Щука 600 г • Молоко 1 стак. • Цукини 600 г • Морковь 200 г • Лук порей 1 стебель • Сельдерей 1 стебель • Лавровый лист 4 листочка • Перец душистый 4 шт.
Щука 600 г • Молоко 1 стак. • Цукини 600 г • Морковь 200 г • Лук порей 1 стебель • Сельдерей 1 стебель • Лавровый лист 4 листочка • Перец душистый 4 шт.
Форель с картошкой в духовке
Форель (филе) - 400 г • Картофель - 600 г • Чеснок - 1 зубчик • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Морской окунь на луковой подушке
4 красных окуня, вес 800-900 г (др. белая рыба) • 2-3 луковицы • 1 ч.л. Итальянских трав (или на свой выбор) • 2-3 щепотки молотого кориандра • 2-3 щепотки куркумы • соль,
Острая рыба по-вьетнамски
Рыба — 2 шт. (тушки) • Чеснок — 4 Зубчика • Лемонграсс — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. • Сахар — 2 ч.л. • Соус рыбный — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вк
Рыба по-польски в мультиварке
Рыба — 1 кг • Яйца — 3-4 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. (опционально
Рыба под маринадом Язык проглотишь
Минтай - 500 г • Сметана - 200 г • Майонез - 150 г • Уксус - 2 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Лук - 2 шт. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль и перец - по вку
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
Белорыбица — 1 кг • Лимон — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу
Филе окуня в духовке
Филе окуня — 2 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Соль — По вкусу • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Масло сливочное — 20-30 г
Рыба фаршированная и запеченная
Скумбрия — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 80 г • Специи — По вкусу
Крокеты из креветок
очищенные креветки 300 г • хлеб 1 ломтик • яйцо 1 шт. • панировочные сухари, немного муки, соль • молотая сушёная паприка или перец по вкусу • растительное масло для жарк
Рецепт приготовления кальмаров в чесночном соусе
Кальмары 1,2 кг • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 150 мл • Лимон 1 шт. • Перец черный молотый
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша - 300 г • Помидоры - 100 г • Лук - 70 г • Болгарский перец - 70 г • Пармезан - 35 г • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 1 ч.л. • Лимонный сок - 10 мл •
Как приготовить карпа в горшочке
карась - 800 г • картофель - 1 кг • перец горошком смесь - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • мука - по вкусу
Рецепт скумбрии под чесночным соусом
Скумбрия — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Сливки — 200 мл • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить запеченную рыбу по-царски
0,6-0,8 кг уклейки, корюшки • 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки • 1-2 помидора • 1-2 моркови • немного зелени петрушки • соль и перец свежемолотый • 2-3 ст.л. растительного
Форель на овощной подушке, запеченная в фольге с фото
форель 400 г • Кабачок 1 шт. • Перец сладкий 1 шт. • Лук красный 0.5 шт. • Соль, перец по вкусу • Масло оливковое 2 ст.л. • лимон по вкусу
Рецепт креветок на гриле с сальсой из ананасов
Ананас 3/4 шт. • Красный лук 60 г • Перец халапеньо 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка • Яблочный уксус 1 столовая ложка • Мед 1 ч.л. • Свежая
Рецепт приготовления рыбных крокетов
Филе трески 800 г • Картофель 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 60 г • Сухари панировочные 6 ст.л. • Масло для фритюра 1000 мл • Соль 1 ч.л. • Сушёный лук 2 ч.л
Как приготовить соленую красную рыбу из морозилки
красная рыба 1 кг • вода 1 л • сахар 5 ст.л. • соль 5 ст.л
Рецепт карпа в духовке с мятой
Свежая кинза (кориандр) 1 стебель • Карп 1 кг • Лимон 1/2 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежая мята 1 стебель
Креветки под сметанным соусом с фото
Креветки — 500 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Петрушка — По вкусу • Сметана — 250 г • Черный молотый перец — По вкусу • Сливочное масло — 50 г
Семга в апельсиновом маринаде с горчицей
