсин — 2 шт. • Филе морского окуня — 750 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук-шалот — 0,25 шт. • Петрушка, веточка — 1 шт

Рецепт Рыбы в томатно-имбирном соусе

Рецепт приготовления рыбы в томатно-имбирном соусе

Треска 500 г • Томаты консервированные 1 шт. • Крахмал 2 ст.л. • Имбирь 20 г • Соевый соус 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Форели-тирияков

Форель-тирияки

филе форели или лосося без кожи - 500 г • соус - по вкусу • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб белый - 1 ст.л. • зира - 5 ч.л. • кунжутное масло - 3 ст.л. • соль - 1 г

Рецепт Запеченного кижуча под овощами

Рецепт запеченного кижуча под овощами

4 стейка кижуча (800 г) • 1 большая луковица • 1 крупная морковь • 2-3 щепотки Прованских трав • 2-3 ст.л. муки • половинка лимона • соль, свежемолотая смесь перцев (или белый

Рецепт Карпа Белая дама с грудинкой

Карп Белая дама с грудинкой

карп 800 г • грудинка копченая 100 г • перец черный горошком 8-10 шт. • лавровый лист 2 шт. • масло растительное 3-4 ст.л. • мука 3-4 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • лимонный

Рецепт Королевских креветок-гриля

Как приготовить королевских креветок-гриля

креветки королевские замороженные (у меня) 7 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • грузинская ореховая соль (2 больших щепотки) • для соуса: • сметана 4 ст.л. • орех грецкий 1 горстак

Рецепт Минтая с картошкой в духовке

Минтай с картошкой в духовке с фото

#600 г филе трески (примерно 0,8-1 кг неочищенной рыбы)0,5 кг картофеля100 г сырапучок петрушкинесколько веточек тимьяна3 зубчика чеснокасоль, перец по вкусу Соус для минтая

Рецепт Рыбы в фисташковой корочке

Как приготовить рыбу в фисташковой корочке

филе сибаса по 200–250 г - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • небольшой кусочек папайи - 1 шт. • очищенные фисташки - 1 горсть • лимон - 1 шт. • небольшой кусочек манго - 1 шт

Рецепт Корюшки

Рецепт приготовления корюшки

капуста цветная - 1 кочан • корюшка - по вкусу • специи - 1 • мука - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Рецепт Рыбки, запеченной под соусом Бешамель и картофелем

Рецепт рыбки, запеченной под соусом бешамель и картофелем

картофельное пюре - 700 г • рыба белая - 300 г • яйцо - 4 шт. • сыр - 60 г • молоко - 1 стак. • мука - 1 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • соль

Рецепт Цесарки в духовке

Цесарка в духовке

Цесарка — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-6 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок • Мандарины — 3 шт. (или апельсин) • Мед — 1 ст.л. • Соль и специи

Рецепт Карасиков запеченных с овощами в томате

Карасики запеченные с овощами в томате с фото

караси 500 г • лук белый 2 шт. • морковка 2 шт. • томатный морс 300 мл • специи для рыбы по вкусу • мука для панировки 150 г • подсолнечное масло для обжарки 50 мл

Рецепт Рыбы с апельсином на шпажках

Рецепт рыбы с апельсином на шпажках

рыбное филе - 500 г • апельсин - 1 шт. • лимонный сок • масло оливковое • масло кунжутное - 1 ч.л. • соль, перец • горчица, имбирь, кориандр - по щепотке

Рецепт Радужной форели в грибном соусе

Как приготовить радужную форель в грибном соусе

Радужная форель 4 шт. • Сливочное масло 100 г • Свежие шампиньоны 250 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сливки 300 мл • Перец черный молотый по вкусу • Рубленая

Рецепт Пангасиуса жареного

Пангасиус жареный

Филе пангасиуса — 500 г • Мука — 100 г • Соль — 2 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Приправа — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 30 г

Рецепт Кальмаров, фаршированных грибами и сыром

Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грибами и сыром

Лук репчатый 2 головки • Кальмары 4 шт. • Морковь 2 шт. • Шампиньоны 800 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр 200 г • Зелень по вкусу • Оливковое масло 4 столовые ложки • Майонез

Рецепт Рыбы в горшочках с овощами

Рыба в горшочках с овощами с фото

Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 г • Картофель - 800 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Приправа для рыбы - по вкусу • Соль - 1 ст.л. • Сметана - 150 г • Перец

Рецепт Филе морского языка в духовке

Как приготовить филе морского языка в духовке

4 филе морского языка по 200 г • 40 г сливочного масла • цедра и сок 1 лимона • соль, перец

Рецепт Запеченной рыбы рождественские цвета

Рецепт запеченной рыбы рождественские цвета

петрушка - 12 пучков • розмарин - 4 • лимоны - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • тмин - 1 ч.л. • укроп - по вкусу • тимьян - по вкусу • соль морская - по вкусу • оливковое масло

Рецепт Плотвы запеченной под сыром

Как приготовить плотву запеченную под сыром

Плотва — 1 кг • Картошка — 6-7 шт. • Сметана — 400 г • Лук — 1 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Сыр — 200 г • Соль, перец, специи — - По вкусу

Рецепт Форели запеченной в духовке

Форель запеченная в духовке

500-600г форели • морковь • красный лук • паприка свежая • сыр • приправы

Рецепт Рыбы, запеченной с ароматными овощами

Рыба, запеченная с ароматными овощами с фото

рыба - 500 стак. • хлеб - 2 куска • чеснок - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • орегано - 1 тушка • тимьян - по вкусу • специи - 1

Рецепт Карасей, тушенных в сметане

Рецепт приготовления карасей, тушенных в сметане

1 кг карасей • стак. сметаны (250 мл) • 2 ст.л. мелко нарубленного укропа • 1-2 гвоздики • щепотка тертого мускатного ореха • 2 горошины душистого перца • 1 ст.л. муки • растительное