Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 135 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Такой рецепт однозначно оценят хозяйки, у которых не так много времени на приготовление вкусных и полезных блюд. Ведь, запекая палтуса с овощами в духовке, вы не потратите много сил и времени.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт рыбы
Филе палтуса, которое само по себе довольно сухое, получается невероятно нежным и сочным, если его приготовить по этому рецепту. Таким оно получается благодаря смеси трав со сливочным маслом. Очень удобно подавать такое блюдо, так как оно готовится порционно. Чтобы узнать, как приготовить филе из палтуса, прочтите этот рецепт.
Скумбрия с овощами под сметанной заливкой
Свежая скумбрия 1 шт.; Лук 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 2,299 шт.; Сметана 20%-ная 2 столовые...
Карасики запеченные с овощами в томате
караси 500 г; лук белый 2 шт.; морковка 2 шт.; томатный морс 300 мл; специи для рыбы по вкусу; мука для...
Вымойте зеленый лук, морковь и сельдерей. Очистите морковку и стебли сельдерея. Нарежьте их мелкими кусочками, лук измельчите ножом.
Достаньте из холодильника сливочное масло, дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Смешайте его с рубленой петрушкой, измельченным чесноком, эстрагоном. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Выложите филе палтуса на кусочки фольги. Сверху положите масло с зеленью и специями, а на него нарезанные морковь и сельдерей.
Заверните филе рыбы в фольгу, тщательно закрепите края, чтобы в процессе приготовления масло не вытекало наружу.
Выложите на противень получившиеся конвертики из фольги. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте в ней рыбку минут двенадцать.
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба - 500 стак.; хлеб - 2 куска; чеснок - 2 стак.; лимоны - ½ шт.; орегано - 1 тушка; тимьян - по вкусу;...
Филе морского языка в духовке
4 филе морского языка по 200 г; 40 г сливочного масла; цедра и сок 1 лимона; соль, перец...
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я филе палтуса с овощами готовить...
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Обязательно сделаю, спасибо!
Glushkevich_98, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Красив, спасибо. А я в жареное филе трески cookingplus.ru/goryachee/ryba/zharenoe-file-treski делала.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит филе палтуса с овощами.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Филе палтуса с овощами — просто СУПЕР!!!
Запеченный кижуч под овощами
4 стейка кижуча (800 г); 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 2-3 щепотки Прованских трав; 2-3 ст.л....
Рецепт горбуши с овощами в духовке
Горбуша - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук - 70 г; Болгарский перец - 70 г; Пармезан - 35 г; Сливочное масло...
Как приготовить лосося с овощами в горшочке
стейки лосося 2 шт.; картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; сметана 3 ст.л.; прованские...
Рыба в горшочках с овощами
Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 г; Картофель - 800 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Приправа...
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
дикий рис — 250 г; филе лосося — 500 г (можно заменить окунем, судаком и т.д.); растительное масло —...
Филе окуня — 2 шт.; Специи для рыбы — По вкусу; Соль — По вкусу; Масло оливковое — 1-2 ст.л.; Масло сливочное...
Рецепт жареного филе трески
Треска — 800 г; Яйца — 3 г; Мука — 300 г; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Соль — По вкусу...
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба - 500 стак.; хлеб - 2 куска; чеснок - 2 стак.; лимоны - ½ шт.; орегано - 1 тушка; тимьян - по вкусу;...
Запеченная рыба с овощами
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...