Апельсины 2 шт. • Горчица 1 столовая ложка • Соевый соус 50 мл • Кунжут щепотка • Стейк из семги 2 шт
Рецепт запеченной рыбы с овощами
судак (филе) 750 г • лимон 1 шт. • приправы по вкусу • соль по вкусу • масло растительное 2 ч.л. • морковь 2 шт. • лук 3 шт. • кабачки 1 шт. • майонез 2 ст.л. • кетчуп 2 ст.л
Сельдь со сладким картофелем
Филе сельди 600 г • Батат 600 г • Яблочный уксус 30 мл • Оливковое масло 100 мл • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Гречишный мед 1 ч.л. • Зеленый лук 30 г • Тимьян 6 стеблей
Рецепт приготовления барабульки хрустящей на подушке из хумуса
Барабулька 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 300 мл • Хумус 300 г • Пшеничная мука 100 г
Раки в молоке с фото
раки 0,5 кг • молоко 1 л • укропные семена 3 ст.л. • соль
Как приготовить рыбу фрегат
Филе красной рыбы - 400 гр. (у меня горбуша) • Сыр - 100 гр • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль • Перец • Растительное масло для жарки • Лимон - 1/3 шт. (для
Гребешки с капустой и пореем
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Лук-порей 1 шт. • Зеленая капуста 500 г • Куриный бульон 0,3 стак. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт щуки запеченной в духовке со сметаной и овощами
Щука - 2 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Сметана - 200 г • Специи сухие - по вкусу
Мойва жареная
Мойва свежая 0,5 кг • Мука 150 г • Сок лимона 1-2 ч.л. • Соль (по вкусу) • Перец черный молотый (по вкусу и желанию) • Масло растительное (для жарки)
Морской окунь с грибами и пореем с фото
Филе морского окуня 1 кг • Грибы шиитаке 300 г • Вешенки 500 г • Чеснок 4 зубчика • Сливочное масло 50 г • Коньяк 30 мл • Шафран 2 г • Оливковое масло 50 мл • Лук-порей 600
Рецепт приготовления запеченной рыбы в соли
рыба - 1 кг • соль - 1 ½ кг • перец - по вкусу • вода - 250 мл
Как приготовить лосося в кунжутной панировке
лосось филе 500 г • оливковое масло 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 2 ч.л. • тимьян сухой 1 ч.л. • перец чили молотый по вкусу • паприка сладкая красная молотая по вкусу • перец
Семга в слабой соли
Семга свежая — 500 г • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л
Рецепт селедки по-голландски
Сельдь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Морковка — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт
Креветки в апельсиновой корочке с фото
Креветки — 0,5 кг • Апельсин — 1 шт. • Крахмал — 150 г • Чили — 2 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Апельсиновый джем — 2 ст.л
Как приготовить рыбу по-монастырски с сыром
филе рыбы 500 г • шампиньоны 200 г • картофель 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 1 шт. • яйца 1 шт. • сыр твердый • майонез
Рецепт форели в кукурузных хлопьях с медом и орехами
цветы • укроп — 5 г • лайм — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • черный перец • вода — 20 мл • крахмал кукурузный — 15 г • соус соевый — 20 мл • орехи — 100 г • мёд — 100 г • масло
Рецепт приготовления рыбы под майонезом
майонез «Слобода» Оливковый - 150 г • рыба - 600 г • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • специи - 10 г • зелень рубленая - 50 г
Жареные моховики со сметаной
Моховики — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 200 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Фаршированная щука со свининой и овощами с фото
Для начинки: свиной фарш 400 гсливки 100 млхлеб белый 3 кускаяйца 2 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 головкаперец черный молотыйсоль Дополнительно: вино белое 150 млсмесь пряных
Лосось с хрустящей корочкой на сковороде
Филе лосося — 4 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Панировочные сухари — 5-6 ч.л. • Петрушка — 4 ч.л. • Сыр тертый — 5 ч.л. (идеально - пармезан) • Горчица — 2 ч.л. • Оливковое
Как приготовить мойву в панировке из кукурузной муки
мойва - 400 г • кукурузная мука - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - 100 г
Рецепт скумбрии с овощами под сметанной заливкой
