Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 181 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рыбы
Рагу из судака в укропно-горчичном соусе
Судак 300 г; Молоко 1 стак.; Укроп 50 г; Лимонный сок 1 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Пшеничная...
Заливное из судака с креветками
петрушка для украшения; филе судака - 800 г; луковица - 1 шт.; черешковый сельдерей - 1 шт.; консервированный...
Приготовим эмаль для медали из семги. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Измельчаем руками листики петрушки, бланшируем. Пробиваем петрушку в блендере с водой. Натираем 30 г пармезана. Смешиваем сыр, сухари, петрушку и 1 ст. л. сливочного масла. Солим и перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
2. Приготовим эмаль для медали из судака. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Натираем 30 г пармезана. Пробиваем в блендере 20 г грецких орехов. Выкладываем в миску пармезан, грецкие орехи, панировочные сухари, 1 ст. л. сливочного масла и семена укропа. Солим и тщательно перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
3. Вырезаем с помощью формы кружочки из семги и судака. Посыпаем солью и сахаром с обеих сторон. Маринуем в течение 3 минут, промываем.
4. Закрываем каждый кружок рыбы эмалью с обеих сторон. Запекаем в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления можно сменить режим духовки на Гриль, который позволит запечься корочке.
5. Подаем с лимоном, посыпав семенами укропа. Приятного аппетита!
Заливное из судака Праздничное
Судак — 2 шт.; Желатин — 30 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Горошин душистого...
Заливное из судака и креветок
Судак 700 г; Креветки королевские 12 шт.; Лимон 1 шт.; Каперсы маринованные 2 ст.л.; Желатин быстрорастворимый...
Уха из семги по-русски
Сёмга - 1 кг; Вода - 2.5 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 5 шт.; Перец горошком -...
Спс)
оч понравилось)
Рецепт медалей из семги и судака понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень интересный рецепт медалей из семги и судака, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Ухтышка какой рецепт медалей из семги и судака!!!!!!!
слюни текут рекой
УРА!!! Свершилось! Я сделала уху из судака. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Очень круто получилось!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Заливное из судака
Желатин 2 ст.л.; Сельдерей 1 стебель; Репчатый лук 1 головка; Морковь 2 шт.; Судак 2 кг...
Рецепт заливного из семги
семга свежая - 350 г; лук репчатый - ½ шт.; морковь - ½ шт.; сельдерей корень - 30 г; лавровый лист -...
Как приготовить штруделя из семги
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
Суфле из судака
Фарш из судака 500 г; Молоко 125 мл; Сливочное масло 325 г; Пшеничная мука 65 г; Укроп 10 г; Яйцо куриное...
Семга — 180 г (филе); Черри — 4 шт.; Огурец — 0,25 шт. (среднего размера); Каперсы — 1 ст.л.; Листья...
Семга 540 г; Семга горячего копчения 250 г; Картофель 2 шт.; Лук порей 1 стебель; Сливки 33% 250 мл;...
Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель речная — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое — 100 г; Припрва для рыбы — По вкусу; Соль и перец...
Кальмары в кисло-сладком соусе
Кальмары — 250 г; Лук репчатый — 50 г; Перец болгарский — 50 г; Стебель сельдерея — 50 г; Чеснок — 2...