Свежая скумбрия 1 шт. • Лук 1 головка • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2,299 шт. • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Горчица 1 ч.л. • Пшеничная мука
Как приготовить осетрину в духовке кусочками
Осетрина — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сыр — 150 г • Сок лимона — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Картофель — 4-5 шт. (по желанию)
Рецепт приготовления семги с соусом из порея и шнитт-луком
лук-порей - 2 шт. • семга филе на коже - 500 г • вино белое - 75 мл • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • овощной бульон - 75 мл •
Рецепт трески с арахисовым соусом
треска - 400 г • арахис - 40 г • чеснок - 2 стак. • апельсиновый сок - 5 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • специи - 1
Медали из семги и судака
семга — 1 филе • судак — 1 филе • лимон — 1 шт. • семена укропа • хлеб белый — 6 ломтик • петрушка • вода • сыр пармезан — 60 г • масло сливочное — 2 ст.л. • соль • грецкие
Как приготовить гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом
треска - 6 шт. • апельсиновая цедра - по вкусу • апельсиновый сок - по вкусу • розмарин - 1 веточка • чеснок - 3 дольки • соль - 1 • оливковое масло - по вкусу • соус - по
Рецепт лосося по-азиатски
филе лосося — 2 кг • соус чили — 1 ст.л. • имбирь — 1 ст.л. (мелко нарезать) • чеснок — 2 Зубчика (мелко нарезать) • лайм — 1 шт. (сок и цедра) • коричневый сахар — 1 ст.л
Карп в кисло-сладком соусе с фото
лук репчатый - 1 шт. • вода - 300 мл • пшеничная мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • изюм - 1 горсть • сахар - 1 ч.л. • уксус - 1 ч.л
Креветки в соусе из белого вина
200г черных тигровых креветок (можно любых) • пучок петрушки • 3 зубчика чеснока • 100 мл сухого белого вина (Шардоне) • столовая ложка сливочного масла • оливковое масло
Рецепт приготовления филе палтуса с овощами
Филе палтуса — 700 г • Морковь — 1 шт. • Стебли сельдерея — 1-2 шт. • Перышки зеленого лука — 4 шт. • Петрушка — 3 ст.л. (рубленая) • Сливочное масло — 1/3 стак. • Чеснок
Лосось к Рождеству
лосось — 1000 г • вода — 225 мл • яйцо — 4 шт. • мука — 600 г • лимон — 1 шт. • укроп • соль
Как приготовить судака в панировке с легким салатом
филе судака — 80 г • грецкие орехи (очищенные) — 30 г • хлопья овсяные — 20 г • лимон • яйцо — 1 шт. • молоко — 30 мл • сольморковь — 1 шт. • стебель сельдерея • перец болгарский
Дорада, запеченная в лимонно-чесночном масле с фото
дорада 3 шт. • сок лимона 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное 80 г • зубок чеснока 4 шт. • цедра лимона 0.5 шт. • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по
Как приготовить лосося с овощами в горшочке
стейки лосося 2 шт. • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сметана 3 ст.л. • прованские травы (щепотка) • перец черный молотый (по вкусу) • соль (по вкусу)
Семга с фруктовой сальсой
семга — 1000 г • лайм — 1 шт. • чеснок — 4 зубчик • мята — 10 г • петрушка — 10 г • манго — 1 шт. • сок лайма • кинза • сахар • ананас свежий • лук зеленый • соль • белый
Рецепт креветок в тесте с тайским соусом
Креветки - 25 шт. • Слоёное тесто - 1 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Соевый соус - 3 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 4 ч.л
Рецепт приготовления дорады на гриле с лимоном
дорада • соль • черный перец • тимьян • розмарин • лимон • масло оливковое
Фаршированный морковью карп с фото
карп - 1 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • свекла - 2 шт. • булка - 60 г • молоко - 100 мл • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • перец черный молотый - по
Рецепт трески с томатно-овощным соусом
700-800 г филе трески • 2 крупных луковиц • 3 моркови • 3-4 ст.л. томатной пасты • 2 ч.л. сахара • 3 ст.л. муки • соль, перец горошком и молотый, лавровый лист • 4-5 ст.л
Как приготовить треску с пюре из сельдерея и легким салатом
треска — 100 г • корень сельдерея • укроп — 15 г • фенхель • базилик — 10 г • лимон — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода • соль • стебель сельдерея — 20 г • фасоль стручковая
Кальмары в кисло-сладком соусе
Кальмары — 250 г • Лук репчатый — 50 г • Перец болгарский — 50 г • Стебель сельдерея — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Перец красный острый — 0,5 шт. (стручка) • Ананас — 50 г
Рецепт рыбы запеченной по-португальски
4 филе трески • 1 л молока • 1 зеленый перец • 800 г картофеля • 2 зубчика чеснока • 1 лавровый лист • 200 мл оливкового масла • 2 головки репчатого лука • 150 мл белого сухого
Скумбрия фаршированная с желатином с фото
Скумбрия - 800 г • Яйца - 2 шт. • Морковь - 120 г • Желатин - 30 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Рецепт приготовления форели на пару с клюквенно-медовым соусом
Форель 300 г • Морская соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Лимон 1 шт. • Свежая клюква 300 г • Мед 3 столовые ложки • Лайм 1 шт. • Вода 1 стак
Рецепт жареного филе трески
Треска — 800 г • Яйца — 3 г • Мука — 300 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу
Как приготовить рыбу, запеченную в сметане, с картофелем и грибами
Филе рыбы 500 г • Картофель 800 г • Сметана 1 банка • Белые грибы 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 25 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло 4 столовые
Семга со сливочным сыром
Филе семги — 2 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Грибы — 200 г • Шпинат — По вкусу • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепот
Скумбрия-гриль с маслом и укропом с фото
сливочное масло - 80 г • укроп свежий - 4 шт. • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • скумбрия - 2 шт
Кальмары в сметанном соусе
100-150 г сметаны • 2-4 тушки кальмаров • 1-2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. муки • вода • перец черный молотый • соль
Как приготовить карпа, запеченного с лимоном и грибами
карп 2 кг • шампиньоны 200 г • лимон 1/2 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • специи • зелень • соль
Рецепт приготовления сельди в горчичной заливке
Селедка - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Горчица - 20 г • Яблочный уксус - 20 мл • Сахар - 2.5 г • Смесь перцев молотых - по вкусу • Подсолнечное масло - 80 г
Как приготовить форель с пряными травами и лимоном
лук репчатый - 1 головка • лимоны - 1 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • петрушка зелень - 1 пучок • прованские травы - 2 щепотки • соль - 1 щепотка • перец свежемолотый смесь
Лосось с овощами и рисом с фото
дикий рис — 250 г • филе лосося — 500 г (можно заменить окунем, судаком и т.д.) • растительное масло — 2 ст.л. • лук-шалот — 1 шт. • чеснок — 1 Зубчик • белое вино — 1/8 л
Рецепт форели, запеченной в фольге кусочками
Форель речная — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Масло оливковое — 100 г • Припрва для рыбы — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Жареная рыбка под маринадом
филе рыбное — 400 г • морковь — 4 шт. • лук репчатый — 3 шт. • мука • паста томатная • соль • сахар • уксус • лавровый лист • черный перец • масло растительное • зелень
Как приготовить креветок карри
Тигровые креветки 400 г • Лук-порей 100 г • Морковь 150 г • Вода 250 мл • Оливковое масло 1 ст.л. • Карри 1 ч.л
Рецепт рыбы в томатно-имбирном соусе
Треска 500 г • Томаты консервированные 1 шт. • Крахмал 2 ст.л. • Имбирь 20 г • Соевый соус 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления запеченного кижуча под овощами
4 стейка кижуча (800 г) • 1 большая луковица • 1 крупная морковь • 2-3 щепотки Прованских трав • 2-3 ст.л. муки • половинка лимона • соль, свежемолотая смесь перцев (или белый
Форель-тирияки
филе форели или лосося без кожи - 500 г • соус - по вкусу • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб белый - 1 ст.л. • зира - 5 ч.л. • кунжутное масло - 3 ст.л. • соль - 1 г
Рецепт минтая с картошкой в духовке
Соус для минтая с картошкой в духовке: 250 мл молока250 мл сливок 20%30 г сливочного масла2 ст.л. мукисоль, перец и щепотка молотого мускатного ореха
Морской окунь на салате
Фенхель — 1 шт. • Апельсин — 2 шт. • Филе морского окуня — 750 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук-шалот — 0,25 шт. • Петрушка, веточка — 1 шт
Как приготовить карпа белая дама с грудинкой
карп 800 г • грудинка копченая 100 г • перец черный горошком 8-10 шт. • лавровый лист 2 шт. • масло растительное 3-4 ст.л. • мука 3-4 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • лимонный
Рыба в фисташковой корочке с фото
филе сибаса по 200–250 г - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • небольшой кусочек папайи - 1 шт. • очищенные фисташки - 1 горсть • лимон - 1 шт. • небольшой кусочек манго - 1 шт
Как приготовить корюшку
капуста цветная - 1 кочан • корюшка - по вкусу • специи - 1 • мука - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Рецепт приготовления цесарки в духовке
Цесарка — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-6 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок • Мандарины — 3 шт. (или апельсин) • Мед — 1 ст.л. • Соль и специи
Рецепт королевских креветок-гриля
креветки королевские замороженные (у меня) 7 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • грузинская ореховая соль (2 больших щепотки) • для соуса: • сметана 4 ст.л. • орех грецкий 1 горстак
Радужная форель в грибном соусе
Радужная форель 4 шт. • Сливочное масло 100 г • Свежие шампиньоны 250 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сливки 300 мл • Перец черный молотый по вкусу • Рубленая
Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем с фото
картофельное пюре - 700 г • рыба белая - 300 г • яйцо - 4 шт. • сыр - 60 г • молоко - 1 стак. • мука - 1 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • соль
Рецепт рыбы с апельсином на шпажках
рыбное филе - 500 г • апельсин - 1 шт. • лимонный сок • масло оливковое • масло кунжутное - 1 ч.л. • соль, перец • горчица, имбирь, кориандр - по щепотке
Как приготовить рыбу в горшочках с овощами
Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 г • Картофель - 800 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Приправа для рыбы - по вкусу • Соль - 1 ст.л. • Сметана - 150 г • Перец
Карасики запеченные с овощами в томате
караси 500 г • лук белый 2 шт. • морковка 2 шт. • томатный морс 300 мл • специи для рыбы по вкусу • мука для панировки 150 г • подсолнечное масло для обжарки 50 мл
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грибами и сыром
Лук репчатый 2 головки • Кальмары 4 шт. • Морковь 2 шт. • Шампиньоны 800 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр 200 г • Зелень по вкусу • Оливковое масло 4 столовые ложки • Майонез
Пангасиус жареный с фото
Филе пангасиуса — 500 г • Мука — 100 г • Соль — 2 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Приправа — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 30 г
Как приготовить филе морского языка в духовке
4 филе морского языка по 200 г • 40 г сливочного масла • цедра и сок 1 лимона • соль, перец
Рецепт запеченной рыбы рождественские цвета
петрушка - 12 пучков • розмарин - 4 • лимоны - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • тмин - 1 ч.л. • укроп - по вкусу • тимьян - по вкусу • соль морская - по вкусу • оливковое масло
Как приготовить плотву запеченную под сыром
Плотва — 1 кг • Картошка — 6-7 шт. • Сметана — 400 г • Лук — 1 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Сыр — 200 г • Соль, перец, специи — - По вкусу
Форель запеченная в духовке
500-600г форели • морковь • красный лук • паприка свежая • сыр • приправы
Рыба, запеченная с ароматными овощами с фото
рыба - 500 стак. • хлеб - 2 куска • чеснок - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • орегано - 1 тушка • тимьян - по вкусу • специи - 1
Рецепт приготовления карасей, тушенных в сметане
1 кг карасей • стак. сметаны (250 мл) • 2 ст.л. мелко нарубленного укропа • 1-2 гвоздики • щепотка тертого мускатного ореха • 2 горошины душистого перца • 1 ст.л. муки • растительное